Стакан Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Рубенса то наверняка бы смог (смогли), а вот Девид бы не факт, что дался Ну Дэвида бы МШ на пите прошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 я сторонник борьбы за победу до конца, а не удовлетвориться вторым местом, пропустив Алонсо, учитывая отрыв Ника. я тоже тем более если бы он пропустил Алонсу - его бы с гавном смешали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Остананавил стоп кадр как раз в момент въезда Марка в Хуана... И что вижу... Многие просто забыли что это шпилька, а именно Ральф ( в первую очередь, тк место и время у него было) и... Марк... Барик и особенно МШ поступили разумно вошли в поворот по внешней бровке ( не иначе знали о такой коллизии ) Но Барик сумел проскочить .... а Шуми - нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Как смирится,если я его не перевариваю(мягко говоря)? . начни пить вотку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 А лонсик везучий .... Ральф разбил свой спойлер об него а тому хоть бы што... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Остананавил стоп кадр как раз в момент въезда Марка в Хуана... И что вижу... Многие просто забыли что это шпилька, а именно Ральф ( в первую очередь, тк место и время у него было) и... Марк... Барик и особенно МШ поступили разумно вошли в поворот по внешней бровке ( не иначе знали о такой коллизии ) Но Барик сумел проскочить .... а Шуми - нет...Думаешь,что Ральф,а не Вебер спровацировал завал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 А лонсик везучий .... Ральф разбил свой спойлер об него а тому хоть бы што...И не говори, вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 другой вопрос мог бы пропустить Алонсу а до Ника было секунд 15-ть еще продержался бы Маловато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Думаешь,что Ральф,а не Вебер спровацировал завал? Завала как такового не было... просто два касания, пейскара то не выпустили..... Обычное дело гоночные инцинденты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Маловато. Этого мы уже все равно не узнаем. Дело в принципе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Фортуна была на стороне Алонсо и в начале и в конце гонки.Повезло ли Физике?Заглохнув,он стартовал с пит-лейна и избежал завала,еще и приехал в очках.Конечно наверное все могло быть и лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Я думаю, это не принцип. Просто команда оценила вероятность того, что машина сломается до финиша, как достаточно низкую для того, чтобы гарантированно жертвовать несколькими местами (это при условии, к тому же, что заменить шину им действительно разрешили бы - что вроде бы не факт; если бы не разрешили, то все наши теоретизирования вообще не имеют смысла). Однако реализация события таки наступила. Теория вероятностей, не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Снеговик слишком много ошибался! Вылет с трассы, перетормаживания...так нельзя обращаться с колесами, особенно учитывая, что MP4-20 жрет покрышки как сумасшедший! Алонсо мог бы его сделать даже если бы подвеска выдержала - на квадратном колесе быстро не поедешь! Чертов завал испортил гонку Барику...если бы он не потерял стока времени - претендовать бы ему на победу! Вождь Краснокожих разучился обгонять - нельзя же столько сидеть за Массой! King David - великий человек! Рон - просто лох! заменить его на этого членистоногого ХПМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Теперь стоп кадр после столкновений в шпильке в конце стартовой..... И что вижу... четыре болида вне трассы ... И благодоря новой концепции асфальтирования зон вылета... потом все остались в гонке... причем в итоге МШ 5-ый а Монти 6-ой... Это классно... А если б был песок всем четырем был бы пипец... ноу хау ...есс ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 чувствую, будет повторение 1995г.1994-го ты хотел сказать наверное. В 1995 Бенеттон был самой быстрой машиной чемпионата, вот в 1994 у него было слабо с движком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 MP4-20 жрет покрышки как сумасшедший! Клевая шутка Алонсо мог бы его сделать даже если бы подвеска выдержала - на квадратном колесе быстро не поедешь! Это в Нюрбурге-то, который вроде как не имеет репутации легкой для обгонов трассы? С 6-ю секундами отставания за десять кругов до финиша (или сколько там было)? Алонсе просто времени не хватило бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Маловато. в смысле 15 сек для одного круга? или 8 очков маловато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 ! Рон - просто лох! заменить его на этого членистоногого ХПМ! еще один почитатель таланта Рона и ХПМа слышь , мил человек , ты не шумасуп случаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Должен поправиться... ХПМ оказываеся 7-ой, а мне казалось он все время был рядом с МШ... По жизни у них магнэтизм был между собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Думаешь,что Ральф,а не Вебер спровацировал завал? Трудно сказать. Имхо, там совместно творчество было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 1.567 перед последним кругом если я не ошибаюсь! а про обгоны...Mercedes Arena, Dunlop, Bitburger, NGK...по-моему такого колличества мест для обгона хватит! а про шины...просмотрите записи всех гонок этого года и обратите внимания на задние шины MP4-20 после заезда: канавки стерты под ноль, причем в отличие от Рено начинается разрушение самой структуры покрышки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Вождь Краснокожих разучился обгонять - нельзя же столько сидеть за Массой! без коментариев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Вождь хороший человек, не зря я болею за него уже 9 лет, но не обогнать Массу! ХПМ один из моих любимых пилотов. просто я не понимаю всей этой шумихи (простити за каламбур) вокруг молодежи! Вебер - гений, ХПМ - второй Сенна, Кими - величайший финн... фразы подобные этим выводят меня из себя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 . просто я не понимаю всей этой шумихи (простити за каламбур) вокруг молодежи! Вебер - гений, ХПМ - второй Сенна, Кими - величайший финн... фразы подобные этим выводят меня из себя! зато фразы типа "МШ величайший гонщик всех времен" тебе судя по всему по нутру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Такая обида за Кими :( ,не смотря на то ,что болею за Шуми.Шуми даже, кажись, доволен 5-ому месту,но могло быть и лучше если бы не 1-ый поворот .Досадно!Хотя бы Барик на подиуме :) и то приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts