Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Случайный!!! У тя во что Монт, в цитате, играет?Это называется "недозволенный приём", который иногда можно использовать, если он не наносит никому оскорбления, а просто - для юмора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 а просто - для юмора Хочешь повторить? Мне будет смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Хочешь повторить? Мне будет смешно Повторить что? Если при этом никому не будет обидно - на здоровье! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Это называется "недозволенный приём", который иногда можно использоватьЭто кто тебе сказал, что его можно использовать?.. За использование этого приёма администрация будет по ушам давать в полный рост - нечего приписывать участникам то, чего они не писали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Повторить что? Если при этом никому не будет обидно - на здоровье! Как что? То что сделал Случайный, или ты этого не успел заметить? Если заметил то делай так же . И да спасёт тебя от гнева... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Если заметил то делай так же. И да спасёт тебя от гнева... Не делай, Скорпион . Потому как не спасёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Не делай, Скорпион. Потому как не спасёт... Во бяка, весь кайф обламал нет бы промолчать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Во бяка, весь кайф обламал нет бы промолчать А ты надеялся, что я Правил не знаю? Однако, если тебе в кайф посмотреть на ошибки других и порадоваться этому... Сожалею о потраченном впустую времени и ... да хрен с ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Не делай, Скорпион . Потому как не спасёт ...Не делал и не собираюсь. И совсем не потому, что "не спасёт"... Надеюсь - ты понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 ??? Максен ты меня беспокоишь! Честно, без дураков. Уж очень сильно напомнил одного известного эксперта по техническим возможностям болидов Ф1 - снимаемых визуально с экрана телевизора! Кстати вопрос: Барику в этом году своя команда машину не ломает? В прошлом году говорили что Ф2004 больше подходит Баррику по стилю управления. Может Ф2005 клепали под МШ ? Как в 96-м не смогли обкатать Бергер и Алези чемпионский бенетом МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 А ты надеялся, что я Правил не знаю? Однако, если тебе в кайф посмотреть на ошибки других и порадоваться этому...Сожалею о потраченном впустую времени и ... да хрен с ним. Ну вот обиделся А я совсем не ставил перед собой такой цели. Нет не в кайф, просто я так понял, что ты совсем не против сделать тоже: "который иногда можно использовать, если он не наносит никому оскорбления, а просто - для юмора" (вот и хотел тебе намекнуть, что делать так не стоит), и по другой мое фразе можно было понять, что я не желаю тебе зла: "И да спасёт тебя от гнева...". Ну, что мир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Сейчас с борьбой одни непонятки.. Реально конечно подстава с резиной и с новой квалой - зрелищность убавили порядком... Ну улице шумофобов праздник - феры не едут, или едут но очень медленно.. Мне как болельшику и если угодно шумофилу интересна борьба.. а я её не вижу(предпоследняя гонка не в счёт, хотя и там она была для вида, после дозаправки МШ по лицам механиков было видно, что расчитывали что он выйдет 1).. Короче как былы гонки на доезжание так и остались.. Охота обгонов нафиг питстопы тогда, коль уже резину прикрыли так и топливо давайте, а то както не последовательно.. Короче гонка фигня, правила фигня, надеюсь Монако хотябы крашами порадует, в прошлом году МШ и Монтоя порадовали(незнаю кто из них тогда сглупил круче) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Ну вот обиделся...Ну, что мир?...Я уже не раз говорил, что обидеть меня... трудно , так что правильнее будет - огорчился, что ближе к истине Мир обычно предлагают после войны Я же попробовал совершенно другое, видимо - неправильно был понят тобой , сожалею, но войны я с тобой и не начинал и не собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Сожалеешь, что не начал войны ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Конечно, можно было и точку с запятой поставить, но каждый волен читать то, что написано, так, как ему в данный момент хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Мишка жжот... и в Спа поул занял... и детей рожать успевает... не семикратный, а другой - двухкратный... который на мерине в ДТМ... а Алези только на восьмой позиции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 Мишка жжот... и в Спа поул занял... и детей рожать успевает... не семикратный, а другой - двухкратный... который на мерине в ДТМ... а Алези только на восьмой позиции...На четвёртой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Сейчас с борьбой одни непонятки.. Реально конечно подстава с резиной и с новой квалой - зрелищность убавили порядком... Ну улице шумофобов праздник - феры не едут, или едут но очень медленно.. Мне как болельшику и если угодно шумофилу интересна борьба.. а я её не вижу(предпоследняя гонка не в счёт, хотя и там она была для вида, после дозаправки МШ по лицам механиков было видно, что расчитывали что он выйдет 1).. Короче как былы гонки на доезжание так и остались.. Охота обгонов нафиг питстопы тогда, коль уже резину прикрыли так и топливо давайте, а то както не последовательно.. Короче гонка фигня, правила фигня, надеюсь Монако хотябы крашами порадует, в прошлом году МШ и Монтоя порадовали(незнаю кто из них тогда сглупил круче) А когда ты последний видел борьбу на трассе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 наверное в 2001/2002, ой нет погоди...в 2004:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Ну ты чего в прошлом году был краш тест вильямс vs феррари.. вильямс оказался прочнее я говорю надо правила менять а то при это системе начисления очков попу рвать ради однй позиции никто не хочет.. так что или надо систему начисления очков менять или питстопы(как шанс халявного обгона) убирать на фиг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 питстопы(как шанс халявного обгона) убирать на фиг...скорее дозаправку как фактор влия ния на вес машины. Смену колес можно производить (дабы такие бензовозы не рвали резину). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Угу, отменим дозаправку, будут эти бензовозы кататься по трассам... а стоит невписаться в поворот и мы получаем "биг бада бум" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Угу, отменим дозаправку, будут эти бензовозы кататься по трассам... а стоит невписаться в поворот и мы получаем "биг бада бум" дарагой, ты с какого гонки смотришь???? раньше катались и не только в повороты не вписывались но и сальто делали и ничего, небыло бадабума. Зато возможности на легкой машине обогнать более тяжелую не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 ... Зато возможности на легкой машине обогнать более тяжелую не былоэто наверно имеется ввиду, что все машины примерно по весу были одинаковы???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 это наверно имеется ввиду, что все машины примерно по весу были одинаковы????ну топлива заливали всем почти одинаково, чтобы до финиша доехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts