Jump to content

ПУПКИ

Малинка
 Share

Recommended Posts

Что-то седня поразмышляла о насущной проблеме пупков.

Вот зачем нам пупки? А что, если его зашить? Интересно, как человек без пупка будет выглядеть? :)

А вообще, почему пупок у всех в одинаковом месте? А что, если пупок был бы где-нибудь на шее, или на руке? Шмешно! :D

По-вашему, какую функцию выполняют пупки?

Как вы относитесь к проколотым пупкам?

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что-то седня поразмышляла о насущной проблеме пупков.

Вот зачем нам пупки? А что, если его зашить? Интересно, как человек без пупка будет выглядеть? :)

А вообще, почему пупок у всех в одинаковом месте? А что, если пупок был бы где-нибудь на шее, или на руке? Шмешно! :D

Пупок - это технологическая деталь - никуда не денешся.

Проколотые пупки...

Если насквозь - то это трагическое зрелище.

Если для декоративного эффекта - то пофигу.

По пунктам. :D

1. Затем, что неотъемлемый элемент дизайна.

2. А зачем?

3. Точно так же, как и с пупком, только вместо углубления будет шрамик. :)

4. По технологии производства.

5. Был бы "ёжик резиновый с дырочкой в правом боку". :D Ну, или "на левом предплечье со стороны малой лучевой кости", к примеру. :)

6. Уже никакую. Функциональность закончилась с перерезанием пуповины. Ну, разве что напоминают нам о родивших нас... :rolleyes:

7. Не нравятся. Проколотыми воспринимаю только уши. И то, в основном, нежные девичьи/женские ушки, а не мужские ухи!

По пунктам. :D

7. Не нравятся. Проколотыми воспринимаю только уши. И то, в основном, нежные девичьи/женские ушки, а не мужские ухи!

О.

На ушах - понятно. Однако же сразу напросилась тема - а каково отношение к пирсингу на мужском пенисе?

Мне вот предлагали штангу вставить - но я не смог принять решение.

О.

На ушах - понятно. Однако же сразу напросилась тема - а каково отношение к пирсингу на мужском пенисе?

Мне вот предлагали штангу вставить - но я не смог принять решение.

ЗАЧЕМ??? Ну, зачем на пенисе пирсинг? Нах, прости, он там нужен? Тьфу, придумают же... не хватает остроты ощущений? Дык она не в наличии ряда колечек на крайней плоти... Тьфу ещё раз. :)

ЗАЧЕМ??? Ну, зачем на пенисе пирсинг? Нах, прости, он там нужен? Тьфу, придумают же... не хватает остроты ощущений? Дык она не в наличии ряда колечек на крайней плоти... Тьфу ещё раз. :)

А он вообще хоть где нибудь нужен? пирсинг? Особенно мужской части планеты? Позор какой то... Когда серьги у женщин - это еще можно понять, при большой любви можно стерпеть еще парочку блестяшек у нее где нибудь :D , но мужик в металле?? :eek: IMHO отстой :D

Кто-то из великих живописцев (Дюрер?) нарисовал Адама и Еву с пупками. А у них-то такой детали не было (бедняги!).

Про пирсинг. Как-то на Пушкинской площади спросил у одного кислотного существа с тремя (sic!) колечками в ноздре, не мешаются ли они при насморке. Оно фыркнуло и хотело меня своими руками развернуть и подтолкнуть: иди, мол, дядя. По последствиям существу, видимо, пришлось изучать совместимость пирсинга с отеком лицевого отдела.

мужик в металле?? :eek: IMHO отстой :D
ППКС! Даже часы перестал носить - отвык:) Единственное исключение - браслет: без него к гонкам не допускают, да и привык - уж лет 17 не снимаю:)

мужик в металле??
Лет ещё где-нибудь триста тому, а то и меньше, как раз мужик по крайней мере некоторых профессий без металла смотрелся странновато :). Моряк, например, или солдат-наёмник :). Матрос, обогнувший мыс Горн, вдевал в ухо серебряную серьгу, а кто сделал это дважды - мог носить две серебряных или золотую. И не дай бог кто-то надел бы неположенное - могли и с ухом оторвать :)...

ЗЫ. По сабжу - терпеть не могу пирсинг. Дамы, оным обладающие, в моих глазах теряют всяческую привлекательность (даже гастрономическую :))...

ППКС! Даже часы перестал носить - отвык:) Единственное исключение - браслет: без него к гонкам не допускают, да и привык - уж лет 17 не снимаю:)

Браслет? Это какой? Тот, что Кикабидзе рекламирует? :D

Браслет? Это какой? Тот, что Кикабидзе рекламирует? :D
Причём тут Кикабидзе и циркониевые браслеты? :confused: (подозреваю, что это нечто вроде красной ртути:) )

По правилам соревнований каждый гонщик обязан иметь браслет "из несгораемого материала" с указанием возраста и группы крови.

Причём тут Кикабидзе и циркониевые браслеты? :confused: (подозреваю, что это нечто вроде красной ртути:) )

По правилам соревнований каждый гонщик обязан иметь браслет "из несгораемого материала" с указанием возраста и группы крови.

Не обижайся, я пошутил.:)

Я понял, не дай Бог авария - врачи смогут быстро сориентироваться....

Абсолютно спокойно. Глупо, когда большая стая народу идет делать то же, что вчера сделала их общая знакомая.....Но моя хорошая приятельница, девушка весьма консервативных взглядов, проколола пупок исключительно по той причине, что ей категорически не нравилась его выпуклая форма.... Очень веская причина.... А вот красивых сережек (если это так называется) для пупков никогда не видела.....

Ой, какой офтопище :eek:

По сабжу: Сын после 9 класса серьгу вдел (я молча стерпел, даже вида не подал, что противно). Дочка ещё раньше уши проколола - никаких проблем, только запретил дешёвую бижутерию носить (хотя бы первое время), потом хотела тоже пупок проколоть... Слава Богу - всё забыто и вернулось в нормальное русло:) А Максу свой первый браслет подарил - он про серьгу и не вспоминает:)

Сын после 9 класса серьгу вдел (я молча стерпел, даже вида не подал, что противно).
Не смог разобраться:

кому он ее вдел?

1) Себе?

2) Или папе - который молча терпел и не подавал виду?