Jump to content

Гран При Испании. Практика....

Recommended Posts

ну нафига ужастики на ночь? Тут ведь и Дозор не успеет спасти, если что...
Нет проблем. Произносишь заклинание "ШУМАСУПА! ИНЕТСУПЫАКРОМЯСУПЫ! ДАРАСТОЧАТЦАВРАЗИЕГО! СГИНЬХАМЯКСИНЬПШОЛСАСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!!", затем плюёшь в его сторону и средними перстами обеих передних конечностей единомоментно кажешь ему факи, одновременно же вызывая перед мысленным взором светлый образ Величайшего N-кратного на верхней ступеньке подиума. И всех делов - развеетца в воздухе немедля :)...

Ну скажем Педро Де Ла Росе сейчас пофиг состояние двигателя, этим можно обьяснить столь внушительный отрыв, равно как и Клиен, а вот Хайдфельд молодец.
результаты третьих пилотов на практиках говорят только о потенциале машинок команды на данной трассе, призовые пилоты берегут свои моторы , мне так кажется.

Опаньки , жалко Монта:
Хуан Пабло Монтойя попал в серьезную аварию в конце второй сегодняшней тренировки. За полминуты до ее завершения он не попал в последний поворот и основательно разбил машину о барьер из покрышек. Колумбиец самостоятельно покинул кокпит, но, судя по всему, в аварии он ушиб левую руку. Кроме того, возможно, ему придется менять мотор, что означает потерю 10 позиций на старте воскресной гонки.

Кстате мне интересно как отдельные товарищи зарегестрировавшись на 2 года например позже меня имеют сообщений иногда чуть ли не в 50-100 раз больше. Все это семикратныйшупасумавиноват

Почему у нас нет своего дозора. Я категорически против быть в серебристом дозоре. Дозор должен быть голубой!!!

Давай называть его жовтоблакитным, не ндравится мене "голубой"

:)

Почему у нас нет своего дозора. Я категорически против быть в серебристом дозоре. Дозор должен быть голубой!!!
Сделаем !!! Как хочешь, голубой, розовый ... :D Конечно сначало будет больно ... ;)

Питон, тут эта, накладочка какая-то получается. Вообщем эт самое, я в голубом дозоре быть никак не согласный, не могу я, по религиозным соображениям.:rolleyes:

Сделаем !!! Как хочешь, голубой, розовый ... :D Конечно сначало будет больно ... ;)

Нолан наш человек (в смысле, в Клинике надо присвоить тебе должность почетного Доктора или на худой конец (ГЫЫЫЫ :D ) Санитара :) ) юмор наш, больничный :D

.. должность почетного Доктора или на худой конец..

Это уже несколько по другому называться ваша клиника будет - КВД, да и лечить ему придется несколько другой контингент...

Radja
Питон, тут эта, накладочка какая-то получается. Вообщем эт самое, я в голубом дозоре быть никак не согласный, не могу я, по религиозным соображениям.
А он что нянька и своих защищать должон ???

Голубого дозора на форуме нету и не предвидится, а Синий есть. Раджа согласится - возьмёт в ваш Дозор, а нет - уж извиняй...

как отдельные товарищи зарегестрировавшись на 2 года например позже меня имеют сообщений иногда чуть ли не в 50-100 раз больше.
В натуре мания у чувака! Это у кого же на форуме 28 тысяч сообщений?!... Или тем более 56?..

Ага, еще Элтона Джона и Джорджа Майкла, а для кучи еще можно Гэндальфа то бишь Йэна Маккелена :D сорри за флуд...

По теме, ведь в это время Физико и Ральф резвятся, когда квала???

Заубер сливает кажись, а я так за Массу болею...

Чёртов канал 7тв... :mad: Дезинформирует гад!!! Вчера в бегущей строке читаю: Монтойя не примет участия в двух следующих ГП... А он там на квале сёдня катается... Живой. Вот и верь им!!! :mad:

В натуре мания у чувака! Это у кого же на форуме 28 тысяч сообщений?!... Или тем более 56?..

Ну немного я переборщил... Зато Алонсо второй а Шума.... Шума. Короче садист я :)