daToxa Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Слушая наших политиков можно свихнутся, давайте поделимся нашими мнениями, простого люда, выскажите мнение плизз, голосовалку не делаю специально, что бы желающие высказывались "полностью" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 16, 2005 Author Share Posted May 16, 2005 Должны ли вывести базы? безусловно - вызвав конфликт и охладив и так не самые теплые отношения правительств? - нет конечно, НО по договору базы уже должны были быть выведены, недавно слушал какого-то политика который сказал что Россия должна вывести бази только при условии что Грузия не разместит на своей территории базы других государств, я очень извиняюсь , но, моя страна, кого хочу сюда пускаю Смело берусь говорить от лица Грузин, никогда население Грузии не было и не будет настроено (враждебно) против населения России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Настроить население враждебно не так и сложно, как кажется. А базы - с ними будет как всегда: Германия, Венгрия, Куба... далее везде. Весьма доходный бизнес для генералитета - ликвидация баз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 выводить войска несомненно надо - Грузия суверенная страна и ее требования нужно уважать кому-бы то ни было но не под таким "соусом" под которым эту проблему преподносит нынешний президент Грузии. вот выдержка из его речуги в присутствии президента США «Соотечественники… наша безгранично красивая Родина - на протяжении веков была ареной разгула многих захватчиков. Не было в мире ни одной империи, которая бы не принесла сюда кровь, разрушения, попытки уничтожения грузинского народа. Эти стены помнят римлян, византийцев, османов, персов, монголов, русских. Но никто из них не смог уничтожить наш гордый народ». Упоминание русских в одном ряду с османами и персами – это сильно! http://www.rian.ru/authors/20050514/40142997.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 16, 2005 Author Share Posted May 16, 2005 Настроить население враждебно не так и сложно, как кажется. А базы - с ними будет как всегда: Германия, Венгрия, Куба... далее везде. Весьма доходный бизнес для генералитета - ликвидация баз. Настроить - раз плюнуть, я же высказал реальное положение надеюсь разберутся быстро и без проблем (взаимных, ясень пень ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Настроить - раз плюнуть, я же высказал реальное положение Да ведь и в России собственно антигрузинских настроений в массе народа нет (У меня, к примеру, до сих пор в лучших коньяках числится грузинский "Энисели" 25 лет и выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 я очень извиняюсь , но, моя страна, кого хочу сюда пускаю так ведь речь то и идет о том что хотят поменять шило на мыло.. лишь бы копейку какую новые хозава отбашляли... но надож понимать что америкосы не даром деньгу дадут.... не того они "воспитания".. и америкосы делали бы все возможное и невозможное для того что бы под боком не было баз "лучшего друга ВВП"(речь Буша в белом доме после 09.05.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 16, 2005 Author Share Posted May 16, 2005 так ведь речь то и идет о том что хотят поменять шило на мыло.. лишь бы копейку какую новые хозава отбашляли... но надож понимать что америкосы не даром деньгу дадут.... не того они "воспитания".. и америкосы делали бы все возможное и невозможное для того что бы под боком не было баз "лучшего друга ВВП"(речь Буша в белом доме после 09.05.) Это все понятно, мне как и многим понятно и то что лучше другом будет сосед чем далеко живущий... но как я всегда говорил политика, дело грязное, кто кому и сколько должен это для нас, простых смертных останется тайной за семью печатями, но поскольку у Грузии взят курс на вступление в НАТО (а потом и в ЕС, а это как показывает пример других бывших СОЮЗных республик весьма вероятно" то Грузия обязывается выполнять требования НАТО на которую имеет огромное влияние США, таким образом имеем клубок которых фиг размотаем остается ждать что из этого получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 вот выдержка из его речуги в присутствии президента США «Соотечественники… наша безгранично красивая Родина - на протяжении веков была ареной разгула многих захватчиков. Не было в мире ни одной империи, которая бы не принесла сюда кровь, разрушения, попытки уничтожения грузинского народа. Эти стены помнят римлян, византийцев, османов, персов, монголов, русских. ......" ....таперича ждите америкосов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 у Грузии взят курс на вступление в НАТО (а потом и в ЕС, ну так просто тупо покупают- хочешь денег?(ЕС типа, хотя мне даже интересно скока Грузии позволят заработать на этом вступлении )- типа вляпывайся в НАТО... акуенная суверенность и независимость а Российские базы? ну да не влияют они реально особо ни на чё, тока повод сторонам пальцы погнуть кто круче.............. сеня выведут? через 2-4-10 лет? да и Грузии и России по большому счету абсолютно по фиолетовому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 ну так просто тупо покупают- хочешь денег?(ЕС типа, хотя мне даже интересно скока Грузии позволят заработать на этом вступлении )- типа вляпывайся в НАТО... акуенная суверенность и независимость а Российские базы? ну да не влияют они реально особо ни на чё, тока повод сторонам пальцы погнуть кто круче.............. сеня выведут? через 2-4-10 лет? да и Грузии и России по большому счету абсолютно по фиолетовому Ну не совсем Фиолетово, тут ведь вот какое дело, оффициально Россия призянает территориальную целостность Грузии а на деле? Российские политики вовсю строят дачи не тарритории Абхазии, Южная Оссетия, вообще непонятно какие у ни претензии на независимость, пока там не было рокского тоннеля это было глухим местом, закрытым горами со всех сторон, и жили там не только Грузины но и Оссетины, а "исторического" государства "Южная Оссетия" отродясь не было, дали им автономию и взъерепенились они (не забывайте, оффициально я Оссетин, но справедливость дороже гипотетического родства, мои предки из Владикавказа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Российские политики вовсю строят дачи не тарритории Абхазии, Южная Оссетия, вообще непонятно какие у ни претензии на независимость, а у нас грузинские(армянские, чеченские, ...ские, .....ские, .....ские) политики и бизнесмены строят домища и коттеджища.. и? я бы тож домик в Крыму небольшой построил бы.. а может и в Грузии... базы то здесь при чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 абсолютно все придатки бывшей Российской Империи, не исключение и мой ареал, ведут себя как последнии шлюхи, в силу того, что у власти стоят лица олицетворяющие данное определение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml Имхо: крах российской империи произошел (и продолжает происходить) потому, что россия не в состоянии предложить ни себе ни соседям внятной приемлемой идеологии, которую можно было бы противопоставить западной. У них тама на западе деньги, демократия и закон, а если посмотреть на россию что мы там увидим? правильно, тотальную ложь, воровство, скудоумие и импотенцию. Коммунизм апсрался, а элиты, которая могла бы новую идеологию ака нац идея родить на горизонте нет и не предвидится. Именно поэтому при первой же возможности все братские народы смотрят на запад и норовят заменить российские базы на американские. И "пророссийские" (а точнее говоря "не-прозападные") режимы валятся как карточные домики при первом же дуновении ветерка.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 а у нас грузинские(армянские, чеченские, ...ские, .....ские, .....ские) политики и бизнесмены строят домища и коттеджища.. и? я бы тож домик в Крыму небольшой построил бы.. а может и в Грузии... базы то здесь при чем? Пожалуйста, покупай дом хоть по соседству со мной, я буду только рад но делать заявления ставящие под сомнения отношение правительства России к целостности Грузии не стоит, правда? я не говорю о ВВП, он как раз то таких заявлений не делал, да и большинство здравомыслящих политиков понимает что к чему но некоторые лице во главе с В.В.Ж. (хоть я и понимаю что над ними в России тоже подтрунивают, но все же) делали очень не красивые шаги, посещая "выборы" а Абхазии, ВВЖ вообще приплыл туда на катере который только по просьбе со стороны Российской Федерации не был потоплен, поскольку находился в территориальных водах Грузии без разрешения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 ... я очень извиняюсь , но, моя страна, кого хочу сюда пускаю не твоя, а его http://news.img.com.ua/pix/i260/260651.gif а ты в этой стране, потому что там родился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 Тогда это еще не было его Вообще то было сказано образно, я понял что ты это понял, но хотел уточнить А флаг то и вправду красивый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Хоть что-то хорошее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 по сабжу не вижу смысла менять шило на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 по сабжу не вижу смысла менять шило на мыло. Не совсем верно, приведя к нам свои базы, США или НАТО приводят также немалые инвестиции в отличии от России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Не совсем верно, приведя к нам свои базы, США или НАТО приводят также немалые инвестиции в отличии от России Максимум на какие инвестиции вы в некоторой перспективе можете рассчитывать от юсовцев - это на алименты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Один раз - не Гандурас и Саакашвили не на всегда. переживете. надеюсь. мы же пережили Джугашвили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 И - не только его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Не совсем верно, приведя к нам свои базы, США или НАТО приводят также немалые инвестиции в отличии от России а залогом будет ваша территория . какой же дурак деньги просто так даёт . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 кстати, Россия и даёт, а Грузия отказывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts