Jump to content

Созрела для опроса про мужские достоинства! :)

Lady in Red
 Share

Какая часть мужского тела в наибольшей степени привлекает вас при оценке внешности  

21 members have voted

1. 1. Какая часть мужского тела в наибольшей степени привлекает вас при оценке внешности

• Глаза
    • Лицо (в целом: глаза, нос, губы...)
    • Волосы
      0
    • Плечи (+ шея, бицепсы...)
    • Руки (кисть, пальцы, вообще...)
    • Грудь/торс
      0
    • Бёдра/ноги
      0
    • Ступни
      0
    • "Толковая мужская задница"
    • ...лишь бы человек был хороший...

Recommended Posts

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тока тут же возник вопрос: А что там делает сэйфети карр?
А вот это ты спроси у Сэйфти карра. :) Я лично не знаю.

А насчёт ступней могу пояснить.

а) не могу сказать, что для меня форма ступней важна так же, как и форма кистей рук, но важна. Видимо, какая-то личная "заморочка"; подсознательная, бессознательная или ассоциативная - фиг его знает...

б) когда-то давно в "СПИД-Инфо" читала некий тест. То ли на совместимость, то ли на что-то подобное. Так вот там был вопрос, вполне моей этой заморочке отвечающий, типа, как вы относитесь к ступням и пальцам ног партнёра, приятно ли вам к ним прикасаться своими ступнями/пальцами? ну, и три ответа, ясное дело: нет, всё равно, приятно. В тот момент я даже выбрала "нет", потому что это было правдой. Ну... вот... с тех пор ищу ступни, к которым прикасаться было бы приятно. :D :D :D

Шутка.

Максен, ты, никак, у Скорпиона смайломанией заразился :)?..
Нет, просто я довольно-таки эмоциональный человек, и свои эмоции (особенно веселые) не скрывает. Смайлики практически 100% отражают все мои эмоции:). Поэтому иногда их бывает много.

ЗЫ. неужто нельзя обойтись без подколок:rolleyes:

Нет, просто я довольно-таки эмоциональный человек, и свои эмоции (особенно веселые) не скрывает.
О себе втретьем лице? :rolleyes: Прикольно... :)

ЗЫ. неужто нельзя обойтись без подколок:rolleyes:
Не-а! :p

вот уж не думала, что у нас сплошь "скромницы, смиренницы" (с) сидят тут...

Да я вроде бы и не "скромница,смиренница", но... Не знаю, как ответить.

В Любимом мне нравится все. От макушки до ступней и пяток. :) Да еще и голос у него завораживающий.

А потому как я натура цельная, то на остальных мужчин не смотрю или смотрю постольку-поскольку. :cool:

Перебираю в памяти мужчин, с которыми общаюсь больше всего...Ну не знаю я, что мне нравится. :confused:

Проголосовала "...лишь бы человек был хороший..."

Полинка, ну зачем же так... :( Я же не показатель... Способность влюбляться - замечательное качество. Но я его, к сожалению, лишена... Ну однолюбка я по жизни, что теперь делать ? Понимаю, что это плохо. :cool:

А вот на женщин я всегда смотрю! :) ( Только про ахтунг не надо ! Красивая женщина рядом - для меня стимул выглядеть не хуже). :rolleyes:

Да, уж, Lady, ТАКОЙ самокритики и печали я не ожидал! :eek: Великолепная тема! С огромным интересом читаю и сочувствую! (*по секрету* сам - дозреваю: слишком уж интимная тема, но чувствую - скоро "дозрею" :) ) Даже не сомневался в твоей большей устойчивости к интернет-сарказму, и вдруг... :confused: Уверен - это была секундная слабина и ты уже её преодолела :D :D :D

Неа.

Дело не в устойчивости к интернет-сарказму, а в том, что я, видимо, подразучилась выражать свои мысли так, чтобы их понимали как есть... а значит, надо временно переставать их выражать, а садиться и думать, что и где не так...

Иришк, твоё мнение мне известно... я тебя могу понять, хотя сама чувствую иначе. Я в общем... К тому, что меня вот уже в третьем топике понимают не так, как я хотела бы. Mea culpa, мне и думать.

у мужиков все проще, дайте хорошего тела!.....
Так вопрос о том и стоял - что есть хорошее тело?..

Для меня, например, худое тело - нехорошее. Для кого-то другого - только оно и хорошее.

Есть у меня (точнее, были - сейчас не общаемся) две подружки. Одна - такая худая, что все рёбрышки можно пересчитать, но только сверху. Грудка - что есть, что нет, не разберёшь. А вот ниже талии всё есть и всего немало - и бёдра, и попка, и даже животик кое-какой имеется. Другая - наоборот, с шикарным бюстом (не знаю размер... 5? 6?) и довольно круглым личиком, но при этом ниже талии - тростинка, как ещё не летает, непонятно.

Обе собою хороши и невероятно женственны. Мужчины валятся штабелями. А где хорошее тело-то? Сложить и поделить?

Так вопрос о том и стоял - что есть хорошее тело?..

Для меня, например, худое тело - нехорошее. Для кого-то другого - только оно и хорошее.

Есть у меня (точнее, были - сейчас не общаемся) две подружки. Одна - такая худая, что все рёбрышки можно пересчитать, но только сверху. Грудка - что есть, что нет, не разберёшь. А вот ниже талии всё есть и всего немало - и бёдра, и попка, и даже животик кое-какой имеется. Другая - наоборот, с шикарным бюстом (не знаю размер... 5? 6?) и довольно круглым личиком, но при этом ниже талии - тростинка, как ещё не летает, непонятно.

Обе собою хороши и невероятно женственны. Мужчины валятся штабелями. А где хорошее тело-то? Сложить и поделить?

ну и я призываю дам, чтобы оценивали тела наши мужские, а не "духовную материю"....интересно почитать, на что нам рассчитывать.....я думаю, что главное в теле человека это принцип равнозначной геометрии - т.е. чтобы, скажем, тело по всему пространтсву соответствовало голове, ногам, попе....и если, в теле девушки не больше двух частей не равнозначны другим (по красоте, пропорциям, формам и т.д.), то девушка стопроцентно красива и может поблагодарить матушку природу (это я о твоих подругах)...

Так и я вроде к этому призывала. А вот же ж... Как-то себя ощущаю, как будто всем кажется, что меня интересует нечто неприличное... Не только в этом топике.

Да конечно, своего любимого я тоже люблю всего, начиная от манеры говорить и заканчивая формой ногтей, кто ж спорит, иначе сложно и называть "любимым"... Но как можно при этом не замечать отдельного, частного?.. Я вот этого понять не могу. Да, я некоторое время вообще не знала, как он выглядит, хотя была влюблена уже по уши, если не по макушку. Ну - значит, я люблю ещё и его манеру писать. Но любить "всё", не наслаждаясь каждой конкретной, отдельной чёрточкой, линией и волоском - не могу... Для меня такое обобщённое "всё" равнозначно "ничему"...

Наверное, я какая-то... неправильная. :(

Леди, да не в тебе тут дело-то! Просто каждый человек видит и думает и воспринимает под своим углом.. мы все раzные и ожидать что-бы все тебя поняли вообще не стоит... даже если у тебя есть люди с которыми, как тебе кажеться у тебя ПОЛНОЕ вzаимопонимание, то это лиш иллюzия.. тебе не стоит делать иz этого проблему:) если тебя кто-то непонимает, то это ведь их проблемы правда?;)