Jump to content

Финал ЛЧ

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Акуенно))Хы-хыыы....Милан, вот ты и обломалсяяя..вездеее вездеее...а так тебе везло весь сезон, и вот так вот!!

Ливер...Дудек Ееееееее :D

When you walk through the storm,

Hold your head up high,

And don't be afraid of the dark,

At the and of the storm

There's a golden sky,

And a sweet silver song of the lark...

Walk on through the wind,

Walk on through te rain,

Or your dreams be tossed and blown,

Walk on, walk on

With hope in your heart,

And you'll never walk alone,

YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!

Йееееееееееее-хааааааааа!!!! Ливер сделал это. Хоть я и не фанат мерсисайдцев, но Милан мне нравится еще меньше. Только Шеву жалко, не завидная роль ему досталась :(

З.Ы. А Ливер этот кубок оставит этот кубок у себя навсегда :cool: Это всего лишь пятый "вечный" обладатель Кубка Европейских Чемпионов.

Матч ПОТРЯСНЫЙ! После первого тайма уже собирался выключать ТВ, но, видимо, внутренний голос сказал: Погодь, дальше будет интересно. Не соврал :) Поздравляю "Ливерпуль" (особенно Сами Хююпия) и его болельщиков с лигочемпионским титулом! Молодцы!

Вообще, г-н Маслаченко временами несёт жуткие весчи, но одна весчь была безусловно правильной: "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля".

Ливерпудлийцы в полуфинале оказались "припёртыми к стенке": пятое место в национальном первенстве и, не выирай они ЛЧ, они вообще никуда не попадают. Они и так-то неизвестно, куда попадут, но теперь у них на руках тот козырь, что они, как никак, победители. :) Поэтому Челси просто играл как умел, а Ливерпуль лёг костьми, но в финал прошёл.

В финале оказалось положение не менее ахтунговое. Потому как опять же - не выиграй они ЛЧ, они вообще никуда не попадают (см. предыдущий абзац). Поэтому в первом тайме Милан играл как умел (а Ливерпуль... то ли взирал на это с ужасом, то ли приглядывался с опаской, то ли просто философски выжидал выгорания запала у итальянцев), а во втором Ливерпуль лёг костьми, но счёт сравнял.

Ну, а серия пенальти - это серия пенальти, тут всяко бывает, хотя Шева, конечно, "обязан" был забить. Впрочем, Шева уже давно ничем никому не обязан... :)

p.s. Смешно, но когда счёт стал 3:2, я своему другу, с которым мы вместе смотрели, сказала: "Гляди, ещё несколько минут, и будет пенальти". Он, во-первых, не согласился, а, во-вторых, сказал: "Не, я так не хочу. Хочу гол с игры, ну на крайняк со штрафного/углового, но не пенальти". Я: "А будет - пенальти". Ждать пришлось недолго.

столько перлов от маслаченко давно не слышал.....удивляюсь как таких комментаторов ставят на такой матч? васю уткина надо....а вот спать на финале лиге чемпионов, конечно же, нельзя....при любом счете и раскладе - это же лучший футбол в мире!!! надо смаковать как умеют играть....не то что в нашем чемпионате...... одни сапожники с подворотен...

фраза "играющий милан и сражающийся ливерпуль" интересная и верная, но маслач ее столько раз повторял за матч, что я ее уже ненавижу!!! навязал ее нам, а потом будет гордиться, что все повторяют, нет уж, дудки....интересно кто его проплачивает? и как вратарь был в свое время не очень...

столько перлов от маслаченко давно не слышал.....удивляюсь как таких комментаторов ставят на такой матч? ...

он, по-моему, все финалы комментирует. традиция у них что ли?

я кстати и выключил после 0-3

Пламенный привет Чубайсу из деревни Кузьминки, где он выключил телевизор заранее, наверно подумал, что нам неитересно будет.:(

Матч потрясающий.

А еще понравились английские болельщики. Они в первом матче сидели, как мыши, на лицах было написано "Это конец". А потом все прямо преобразились, запели свои фирменные песни:))