Drone Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Народ, полно вам, Алонса явно не при делах, он делает свою работу и пока неплохо получается. Ситуёвина такая: МШ японцы удружили, БАР ваще в ауте с махинациями, Тоёта - то еду то не еду, Вилы вроде как поднимаются, а у Маков результат есть, а стабильность мягко говоря оставляет желать лучшего. Как болела "серебряных" скажу, что все беды Маков они сами себе придумали: 1. Провалили начало сезона (косяк с быстрым кругом в квале). 2. Теннис в исполнении Хуана. 3. Что-то многовато тех.проблем. Кими проехал без приключений 3 ГП. У того же Нандо один случай, и то траблы с мишленом в Монако, тем не менне 5 очков взял. Если появится стабильность - будет и результат. В 2003 Кими с Хуаном не смогли одолеть МШ, если у Нандо получится - будет молоток. Но по-любому, Нандо не Мика и не Дэймон. В 2006-ом ему придётся подтвердить чемпионство, а вот с этим у него будут проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Ах какой плохой алонцо! Кими беречь машину не умеет, Алонсо виноват. Кими нормальный отрыв создать не может на самовозке, опять Алонсо виноват. Маки не думают о безопастности, Рено виновато. Ненадо путать 2001 и сегодня, у хака тогда сгорел движок. А ваш Кунгуру напрыгался по трассе, покосил газон, пару раз заблокировал колеса. В том что он улетел ошибка его на 100%. И какой же опять плохой Алонсо что не дал кими поплакаться у него на груди, а пошел за заслуженным (с 6-го на первое) кубкомАлонсо все равно чайник, а Кими просто не повезло.Жаль Алонсо шину не проколол после схода Кими! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Да ничерта им непонятно. Желают уже чтоб он разбился. Неудачники чемпионами не становятся и никто еще "тапкой в пол" чемпионат не выигрывал. Действительно АТМАРОЗКА!Ты слова то выбирай, козел! :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Правила форума Ф-Уан: "Чьи-либо нелестные высказывания в адрес объектов (умозрений, явлений, персон или субстанций), не имеющих прямого отношения к обстоятельствам, перечисленным в п.27 настоящих Правил (в том числе – в адрес какой-либо спортивной команды, музыкального исполнителя, произведения искусства и т.д.) достаточным основанием для личных оскорблений не признаются..." Пользуйтесь фак-табличками - это Правилами допускается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 http://www.f1-world.ru/img/zm.php3?ns=361&mg=72 смотрите на их наглые лица это не надолгоУх ты, они уже празднуют чЯмпиЁнство? Я подобные фотки видел. только там больше красного цвета преобладало и как-то они ближе к концу чампа появлялись... а эти... ну что же, как гриться, можно-то и сглазить... По опроснику - Виновны в большей степени ФИА унд Мосли. Но и Кими тоже стоило малость учитывать шинный FUCKтор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Ненадо путать 2001 и сегодня, у хака тогда сгорел движок. А в чем проблема? Сгоревший движок разве не может быть следствием бездумного тапкодавства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 С интересом прочитал комменты пилотов . Кое-где сильно смеялся ... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=86 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Ух ты, они уже празднуют чЯмпиЁнство? Я подобные фотки видел. только там больше красного цвета преобладало и как-то они ближе к концу чампа появлялись... а эти... ну что же, как гриться, можно-то и сглазить... По опроснику - Виновны в большей степени ФИА унд Мосли. Но и Кими тоже стоило малость учитывать шинный FUCKтор.не..они так фоткуются после каждой выигранной гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 В этом году не везет всему моему племени! Бледнолицые тевтонцы и желто-синие лягушатники заставили нас засунуть наши острые тамогавки в наши задницы!...хотя на самом деле во всем виноваты косоглазые!!! из-за их АЦТОЙНЫХ шин наша красавица ничего не может противопоставить соперникам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Я помню DC тогда подвез Мику... Нанда же катался по кругу и пальцы топырил Вообще-то, попытки пилотов Ф1 подработать таксистами на круге почета ФИА карает, так что у Нандо были основания не подвозить Кими. А потом, вдруг он опять драться полезет, как тогда с механиками? Помнишь как Мишка после гп побежал извинятся к болиду Мики...Не помню. Это в Испании? Извиняться за то, что победил? За то, что у Мики мотор сгорел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Санчо Панса одназначно самый лучший! если бы не завал, то он бы сто пудов был бы выше на подиуме!...хотя третье место в этих условиях более чем хороший резалт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 Извиняться за то, что победил? За то, что у Мики мотор сгорел?Ну, я б сказала, не извиняться, а выразить сочувствие. Но что пошёл - факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 А лонсик везучий .... Ральф разбил свой спойлер об него а тому хоть бы што... На рено кенгурины сзади поставили... от кенгурят... поэтому алонсе ральф пофиг был... а вот маки ни фига не подумали о прочности... вебер и поехал в монта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 30, 2005 Share Posted May 30, 2005 С интересом прочитал комменты пилотов . Кое-где сильно смеялся ... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=86 Ральф Шумахер, "Тойота" (не финишировал): "Для меня это был очень тяжёлый день. Я неплохо стартовал, но, входя в первый поворот, оказался очень близко к Алонсо, а он вдруг совершенно неожиданно почти что остановился. Поскольку я был прямо позади него, то не видел, что происходило впереди, и так я оказался вовлечённым в этот инцидент. Было обидно, но ничего поделать с этим я не мог. Это значило, что мне пришлось поехать на замену носового обтекателя, что отбросило меня на целую минуту назад. С этой позиции было сложно ехать всю гонку, но я делал всё, что мог, отыграв несколько мест. Потом я оказался прямо позади Сато, потерял сцепление передних шин с трассой, проехал прямо, ударился о поребрик – и всё. Будем надеяться на то, что следующий уикенд пройдёт удачнее". Марк Уэббер, "Уильямс" (не финишировал): "Сегодня я просто разочарован. Ник и я, мы оба не лучшим образом ушли со старта, что к первому повороту поставило нас в трудное положение. Трулли и Алонсо пытались проскользнуть внутрь, поэтому я затормозил чуть позже, пытаясь защитить свою позицию, особенно от Ярно, потому что для нашей стратегии было очень важно оставить его позади. Я просто совсем, ну никак не мог остановиться и врезался в бок машины Хуана-Пабло. Было ужасно обидно, потому что в сегодняшней гонке у нас был большой потенциал". Во блин... детский сад где! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts