Jump to content

Обсуждаем телевидение.

Steg
 Share

Какие телеканалы мы смотрим?  

255 members have voted

1. 1. Какие телеканалы мы смотрим?

• Первый
    • Россия
    • ТВЦ
    • НТВ
    • Культура\Евроньюс
    • REN-TV
    • ТВ7
    • СТС
    • МУЗ-ТВ
    • MTV
    • Спорт
    • Другие телеканалы
    • Спутниковое телевидение
    • Не смотрю телевизор
    • Афтар топа-козёл
    • Афтар топа-хороший

Recommended Posts

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

РенТВ, 7ТВ, Евроспорт, Киноклуб (периодически), УТ-1 (только футбол, раньше и формулу, но щаз не показывают), Интер (периодически).

Наше кабЕльное нам 27 каналов выдаёт, всё чёли перечиллять?

ЗЫ: Ато у меня посты сёня длинные получаюся:). Сначала гимн, терь каналы перечислять...неее:).

Чаще смотрю "Первый", когда фильмы или передачи хорошие идут, то смотрю остальные, ну и "Спорт" само-собой.:)

Зы. Афтар топа-хороший.;)

Чаще смотрю "Первый", когда фильмы или передачи хорошие идут, то смотрю остальные, ну и "Спорт" само-собой.:)

Зы. Афтар топа-хороший.;)

с "Зы" спорить не могу :) А смотрю всё подряд, были бы интересные передачи. Правда - редко когда успеваю... :(

Сериалы не смотрю в принципе, терпения не хватает... Исключение - "Твин пикс" Линча и "Александерплатц" Фассбиндера... Смотрю в принципе все равномерно - лишь бы интересно было (минут 40 в неделю, за исключением 17-18 раз в году ;) )...

Отечественных каналов - 5.

2 сделаны маразматически - один перекрывает частично сетку RenTV - СТВ зовется. Относительно неплохой, тв - любительского уровня... Второй ОНТ - перекрывает сетку 1-канала. Отстой, как и все, к чему у нас государство руки прикладывает (они произрастают оттуда же, где наш президент ум свой хранит :D ). Куча понтов на ровном месте.

Беларуское Тэлебачанне - 3-й - отстой тоже редкй, но периодически показывает качественное европейское кино, за что ему отдельное спасибо. Ведущим политических программ оттуда - задавится в собственной блевотине :).

8-й канал - городской - обычнгый городской канал с кучей пиратских боевиков штатовского происхождения...

1-й музыкальный. Обнять и плакать! Стандарт на 75% беларуской музыки распостраняется на него. Если есть желание отбить у кого-то вкус к попсе (худшего образца) - обязать оную личность смотреть сей канал до появления тошноты (пары часов хватит) :) ...

не смотрю, практически.

может из-за того, что их больше 80-ти, отчасти из-за времени, отчасти из-за х.з.чего:rolleyes:

да и шо там высматривать:confused:

Из российских написал, "Россию" отключили изверги, приходится Ф1 по первому грузинскому смотреть (об этом ужасе я уже писал), с удовольствием смотрел VH-1, теперь на кабельном его нету - а так в основном смотрю евро-спорт, в основном из за ЕТСС, Горных лыж, тенниса, снукера и покера...

Кабельное показывает пол-сотни каналов,некоторые и не настроены. ПЕРВЫЙ у нас не показывают,РТР идёт ПЛАНЕТА,НТВ-МИР,МТВЦ, украинский ИНТЕР,местных 6 каналов,6 музыкальных.

Смотрю REN-TV,EUROSPORT,DISCOVERY,VIASAT SPORT (1,2,3),местные.

По утрам Евроньюс,ну а дальше как попадётся,в основном 7ТВ и Спорт,если вдруг вспоминаю о моторных видах спорта...Ну и плюс ко всему передача Город/Главная Тема на 3-ем канале,если есть время,которое нужно срочно скоротать...Иногда интересные темки попадаются в "Сканере" или "Новом Дне",ну или вообще в подобных передачах идущих сразу после полуночи на первом...Наверное всё.

Спорт в основном, да иногда фильмы по ОРТ, СТС и чему попадется. Новости уже давно стало невозможно смотреть ни на одном канале за исключением Рен-ТВ. А теперь, когда и его купили, вообще нечего будет смотреть.

Я смотрю лишь "Спорт". На остальных каналах смотреть нечего, т.к. новости смотреть вредно для здоровья;) Фильмы меня также не интересуют. Различные игры( например, "Своя игра") перестали интересовать меня 3-4 года назад, так что я их тоже не смотрю.

СТС, Спорт - чаще всего; иногда - другие (когда хороший фильмец).

В сумме смотрю телек не больше 6-8 часов в неделю. Это почти что "не смотрю".Поэтому не знаю, как голосовать. :D :D :D

У меня -часа 2-3 в неделю, включая Ф-1
Как это? Ведь Ф-1 идет более 4 часов( по 1.15 на каждую квалу+2.15 на гонку=4.45. Получается, что на просмотр телепередач у тебя уходит намного больше времени, чем 3 часа:confused:

Ни фига себе - "не смотрю"!

Это если сравнить с тем, что было в недалеком прошлом.

Конкретно сегодня - 35 минут. Вчера - 20 минут. А в выходные на даче не до телека. Самое оно - "не смотрю". Почти. :)