Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

2 Вновь присоединившимся

Добро пожаловать в наш раздел и на форум тоже. Вливайтесь(с) и пишите в основном разделе про формулу.

В обсчем, осваивайте сей ресурс - будут вопросы кидайте либо в ПС (персональные сообщения) либо в Правила гляньте - тута иногда любят ими тыкать:rolleyes: :)

(особо внимательно следите при цитировании за количеством смайлов - есть ограничения;) )

Постараюсь в ближайший день в одном посте перечислить всех, кто отметился в данной теме:)

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотрю формулу с 2000 года. Изначалльно болел за Макларен, (самый классный дизайн), потом втянулся, стал присматриваться к пилотам :) Здорово переживаю за досадные неприятности у Кими и у Хуана, хотя по сравнению с прошлым годом машина существенно лучше, а Хуан, вроде, не такой раздолбай, как раньше - растёт над собой. Полагаю, что Кими сможет победить Фернандо, со скрипом, но должен. К Феррари отношение неприязненное - чванливая и пальцастая команда нисколько не уважающая другие команды, стоящая от всех обособленно, а за одно и команда стукачей, никакая другая столько не стучала в ФИА. Тьфу на них, как они на всех.

Шутник. Я слышал, что Мак Ларен больше всего раз в истории ловили на нарушениях регламента.

Итак, кто мы и сколько нас(с) в данной ветке

(заранее приношу извинения, если неправильно напишу чей-то ник или кого-то забыл:eek: :o)

1. Edvard

2. Mp4

3. PRO SCHUMI

4. Skorpion

5. funny girl

6. Miha Kakkinen

7. SergT

8. ctdpkimi (кхы, подпись обращает внимание:) :p)

9. Мара

10.mishuk

11.Toleman (в основной ветке отметился - авансом заносим:))

12.TaNKist f1 (скока у нас любителей..:p)

13.Serg mak

14.Roo

15.MrCrowley

16.Apeks

17.Viceroy

18.mclarenbest

19.Phileo

20.Ваш покорный слуга

Пишите, болелы МакЛарена, пишите!

Я даже знаю кто

P.S. И даже знаю почему

Блин, снова приходится набивать. А что у вас тут со смайликами такое? Экономим на трафике?

Повторяю. А разве для того, чтобы команду поймали на нарушении, обязательно кому то стучать? Я думал, большинство нарушений выявляется на стационарном контроле...

:confused:

*участливо*

тя ж предупреждали - НЕ ЖАДНИЧАЙ:p

да я не жадничаю - там все 3 смайлика были из поста Radja

теперь ждать повышения статуса, да? :(

Пост я удалил, раз ты счёл это это оскорблением...но оскарблять никого я не собирался....вообще никого...половину народу тут вообще не при делах....ступил конечно....максен убери цитату из поста

Повторяю. А разве для того, чтобы команду поймали на нарушении, обязательно кому то стучать? Я думал, большинство нарушений выявляется на стационарном контроле...

Ты абсолютно правильно думал.

Просто мы с Михой (будучи в известном смысле оппонентами) вспомнили ряд случаев, коих было немало, когда Феррари инициировало всевозможные проверки на соответствие регламенту болидов соперников.

Так что к тебе вопросов нет, а я будучи болельщиком Шумахера в этот раздел попал случайно:) и обсуждать здесь что-либо не очень хочу, а то вдруг кто-нибудь обидится:). А вот в основной ветке.....

А если на чистоту, то мне не нравиться твоя позиция и серж мака
Можно соответствующий топ поднять (лучше сортир:D ) - здесь не совсем подходящее место. Тока смысла я особо не вижу. Хотя выслушать твою точку зрения всегда готов.

зы. поступил также (забыл в посте написать о том, что если удалишь - произведу соответствующее действие:o :))

О! Кель сетуасьён! Сердечно рад встретить индивидуумов, светлым умом и горячим сердцем твёрдо знающих, что нет ещё пока команды лучше, чем Макларин!

Посему, будучи апологетом шумофобии, холя ея в душе своей и лелея иё там же, с восторгом вливаюсь в стройные и строгие ряды истинных болельщиков истинной англицкой команды!

Эта, Кими, значить, форева!

О! Кель сетуасьён! Сердечно рад встретить индивидуумов, светлым умом и горячим сердцем твёрдо знающих, что нет ещё пока команды лучше, чем Макларин!

Посему, будучи апологетом шумофобии, холя ея в душе своей и лелея иё там же, с восторгом вливаюсь в стройные и строгие ряды истинных болельщиков истинной англицкой команды!

Эта, Кими, значить, форева!

Погоди. Ты же сказал, что мудро и предусмотрительно болеешь за Нанду!

Надо пойти посмотреть - может ты еще и в болении за Шумахера отметился :eek: :eek:

Погоди. Ты же сказал, что мудро и предусмотрительно болеешь за Нанду!

Надо пойти посмотреть - может ты еще и в болении за Шумахера отметился :eek: :eek:

Так в наших рядах пополнение или как????Я что рано обрадовалась, что нашелся еще один болельщик Кими????

В теме "Нандо - чемпион" Выбегалло сообщил, что он - болельщик Рено и в этом сезоне предусмотрительно болеет за великого чемпиона Алонсо :confused:

И в правду, че за дела?????Я тут посмотрела, оказывается болеет за Алонсо.И у меня возник вопрос: Выбегалло как тебя к нам занесло???Может ты темой ошибся?