Алёнка Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Так она на 7ТВ гонки комментирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Вот результаты квалификации: Ухов Михаил 01:19.257 Нечаев Владимир 01:19.751 Фридман Лев 01:20.672 Львов Александр 01:21.629 * Лабазов Владимир 01:22.057 Нуждин Сергей 01:23.035 Груздев Алексей 01:23.319 Зеленов Евгений 01:23.427 Петришин Олег 01:23.448 Самоль Михаил 01:24.440 Буренко Илья 01:25.006 * Засадыч Михаил 01:25.194 * Смецкий Андрей 01:26.514 * Белкин Сергей 01:26.577 * Любченко Сергей 01:27.355 * Дутов Евгений 01:27.881 * Косаченко Оксана 01:49.161 * А в гонке: Нечаев Владимир Лабазов Владимир Нуждин Сергей Фридман Лев Самоль Михаил Львов Александр* Буренко Илья * Любченко Сергей* Белкин Сергей* Смецкий Андрей* Дутов Евгений* Груздев Алексей Зеленов Евгений Петришин Олег Ухов Михаил Засадыч Михаил * *зачёт Суперпродакшн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Ну зачем же, sаsа, так о нашей единственной автогонщице? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Ну зачем же, sаsа, так о нашей единственной автогонщице? Почему единственной? Татьяна Елисеева очень и очень прилично ехала в Туринг-Лайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Ну зачем же, sаsа, так о нашей единственной автогонщице? а че? а че? я, имхо, очень корректно выразилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Для YanRS и sаsа Я не даром поставил копирайт Это её личное высказывание в ответ на вопрос ведущего "Скоростной участок", правда было это в начале позапрошлого года, но оставило у меня "неизгладимое" впечатление Тем более, что я имел "счастье" лично наблюдать за феноменальной стабильностью её результатов на протяжении 3-х сезонов (слава Богу - хоть научилась не сильно мешать гонщикам на трассе ) Если бы вы видели с какой "скромностью" это было сказано!!! Мы с сыном просто попадали под стол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 Т-с-с! Не сыпьте соль на рану старому фанату Оксаны (еще со времен ее "помощи в трансляциях Ф-1"). Я так огорчился, что она не выступала... И зачем, спрашивается, приносил тогда целое ведро тухлых яиц?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Так 22 вроде воскресенье... Наконец выяснилось, что 22 действительно воскресенье без вроде. Народ, кто успеет пишите, кто собирается посетить Мячково в предстоящие выходные. Справка. Я собираюсь прибыть в Мячково примерно в 11-00, время убытия будет уточнено на месте, но с прицелом успеть на просмотр гонки на территории. Т.е. предполагаю увидеть первую серию заездов. Имею возможность захватить с собой 2-3-х человек, как в Мячково, так и затем на территорию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Чур - я первый! (Если Максюха машину отберёт ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Чур - я первый! (Если Максюха машину отберёт )Заявку принял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Соответственно, я тоже могу одного-двоих захватить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Печальная новость... Сегодня у меня взорвался мотор, в итоге сильно погорела машина. Завтра в гонке не участвую . А старт 1-ой гонки (ФРусь) в 12-40. Надеюсь, что приедете поболеть в начале июня на Воробьёвы горы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Непременно. Жаль... Тогда ждём на Территории (если конечно не будешь завтра с командой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Печальная новость... Сегодня у меня взорвался мотор, в итоге сильно погорела машина. Завтра в гонке не участвую . Блин.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Непременно. Жаль... Тогда ждём на Территории (если конечно не будешь завтра с командой). Очень постараюсь, но скорее всего не смогу... Поеду помогать команде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Мы мысленно с вами. Не слишком огорчайся - гонки ещё будут ! Не забудь запись гонки для 29-го ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Была у нас мысль не поехать на гонку, после того как Даня сказал, что не будет участвовать, но все же мы так долго ждали этого начала сезона, что не поехать духу не хватило В Мячкове довольно много перемен, и не сказать что все они к лучшему - трибуны перенесли, и стартовую прямую и первый поворот теперь видно плохо, зрителям отгородили загончик - большая такая лужайка и с нее никуда не пускают - подиум маячит где-то вдалеке, к нему, как и к боксам пускают только белых людей - тех, у кого есть пропуска. Нельзя (во всяком случае Пете не удалось) пройти к дальнему повороту, где раньше народ смотрел. Ради чего такие строгости не очень понятно - зрителей достаточно много, но не настолько, что их чуть болеее свободное передвижение создало бы большие проблемы, имхо. Не было и ларька со всякой там фанатской атрибутикой... Порадовало, что на общение с гонщиками на трассу выпустили всех и сразу (а то в прошлом году комментатор всех приглашает на трассу, а охрана пускает только виайпи) Жарко было ужасно, трибуны открытые...конечно могло быть хуже - холодно и дождь по сами гонки особо писать ничего не буду, только то, что оч порадовала победа Ромащенко во втором заезде и то, что "В 1600 ребята похоже забыли подготовиться к сезону." dengi но, несмотря ни на что я все же очень рада что мы съездили - жаль, что следующий этап там будет так не скоро... фоток немного будет завтра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Мне после RTCC сегодняшнее мероприятие категорически не понра... Скучно и неорганизованно!... Хотя, тока первый этап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бывалый Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Согласен абс во всем с предидущими ораторами.Япытался проникнуть на дальний поворот через забор.После того как рев из динамиков доконал до головной боли.Не вышло.Если организаторы читают форум,огромная просба,коль уж согнали нас простых смертных в резервацию,то сделайте звук потише.Не совсем умные коментарии ,скажем так,Барковского,утомили уже много лет назад,а тут еще сила звука такая,что я засомневался куда я попал-в концлагерь на опыты на людьми или на гонку.И это не только мое мнение.На трибуны посморите через 2 часа,половина уехала.Лично я еще раз съезжу и ничего не изменится,лучше по телеку буду смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 фотки негатифф 1-я самое близкое место, откуда можно увидеть подиум 2-я стартовая прямая ( на заднем плане) мало того что далеко, еще и загорожена рекламными щитами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 фотки позитифф (при наведении курсора на маленькую фотку выскакивает подпись) ЗЫ отдельное спасибо Сергею Ромащенко, за то что пустил посидеть в машинке моих знакомых детей - они очень мечтали об этом! зыы ой, Николая Симонова забыла - исправляюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 Стандартная просьба: ежели не в труд - продублировать фотки на Огл . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 ниче не поняла! (как это сделать) че-та сделала...как подписи вставлять пока не дошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 отдельное спасибо Сергею Ромащенко, за то что пустил посидеть в машинке моих знакомых детей А сама че ж не посидела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 А сама че ж не посидела? во-первых не предлагали, во-вторых и не хотелось, в третьих "а как я оттуда выберусь" Алиса в стране чудес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts