Jump to content

ГП Испании (гонка)

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу... В следующем году семикратный чемпион мира будет выступать в лучшем случае на болиде с номером 11!!!!! Или на ведре с номером 11!!!! :D

Если вообще будет :D

Комиссары ФИА обнаружили в болиде Кими Ряйккёнена упаковку НЕСКАФЕ. Что-то теперь будет... Вдруг дисквалифицируют как БАР?

Что - пятнадцать кило? Ё... и в процессе гонки кофе расходовался? И вес болида мог быть ниже регламента? :eek:

Бриаторе (казел) Физика зажал канкретна... хе хе. Так же поступает как и с Трулли, в свое время... можь он к нандо неравнодушен...

Это в каком интересно смысле - неравнодушен?!?!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вообще будет :D

Да хрен там... Это не Хаккинен - он, блин, попу себе на фашистский крест порвет, но потыркается, что молодняк построить в следующем году...

Или во тема еще есть... В Рено перейдет, шоб на самовозке паровозить... :D

Поздравляю всех болельщиков Кими с прекрасной победой! Он - супер, его болид - тоже. Теперь осталось только отиграть 27 очков отставания, что явно не просто.

Мика Хяккинен в недавнем интервью финской прессе заявил ,что Кими вполне может побороться за титул чемпиона: "Представьте, что Алонсо три раза сойдет, а Кими три раза выиграет. Так что ничего еще не решено."

Что - пятнадцать кило? Ё... и в процессе гонки кофе расходовался? И вес болида мог быть ниже регламента? :eek:

15 килограмм... Ты посчитай, сколько Кими этого НЕСКАФЕ за время гонки выдул. И оно из машины не куда не подевалось :D :D :D

Пятнадцать кило перекочевало в мочевой пузырь, который однако заметили комисары - и признали в нем дополнительную емкость с баластом.

А сейчас они изучают вопрос - можно ли считать нерегламентированным баластом содержимое прямой кишки.

Мои поздравления призёрам !!! КИМИ - молодец,неужели чёрная полоса МАКОВ закончилась. ТРУЛЬ показал,что есть ещё порох,АЛОНСО - дома и стены помогают / и отличие от некоторых :) /

Кими молодец идеальная гонка. Поздравляю. Правда скорее всего потому что испания для маков отлично подходит. А у нас к монако готовиться новый агрегат :)

Феррам там и место, семикратный пусть дуется дальше, за баррика обидно. Флавио все винят но я думаю тут испания и люди имели резон работать на Алонсо, в италии будет наоборот. Сложно будет физикелле догнать нандо. У меня тут идея, смотрите какие интересные гонки без МШ, пусть он уйдет уже, а на его место физико.

У меня тут идея, смотрите какие интересные гонки без МШ, пусть он уйдет уже, а на его место физико.

Интересные??? А ты все объективнее с каждым разом... В Имоле только благодаря ему шоу было, причем как в гонке, так и в квале... В Барсе тоже в общем-то основные надежды к середине гонки на него были...

А без него чой-то жопный и безисходный паровоз на доезд получается... Ну это так, к слову...

... У меня тут идея, смотрите какие интересные гонки без МШ, пусть он уйдет уже, а на его место физико.
Кхе-кхе...

Этой идее, милок, уж почитай как годков пять.

...А без него чой-то жопный и безисходный паровоз на доезд получается...
Объективности ради - что с ним паровоз, что без него.

Но, тоже объяктивности ради - его отсутствие - пейзаж несколько освежает.

Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса. Никаких проблем с износом резины не было, она выглядела превосходно и мы могли быть очень конкурентоспособны на финише гонки". F1news

Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины,

на обломок переднего спойлера Физико, не иначе

За ФИЗИКЕЛЛУ также обидно!!!:mad: БРИАТОРЕ дай человеку приехать на подиуме, на одном пилоте не выйграешь!!!:mad:

точнее, два раза в одно корыто наступать опасно.