Jump to content

Квартирная сигнализация

Matias
 Share

Насколько для вас оказалось полезна квартирная сигнализация?  

14 members have voted

1. 1. Насколько для вас оказалось полезна квартирная сигнализация?

• У меня нет сигнализации
    • Воры хотели залезть, увидели сигнализацию, сбежали
      0
    • Сигнализация сработала, воров поймали
      0
    • Сигнализация не спасла от воров
      0
    • Сигнализация есть, попыток взлома не было
    • Сигнализация спасла от воров, но не спасла от охранников

Recommended Posts

Приближается лето, период отпусков. Именно летом происходит большинство квартирных краж. Очень многие ставят в квартиру сигнализацию, чтобы сохранить имущество. В связи с этим и создал данный опрос. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже.

Нет, не было и скорее всего не будет. Бесполезняк. А мороки с постоянным отзваниванием на пункт слежения - выше крыши (у знакомых такое есть).

Лучшая сигнализация - родственники в соседнем доме: цветы все равно кому-нибудь придется поливать. :p

Вот я и говорю - бесполезняк.

Если вор лезет в квартиру, то он точно знает, какая сигнализация и как ее обойти. Точно как и где что лежит.

Поэтому разоряться на дорогущую охранку :confused:

Как правило, вор лезет в квартиру с сигнализацией лишь в том случае, когда он наверняка знает, что в этой квартире есть чем поживиться.

Лучшая сигнализация - родственники в соседнем доме
Родственники не могут круглосуточно находиться в твоей квартире, они могут лишь приходить 2-3 раза в неделю, чтобы полить цветы и т.п.

Дааа, жалко, что кошка сдохла, она бы любого порвала на тряпочки :cool:

У нас дом кооперативный, постоянно дежурит внизу консьерж. Просто так не пройдешь. Все весьма строго.

Вот я и говорю - бесполезняк.

Если вор лезет в квартиру, то он точно знает, какая сигнализация и как ее обойти. Точно как и где что лежит.

Поэтому разоряться на дорогущую охранку :confused:

Абсолютно согласен... Захотят обворовать - обойдут любую сигнализацию.

Guest Kass
У меня сигнализация есть, но не выведена на пульт. Если срабатывает (если кто то пульт забыл) то весь дом на уши ставит. Орет до болевого шока. Воровать в таких условиях не совсем комфортно. :)

А у меня, как я уже писал, кавказка - специально обученная:) За 7 лет в нашем подъезде обокрали 5 квартир (правда - там было что брать:) )... На наш этаж не суются - даже замок (на лифтовой двери) в полном порядке:)

постоянно дежурит внизу консьерж.
Все его дежурство заключается в том, что он в своей комнате, читает газету. В это время пройти может кто угодно. У нас одно время тоже консьерж был, так он только чтением газет и занимался. Или твоего консьержа прислала какая-нибудь солидная фирма?

А что означает последний пункт
Последний пункт означает, что иногда у ОВО рыльце в пуху:D Т.е. сами работники ОВО шарят в квартирах своих подопечных.

Все его дежурство заключается в том, что он в своей комнате, читает газету. В это время пройти может кто угодно. У нас одно время тоже консьерж был, так он только чтением газет и занимался. Или твоего консьержа прислала какая-нибудь солидная фирма?

Наш консьерж живет в нашем же доме, знает всех жителей и многих постоянных "гостей". Он раньше был председателем кооператива (дом кооперативный), поэтому кровно заинтересован в сохранности любой квартиры (сегодня соседа, а завтра - его?).

Пантеру дома держали, да? :p

Не пантеру, а просто кошку с паршивым (даже сволочным - sorry) характером. Никогда не знали, чего ей в голову взбредет и на кого она набросится.

А у меня, сколько эти звери ни грызли, сколко ни рвали коготками своими - ни одного шрама... :o Зато когда в Красноярске дог прихватил за руку... :eek: и не сильно вроде бы, и сквозь толстую кожанку, а дырочка так и осталась ;)

А у меня, сколько эти звери ни грызли, сколко ни рвали коготками своими - ни одного шрама...

Наша киса как раз и "отличалась" тем, что любые нанесенные ею повреждения ОЧЕНЬ долго и трудно заживали. У ее прежних хозяев ранки, бывало, даже гноились.

Наша киса как раз и "отличалась" тем, что любые нанесенные ею повреждения ОЧЕНЬ долго и трудно заживали. У ее прежних хозяев ранки, бывало, даже гноились.
Уверяю тебя - это стойкое и весьма распространённое заблуждение! :) Любые раны (исключая инфицированные), нанесённые ЛЮБЫМ (неядовитым :) ) животным заживают, в зависимости от организма человека, быстрее или медленнее. При повышенном содержании сахара, например, - гораздо медленнее и часто гноятся. но это уже - от сопротивляемости и общего состояния :rolleyes: организма :)

У ее прежних хозяев ранки, бывало, даже гноились.
Так кошка и на хозяев бросалась? Недисциплинированная была зверюга, стало быть.