Valentin Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 "Если в зеркалах заднего вида появилась красная машина с красным шлемом,не считайте своё преимущество большим"/Норберт Хауг/.Уважает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Уважает! Или подхалимничает. Или издевается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 а я думаю что у Феррари теже проблемы что были в МакЛарен в начале сезона - машина медленно греет резину .... Между прочим " машина медленно греет" - это означает только то, что геометрия+ кинематика подвески Феррари очень хороша (+ внутренние потери на трение в самом Бриджстоуне относительно малы). А если МАШИНА будет греть резину - то значит и ресурс у последней будет ни к чёрту, и скорость упадёт. Разумеется всё при прочих равных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Или подхалимничает. Или издевается...Думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 ...2 г-н ПЛадиков - тебя случайно не преследуют по ночам кошмары в виде Мосли разъезжающего на двухместном Ферарри и катающего Берни? Меня? Нет... если ты судишь о других по себе - то должен тебе сказать - есть люди и с нормальной, крепкой психикой... А то, что ты принимаешь за патологию - это всего лишь результат мыслительного процесса... "анализ ситуации" называется... не слышал о таком? Что касается подколок КАА... нет смысла офтопить и объяснять здесь используемые мной факты данные и процесс анализа... от этого ни твое, ни чье либо еще мнение не изменится... для того, чтобы кто-то что-то понял - необходимо как минимум его желание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 используемые мной факты данные и процесс анализа... от этого ни твое, ни чье либо еще мнение не изменится..Вполне возможно, что ты ошибаешься и всё относительно (очень долго пробивался к смыслу сказанного, но связей не осилил )... для того, чтобы кто-то что-то понял - необходимо как минимум его желание...Поясни, плиз, чьё желание необходимо лично тебе? (ну и заодно - для чего ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Логично. Ферров могут победить Макларен, Вильямс, Тойота, Рено нет...ну вильямс с тойотой ..это вы уж загнули...нееееееееет!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Меня? Нет... если ты судишь о других по себе - то должен тебе сказать - есть люди и с нормальной, крепкой психикой...Соглашусь с этим. Но относится ли это к тебе, это уже вопрос. (может вынести это на голосование?) А то, что ты принимаешь за патологию - это всего лишь результат мыслительного процесса... "анализ ситуации" называется... не слышал о таком? Слышал, и тебя наверняка удивит, но даже иногда пользуюсь ею. (я о анализе ситуации). И анализируя твои некоторые высказывания (ради объектизму отмечу, что некоторые, т.к. многие вещи толковые, те, что не касаются исключительных отношений ФИА и Феррари. Оч понравился анализ ситуации (кстати, готовый копирайт) о резине брЫдж и Феррари) делаю свои выводы. Ничего более. Как и ты, анализирую ситуацию (не, точно, делай копирайт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Или подхалимничает. Или издевается... Я думаю что не издевается. Серебрянные достаточно долго вообще не могли оглянуться на такую машину (разве что если перед носом синим флагом помашут ) Если бы он хотел поиздеваться то и не защищал бы вовсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 А то, что ты принимаешь за патологию - это всего лишь результат мыслительного процесса... "анализ ситуации" называется... не слышал о таком? ... используемые мной факты данные и процесс анализа... от этого ни твое, ни чье либо еще мнение не изменится... для того, чтобы кто-то что-то понял - необходимо как минимум его желание...Ты словами-то поаккуратнее. Если от твоих псевдоанализов ничьё мнение не меняется, так может не остальные дураки, а ты сам ....(как бы повежливее) не знаешь, что же это за зверь такой "анализ ситуации". И не надо здесь пургу гнать про факты и данные. Обсуждались эти факты здесь в тысячах постов, только ни одно из десятков обсуждений критерию "анализ" не соответствовало. И заканчивались все эти обсуждения одинаково: - часть людей сознавало, что для вывода не хватает данных; - часть людей, переев измышлений анализёров, теряло интерес к вопросу; - часть людей многократно повторив тезис начинало в него верить, судя по всему имея "как минимум желание", но не имея способности анализировать, и ума понять, что количество повторений тезиса не увеличивает вероятность соответствия его истине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Всем привет. Если по мне то надо возвращатся к прошлому т.е. одному единственнуму производителю резины. ИМХО я бы хотел посмотреть на Рено и других на Бриджах этого года и FERRARIundefined на Мишлене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Ну достаточно что б Ферарри на мишлене была Или все на бриджах, хотя будут конечно же вопить про фаворитизм к красным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts