Valentin Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 а в течении 96 года МШ баклуши бил?тогда он только приступил, так сказать осматривался, прикидывал, вникал В целом и в общем, вкупе со всеми, они и стали теми, кем стали. ЗЫ. А че мы ваще стали за МШ гварить? Кажись тема посвящена немного другой личности... или чет путаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 ЗЫ. А че мы ваще стали за МШ гварить? Кажись тема посвящена немного другой личности... или чет путаю? не знаю я в топ залез - увидел твой пост про МШ - и ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 не знаю я в топ залез - увидел твой пост про МШ - и ответил в том-то и дело, что и я кому-то ответил . Все сводится к одному - с чего бы и о ком бы тема не начиналась, рано или поздно она перейдет на личность МШ. Популярная личнасть, аднака А по сабжу - если в целях безопасности, должны были. Если хотели победу - значит риск и не должны были. Но факт угрозы жизни был, и не только одному Кими. За енто надо оштрафовать команду и дисквальнут ее на пару гонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Человек собаке друг, Человек собаке друг, Это знают все вокруг, Это знают все вокруг!... Колесо, подвеска, сход, Колесо, подвеска, сход Всем покоя не дает, Всем покоя не дает!!!... :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 .....если в целях безопасности, должны были. Если хотели победу - значит риск и не должны были.... Если хотели победу -то значит надо было РИСКНУТЬ И ПОМЕНЯТЬ колесо, чтобы иметь возможность гнать дальше Вот и было бы и действие, и принятие решения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 а в течении 96 года МШ баклуши бил? Нет, своих инженеров и механиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Нет, своих инженеров и механиков. упалЪ то-то в Спа-98 он решил подразмяться... видно к тому времени уже не дубасил своих инженеров и мехов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Пладиков в данном случае правильно позиционируя версию, как гипотезу, к указанной мной категории никак не относится. Видимо я слеп, потому, что я отношу его именно к такой категории. Хотя возможно я перегибаю, просто это, лично меня, оскорбляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 10, 2005 Author Share Posted June 10, 2005 то-то в Спа-98 он решил подразмяться... видно к тому времени уже не дубасил своих инженеров и мехов Отпала необходимость. Они боялись кулаков грозного Михаэля. В Спа настала очередь соперников узнать, чем пахнет кулак немца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Отпала необходимость. Они боялись кулаков грозного Михаэля. В Спа настала очередь соперников узнать, чем пахнет кулак немца. А я помню, как у DC очко заиграло, когда увидел свирепо несущегося МШ . Он наверное потом механикам ящик коньяку ставил, за то, что удержали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Дык плохо видно, че там ДиСи и как. Видно только (и то с трудом) что ДиСи шлем таки не снимал... А МШ летел... ух как грозно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 10, 2005 Author Share Posted June 10, 2005 Про бой супертяжеловесов Ф-1 Михаэля Шумахера и Дейвида Култарда пора новую тему открывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts