Jump to content

Колесо, подвеска, сход..

PRO SCHUMI
 Share

Должны ли были В "МакЛарен" поменять правое переднее колесо на машине Кими  

54 members have voted

1. 1. Должны ли были В "МакЛарен" поменять правое переднее колесо на машине Кими

• Да
      18
    • НЕт
      36

Recommended Posts

а в течении 96 года МШ баклуши бил?
тогда он только приступил, так сказать осматривался, прикидывал, вникал ;)

В целом и в общем, вкупе со всеми, они и стали теми, кем стали.

ЗЫ. А че мы ваще стали за МШ гварить? Кажись тема посвящена немного другой личности... :confused: или чет путаю? :cool:

• Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ. А че мы ваще стали за МШ гварить? Кажись тема посвящена немного другой личности... :confused: или чет путаю? :cool:

не знаю

я в топ залез - увидел твой пост про МШ - и ответил

не знаю

я в топ залез - увидел твой пост про МШ - и ответил

:) в том-то и дело, что и я кому-то ответил :). Все сводится к одному - с чего бы и о ком бы тема не начиналась, рано или поздно она перейдет на личность МШ. :rolleyes: Популярная личнасть, аднака :)

А по сабжу - если в целях безопасности, должны были. Если хотели победу - значит риск и не должны были. Но факт угрозы жизни был, и не только одному Кими. За енто надо оштрафовать команду и дисквальнут ее на пару гонок :o

Человек собаке друг,

Человек собаке друг,

Это знают все вокруг,

Это знают все вокруг!...

Колесо, подвеска, сход,

Колесо, подвеска, сход

Всем покоя не дает,

Всем покоя не дает!!!...

:D :D :D :D :D

:) .....если в целях безопасности, должны были. Если хотели победу - значит риск и не должны были....

Если хотели победу -то значит надо было РИСКНУТЬ И ПОМЕНЯТЬ колесо, чтобы иметь возможность гнать дальше :) Вот и было бы и действие, и принятие решения.

Нет, своих инженеров и механиков.
:D упалЪ :D

то-то в Спа-98 он решил подразмяться... видно к тому времени уже не дубасил своих инженеров и мехов :D

Пладиков в данном случае правильно позиционируя версию, как гипотезу, к указанной мной категории никак не относится.

Видимо я слеп, потому, что я отношу его именно к такой категории. :rolleyes: Хотя возможно я перегибаю, просто это, лично меня, оскорбляет.

то-то в Спа-98 он решил подразмяться... видно к тому времени уже не дубасил своих инженеров и мехов :D

Отпала необходимость. Они боялись кулаков грозного Михаэля. В Спа настала очередь соперников узнать, чем пахнет кулак немца. :)

Отпала необходимость. Они боялись кулаков грозного Михаэля. В Спа настала очередь соперников узнать, чем пахнет кулак немца. :)

А я помню, как у DC очко заиграло, когда увидел свирепо несущегося МШ :). Он наверное потом механикам ящик коньяку ставил, за то, что удержали:)