Jump to content

Воскресная квалификация в Монако - последняя?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Про резину правильно заговорили. Я так и не увидел смысла одного комплекта. Мне вот еще что непонятно: почему на гонку дают только несколько видов резины? Почему не дают полный выбор от супермягких до жестких?

Мосли поумнее меня будет...:p

2Максен

Тока вместе с вами пациент. Мы вам пропишем десять литров внутревенно, не! не внутревенно, а внутреж.... :D Эффект гарантирован!

2Максен

Тока вместе с вами пациент. Мы вам пропишем десять литров внутревенно, не! не внутревенно, а внутреж.... :D Эффект гарантирован!

На ком проверял внутриж... эффект?:confused: :D

На ком проверял внутриж... эффект?:confused: :D
Думаю, что претендент имеется... правда далёка он.. в Монако - гварят маньяк, всех князьев грозиться своим задом запугать :) Вот для него и припасли этот самый процедурЪ. :D

Показательны изменения квалификации в этом сезоне: если раньше лидер (чаще всего - Михаэль Шумахер) открывал сессию, получая плохие условия на трассе, теперь лидеры выезжают в конце, получая дополнительное преимущество.

Похоже, Берни Экклстоун уже понял ошибку: "Самым лучшим форматом был бы тот, при котором все гонщики могли бы свободно выезжать на трассу и бить время друг друга.(с)

Так, что одна часовая квала с одним кругом - это еще хуже...

Берни врядли понял ошибку, а если и понял то старый, классический ,формат уже не вернут. Пусть бы уже так и оставалось. С пустыми баками тоже интересно смотреть.

Отменили воскресную квалификацию. Уроды...

Вчера Международная автофедерация (FIA) распространила официальное коммюнике, в котором говорится, что начиная с "Гран-при Европы" 28 - 29 мая квалификационные заезды будут проводиться по старой формуле - в течение часа в субботу с одним хронометрируемым кругом для каждого пилота, сообщает Reuters. Второй квалификационный заезд в воскресенье утром отменен. (Спорт-Экспресс)

квалификационные заезды будут проводиться по старой формуле - в течение часа в субботу с одним хронометрируемым кругом для каждого пилота, сообщает Reuters.
Угу, только в определённом порядке... Который как был благоприятен для лидеров, так и остался. Весело, да? Когда лидирует МШ - он должен был выезжать первым. :) Теперь лидирует Нандо - он будет выезжать по-прежнему последним. :) Ну, или одним из последних. Хорошо ещё, что не лидер чемпионата последним выезжает... гы...