Jump to content

NP

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Новый сингл Кипелова...
Такой же отвратительный как и "Чужой" Арии. Греет душу выход нового альбома Ольви.

З.ы. Плант и его супруга имхо ничего хорошего не написали, только благодаря прошлому успеху и вылезли. Лучше бы на гастроли поехал с реюнионом.

Такой же отвратительный как и "Чужой" Арии. Греет душу выход нового альбома Ольви.

Не знаю, если новый альбом Кипелова будет таким же как сингл (если он вообще будет), то слушать русскую тяжелую музыку я больше пытаться не буду.

Сабж: Нашел в е-муле RJD - Welcome to my Nightmare - Элису и не снилось.

Чур на меня не обижаться, но я так и не смог понять чей голос в этой песне звучит противнее.
Я специально оставил без коментариев :) Я специально искал этот альбом после того,как прочитал,что ПЛАНТ ради этого проекта отказался от турне с ЦЕППЕЛИНАМИ ,да ещё это:

"На состоявшейся в Лос-Анджелесе 51-й церемонии вручения престижной музыкальной премии Grammy песня Please Read The Letter в исполнении музыкантов Роберта Планта (Robert Plant) и Элисон Краусс (Alison Krauss), получвших по 4 награды, была признана лучшей записью 2008 года. А их диск Raising Sand был отмечен как лучший альбом года. "

Причём этот же диск уже получал ГРЭММИ в прошлом году,а записан вообще в 2007-м :confused: Да и в некоторых источниках диск получил в этом году 5 наград :rolleyes:

Я вообще-то поклонник ЦЕППЕЛИНОВ, но может мне вслух не выражать недоумения по поводу затянувшегося двухлетнего экстаза по поводу творчества этого дуэта? С высоты моих лет уже не могу сказать,что не дорос до их творчества :( Причём и кантри могу послушать,особенно типа

Shania Twain - I'm Gonna Getcha Good

Shania Twain - Man I Feel Like a Woman! (Live at the Grammy

Из всех ЛЗ мне нравятся разве что Блэк Дог и Кашмир. А кантри я не слушаю.
На вкус и цвет... Но как могут не цеплять те же "Good Times Bad Times", "Communication Breakdown", "Immigrant Song", "When The Levee Breaks" в исполении Цеппелинов, "Dancing Days", "Trampled Underfoot"... и так далее.