Jump to content

Сезон 2005.Этап 5. ГП Монако.Гонка

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А вот почему женщине может не нравиться горячий испанец - не понимаю...
а) потому что он не в моём вкусе - я терпеть не могу "сладких мальчиков";

б) потому что он аристократ и сноб;

в) мне испанцы вообще безразличны, предпочитаю итальянцев и финнов;

ну, и так далее, наверное, могу половину алфавита использовать. :)

Ой. 2к денежек! :)

нет, просто помнится кто-то утверждал, что номер на машине, фотографию которой разместили на Форуме, обработали фотошопом - и утверждал очень аргументированно - типа, все же видно, что шито белыми нитками. Было?

...у меня нет привычки видеть то чего не было...
Хорошо, что ещё в привычку не вошло :rolleyes:, тем не менее - ты не допускаешь возможности своей ошибки?
А конкретные сантиметры роли не играют
Как раз наоборот - повторяться не интересно - последний раз уточняю: до тех пор, пока колесо не потеряло контакт с линией - ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НЕТ! Это - азбучная истина для любого начинающего судьи (у меня - высшая категория - просто для справки)

но видеть то, чего не было, наметанным глазом гонщика он не мог...
Для меня большая новость, что Попов - гонщик, :confused: тем более - опытный :confused: Вроде Косаченко? Дык она ему в опыте 100 очков форы даст! :D

Товаришам, поносящим Попова. Скажите мне, у нас есть кто-нибудь лучше? Да у нас остальные два слова связать не могут! Вам не нравица, куда Попов поставил рекламу - скажите, куда бы вы её поставили на его месте?

любовь - сложная штука

Акелла, я ещё три года назад играл с нашим ( не России ) нынешним президентом в шахматы, ну раз в месяц точно. В силу того, что квартиры рядом были. Я его ох...ый друг?

Ющенко? Алексеенко?:)

Я не знаю что ты видел - лично я видел что два левых колеса ушли за линию как минимум на полметра-метр...

Хотелось бы конечно стоп-кадр, но видимо его так и не найдут.. как и Лох-Несское чудовище :)

Это фигня... меня больше приколол рассказ про КАРБОНОВЫЕ тормоза - которые разогреваются до тысячи градусов... я то думал, что попов как гонщик - должен различать карбон и керамику... :D

а чево ты? карбоновые ,и разогреваются до 1000 гр.

зы.чтоп не играть словами-углеродное волокно.что впринцыпе одно итоже.никакой керамики.

У ПЛадикова есть специальный уникальный оптический прибор - он ему показывает как раз то, что тот хочет увидеть :)...

Пладикоскоп что ли? :)

нет, просто помнится кто-то утверждал, что номер на машине, фотографию которой разместили на Форуме, обработали фотошопом - и утверждал очень аргументированно - типа, все же видно, что шито белыми нитками. Было?

И что? Было и есть. И я это доказал. Дяденька фотографировал не сам - и не понял что эта фотка правленная.

Какое отношение это имеет к трансляции гонки?

Я просто непонимаю почему люди так радуются неудачам Нандо. За то что он бил Кими? Да сейчас Кими его бьет, но Монака ето лотерея, Испания это там где маки почти все свободное время проводят. Я искренне поздровлял болельщиков Кими когда он выйграл Испанию. Я уважаю Кими как гонщика, талантлив спору нет (ну не как Нандо или Физик конечно :D ), но я его не перевариваю как человека. За эти его свинские поступки да и вообще бревно бревном. Когда же оденет шлем забрало закроет, то нормальный гонщик. Можно не любить Флава и Нандо как людей, но нужно признать что на трассе Нандо ничего плохого или некорректного не сделал (в отличии от братьев Мишухеров). И между прочим мы не начинали это "Кими лох", вы начали болеть против Нандо.

5++++ Помню помню эту историю :) Ну что ж .. в ней весь Пладиков :)

Ющенко? Алексеенко?:)
Ющенко - фак ( это его слоган, я не причём ). Даже не знаю умеет ли он играть:confused:

С Антоном пил, точнее пил в одном помещении, ещё точнее я точно пил, а вот Антон:confused: . Да, ещё в биллиард играл, но точно не с ним.

С Рюйтелем.

а чево ты? карбоновые ,и разогреваются до 1000 гр.

Вообще-то карбон - это пластик, армированный "углеродным волокном"... если ты не пошутил (не вижу смайлов)...

а тормозные диски для ф1 делают вообще-то из керамики, а не карбона... из карбона у болидов - детали кузова и оперение, рули, к примеру - их сегодня очень крупно показывали... как можно ЭТИМ тормозить - не понимаю...

Вам не нравица, куда Попов поставил рекламу - скажите, куда бы вы её поставили на его месте?
Могу сказать, вернее - говорил уже сегодня на "Территории": первый блок - после первых 10-15 кругов, второй - сразу ПОСЛЕ первых массовых пит-стопов, третий - куда угодно, только не на последние 5 кругов :) Не согласен? :)

5++++ Помню помню эту историю :) Ну что ж .. в ней весь Пладиков :)

Ну если я весь в этом, то мсфан весь - в дерьме... он им истекает всегда когда появляется... :-))))))))))))))

У Пладикова нет даже сил признать, что облажался как ребёнок, Отсюда и все его комменты следует читать как изречения городского сумасшедшего :)

Вообще-то карбон - это пластик... если ты не пошутил (не вижу смайлов)...

...

если быть точным, то это разновидность графита и продаётся она в виде материала, как стеклоткань :) ... но я могу и путать, насёт графита... у меня по химии была надёжная тройка.

У Пладикова нет даже сил признать, что облажался как ребёнок, Отсюда и все его комменты следует читать как изречения городского сумасшедшего :)

У тебя не хватает мозга даже чтобы назвать - в ЧЕМ облажался... :D

Пропеллер от мелкософта... боишься опозориться? :D

Базарь по делу, дерьмогенератор... ты весь форум запоганил флеймом...

У тебя не хватает мозга даже чтобы назвать - в ЧЕМ облажался... :D

Пропеллер от мелкософта... боишься опозориться? :D

Базарь по делу, дерьмогенератор... ты весь форум запоганил флеймом...

Будь вежливее ;) Тут щас с этим строго :)

Поднять темку, в которой ты опростоволосился? :)

если быть точным, то это разновидность графита и продаётся она в виде материала, как стеклоткань :) ... но я могу и путать, насёт графита... у меня по химии была надёжная тройка.

Ех троечник... ты знаешь как устроены тормоза?

К ступице колеса прикреплен тормозной диск, а к нему в процессе торможения с дух сторон одновременно прижимаются с ОГРОМНОЙ СИЛОЙ тормозные колодки.

Возникает трение, сила которого и затормаживает авту....

Так вот... если ты считаешь, что углеродистое волокно, которое "в виде материала, как стеклоткань" входит в конструкцию тормозов, тогда скажы - из этой тряпочки сделаны диски? Или колодки? :-)

Да... и как насчет силы трения? Помнится из графита даже смазку делали... графитовую... тормоза они как - в смазке нуждаются?

Будь вежливее ;) Тут щас с этим строго :)

Поднять темку, в которой ты опростоволосился? :)

Ты дурак, вентилятор. Никто мне не доказал что фотка не краденная. И на ней есть следы правки фотошопом. Поэтому от твоего "поднятия" ничего не изменится... как был ты источником дерьма - так и останешься...

Если считаешь, что я невежлив - попробуй постараться обойтись без флейма и сказать хоть что-то в тему. Как это делаю я... но навряд ты на это способен, пропеллер...

Нафига мне спорить с тобой - местным сумасшедшим? Ты ж тут на то и существуешь;) , эдакий типаж, который всякий бред с умным видом преподносит :)

Нафига мне спорить с тобой - местным сумасшедшим? Ты ж тут на то и существуешь;) , эдакий типаж, который всякий бред с умным видом преподносит :)

Ну и заглохни тогда в тряпочку! Потому что ни с кем другим ты и не споришь!

В отличие от тебя мне есть с кем и есть о чем разговаривать - и это вменяемые люди, а не идиоты типа тебя...