Jump to content

ГП Европы.Квалификация.

Recommended Posts

2 Spectre

Мне кажется, Слиип, имел ввиду третью подряд победу.

А правильно это называется - Большой шлем :) (поул, быстрый круг, лидирование от старта до финиша - Кими уже по двум параметрам не сможет это сделать :))

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хы, и опять всё свелось к болению "против" вместо боления "за"... :cool:

Разве что за Ника, похоже, радуются искренне.

В том числе и я. Хотя это может стоить Баттону места в "Уильямс"... но Ник - молодец.

и откуда эти вилы такие красивые нарисовались:rolleyes:

вобщем Ник молодец...ничего не скажешь ма-ла-дец.

но все равно...квала меня огорчила:( ожидала другого.

2 Spectre

Мне кажется, Слиип, имел ввиду третью подряд победу...

Да это и имел в виду.... третья победа подряд.... :D А о большом шлеме я даже не думал

2 фанни гёл и стпдкими

не уподобляйтесь Акелле. так откровенно желать схода гонщику - даже шумофобы такого в отношении ВСМШ не желали (может и было, но я что-то не припоминаю). Наверно, это свидетельствует о том, что Акелла понимает, что ОлонЦе никогда в гонке не обгонать Кими

А правильно это называется - Большой шлем :) (поул, быстрый круг, лидирование от старта до финиша - Кими уже по двум параметрам не сможет это сделать :))

Ты, Spectre и Sleep, похоже, говорите о разных вещах. Что имел в виду Слип, пусть он сам и объясняет. Ты говорил про Большой шлем, а Спектр - про хет-трик: победа в квалификации, победа в гонке и лучший круг. Без необходимости лидирования от старта до финиша.

2 фанни гёл и стпдкими

не уподобляйтесь Акелле. так откровенно желать схода гонщику - даже шумофобы такого в отношении ВСМШ не желали (может и было, но я что-то не припоминаю). Наверно, это свидетельствует о том, что Акелла понимает, что ОлонЦе никогда в гонке не обгонать Кими

сегодня впрЫнципе Федорр мог бы айсмена обогнать...но Кими неповезло:rolleyes:

В итоге Виллы едут на три питстопа...Все остальные на 2 ....бороться за 10 очей будут Кими и Шуми.... и в конце концов Кими лажанется, а Миша без видимых обгонов прикатит на поул-подиум !!!

Все банально - просто!

Кто тебя просил каркать, а?Всего одного круга не хватило!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Валентин угу , счаз.... не верится как то , там ему исчо Барика придется проходить , а тот два раза на грабли не наступает....

Ты сам то понял , что на писал???? Определись если новая самовозка , тада причем тут Сумчатый , раз его самовозка не довезла....

Сам думай, а я написал лишь то, что написал ;)

Нет, мне ничего не кажется. А ты сама заливала ему горючее? Откуда такая уверенность? Я вот думаю, что Вилы не хуже Маков, они уже вторую гонку это показывают, а все почему-то думают, что то горючего мало, то еще какая хрень. Завтра увидим. А уж если бы не Бриджи, то еще бы и Ферры имели бы Маков регулярно :)
Ну, что теперь скажешь?Ясно, что у Кими топлива было больше?