CspC Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Традиционная тема. Традиционно совсем не обязательно ограничиваться предложенными мною вариатами. Итак, антигерои: 1.БАР оба пилота провели очень бледную гонку и ни разу не попали в объектив камеры. ИХ даже стюарды не заметили и в протокол не внесли. 2.Вильямс - опять классная квала и бледная гонка. 3.Веббер. Проехал слабо, блокировал Хайдфельда, хотя тот был на другой тактике, не поблагодарил того за самоотверженную работу в пятницу. Плохой. 4.Мосли и его ФИА. Из-за него пилоты стартуют на шинах, а финишируют на изделиях. А МШ так вообще не доехал из-за этих редисок! 5.Монтоя. Вот его друг и товарищ, киборг-оленевод, гонки выигрывает, а он где? Да еще и детские развороты допускает... 6.Минарди. Не поехали... 7.Феррари. Без очков. 8.Рекламщики МТС. Пора сделать этот вариант постоянным 9.Заубер. Даже не близко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 5.Монтоя. Вот его друг и товарищ, киборг-оленевод, гонки выигрывает, а он где?В очках... в отличие от 7.Феррари. Без очков.Голосовать не буду. Хочется купить словари японского и итальянского мата. По-немецки достаточно слова "Scheisse!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Кенгуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Хочется купить словари японского и итальянского мата. По-немецки достаточно слова "Scheisse!"Предлагаю мой любимый вариант: "Бака ни цукури кусури ва най" - вполне грубо, но фаталистично. А также "Неко га наримас" - не мат, но оптимистично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 По теме: Вебер - сумчатый баран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 По первому высказыванию - ежли сильно грубо, скинь в ПС, как переводится... приблизительно. По второму - я об этом твержу уже года два... а мне в ответ только недоумённые реплики: "да чем тебе Марк не нравится, такой трудяга, такой красавчик?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Ну елыпалы... опять феррари виновата... а почему не бриджстоун? завод "серп и яйца", блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 По первому высказыванию - ежли сильно грубо, скинь в ПС, как переводится... приблизительно. Не очень - в меру. По крайнейт мере, цензурно объяснить можно: "Бака" - это гораздо жестче чем "дурак". Впрочем японский язык допускает даже форму: "Баку-сан" - что в нашем культурном контектсте примерно эквивалентно трансформации "КАА злой, очень плохой". Если дословно "Баку (см. выше) примочками не вылечишь", по смыслу "Горбатого могила исправит". "Неко га наримас" - "Уж лучше чем кошка", что-то вроде "С прашивой овцы - хоть шерсти клок" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Ну елыпалы... опять феррари виновата... а почему не бриджстоун?... Потому что если порвался презерватив, то виноват не презерватив, а тот, кто его такой купил, и кто ногти не стриг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 "Баку-сан" - что в нашем культурном контектсте примерно эквивалентно трансформации "КАА злой, очень плохой".Это в эф-уановском культурном контексте, что ли? Блин... ещё на кошек наезжают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 А все же Мишахер трепло... чего он там трепался про то, что "наехал на обломки"? Про то, что у него "два колеса с одной стороны прокололись"? Скачиваем ролик: http://f1files.f1news.ru/5-race-mschum.mpg и наблюдаем два эпизода... Первый - миша увлекса погоней за паблой, забыв про то, что он не на мишлене. Заблокировал резину перед поворотом и тер ее об асфальт метров 50 - чтобы не въехать в зад макларену... так в неуправляемом состоянии и съехал в песочек... и после этого чтобы резина выдержала? Второй... после смены колеса выскакивает на трассу и что? Причем тут колеса, господа? Наблюдаем: перед поворотом - сначала дым сзади с ДРУГОЙ стророны... причем дым не синий, как от резины (смотрим первый эпизод с блокированием резины), а дым от контакта деталей кузова с асфальтом!!! И через мгновение - точно такой же дым, но уже со стороны видеокамеры - отлично видно - что дым идет от касания болидом асфальта в точке МЕЖДУ передним и задним колесами!!! При этом резина как минимум не спущена и не промята!!! Значит в итогах гонки правильно указали причину схода - виновата подвеска! А бриджи виноваты только тем - что медленные, а не тем что мишаня не доехал... :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Вебер - сумчатый баран.Готовый копирайт ... По сабжу - Бриджстоун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Тыцнул на Мосли, но передумал, потому как Феррари пролетели без очков, значит они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iceman Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Веббер. Доиграется он - в итоге его, а не КвикНика поменяют на Кнопкина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Ента мысля у меня тоже промелькнула вчера. И хотя я раньше не очень любила Ника, сейчас - пожалуй, на его стороне. И подобной замене была бы только рада. Вот только, пожалуйста, не надо Веббера в БАР. Я к этой команде тоже отношусь с симпатией, и мне бы не хотелось, чтобы потобные личности были её призовыми пилотами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Веббер. Доиграется он - в итоге его, а не КвикНика поменяют на Кнопкина что значит "доиграется"?! Ребята, я не понимаю, что плохого будет для гонщика перейти из Вильямс в БАР (а тот, кого Фрэнк уволит ради Баттона скорее всего вместо него туда и пойдет). БАР и сейчас побыстрее Вильямса (правда хз как будет после этой истории), и перспектив у них больше: Хонда финансово мощнее БМВ, и полна ещё надежд на БАР, в то время как БМВ-шники уже задолбались ждать от Фрэнка результатов, и с вот-вот, с года на год, чувствую, пошлют его нах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kartingistka Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Антигерой - кими, однозначно... просто так нагло от всех уехать... это не дело ... Можно было и подождать остальных ребят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 что значит "доиграется"?! Ребята, я не понимаю, что плохого будет для гонщика перейти из Вильямс в БАРНичего плохого в том, чтобы перейти в Вильямс в БАР - нет. А вот чтобы тебя уволили из команды за нелояльность к команде и партнёру, да ещё при отсутствии особых результатов... Вот в этом и "доиграется". Думаешь, БАРу нужен такой человек? я не говорю - "пилот". Я говорю - "человек". Дженс дело особое. Он "чудный мальчик", он "свой", он повинился - его простили, это другое. Да и он Такуму не опускал, по-моему, никогда... И сейчас говорит вполне корректно, хотя, кажется, команда делает всё, чтобы от него избавиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 8.Рекламщики МТС. Пора сделать этот вариант постояннымА они то в чем виноваты???? я так понимаю, что благодаря их стараниям мы хоть возможность посмотреть имеем. тыкнул в Феррари - на удивление некудышняя гонка, несмотря на их оптимизм апосля Имолы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Веббер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 9, 2005 Author Share Posted May 9, 2005 А они то в чем виноваты???? я так понимаю, что благодаря их стараниям мы хоть возможность посмотреть имеем. Да, конечно..... Но... ЭТОТ РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Да, конечно..... Но... ЭТОТ РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекламщики заказывают только суммарное время. А когда ролик крутить - это решают телевизионщики. Скорее всего комментатор... сколько раз мы от него слышали - "пока на трассе пейскар, давайте уйдем на рекламу"... мы-то на рекламу.. а он - в сортир... Так что спасибы надо Алексею Попову адресовать, очевидно... пусть он нам во вторник расскажет как дошел до жизни такой, что дядьмишу рекламой заделал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 9, 2005 Author Share Posted May 9, 2005 Рекламщики заказывают только суммарное время. А когда ролик крутить - это решают телевизионщики. Скорее всего комментатор... сколько раз мы от него слышали - "пока на трассе пейскар, давайте уйдем на рекламу"... мы-то на рекламу.. а он - в сортир... Так что спасибы надо Алексею Попову адресовать, очевидно... пусть он нам во вторник расскажет как дошел до жизни такой, что дядьмишу рекламой заделал... Я не про момент показа рекламы. Я про сам ролик. У нас на Территории истерика начинается, с первыми звуками. Вторые, прада, уже не слышны - выключают звук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iceman Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 что значит "доиграется"?! В смысле в игру "Я - первый номер команды, потому что я - Шумахер-2". О гонщике судят по его результатам, а не по его самооценке. А результат у кенгуру не ахти какой. Поэтому большое ему ФИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Проголосовал за Веббера. Даже Шумахер всегда пропускал партнера, если тому вскоре предстоял пит-стоп. Веббер не пропустил Ника, при том, что Ник в одиночку ездил в пятницу, работая на австралийца. Если бы Марк пропустил Ника, он вполне мог бы попасть в очковую зону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts