Jump to content

Чего народ пишет на заборе...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я понятия не имею, какой у тебя браузер, и меня это мало колышет. Вполне возможно, Опера его тоже не читает корректно - на совместимость с Оперой Забор не проверялся. А касательно первой части фразы - считай, что ты долго доигрывался и наконец доигрался. У меня запас терпения не безграничен.

А касательно первой части фразы - считай, что ты долго доигрывался и наконец доигрался. У меня запас терпения не безграничен.

Ну, се ля ви. Я сам виноват, понимаю.

Только вот я уж думал что админ знает какой у юзера браузер, и ты меня сам частенько отправлял читать темки, а я не единожды писал что у меня стоит Опера. А если тебя это не колышит, то пускай, я тебя и не заставляю задумываться над этим вопросом. И да, в ней забор отображается не корректно, он в ней не скролится.

Ежели я буду помнить, какой у без малого трёх тысяч юзеров форума браузер - это будет солидный перебор. А ежели тебе очень хотелось нарваться (а такое ощущение у меня уже давно было) - то можно было об этом и прямо сказать. Так оно честнее.

Может я что-то плохо понимаю, но ты спокойно мог узнать мой браузер, его версию, мою ОП и её версию. И раз уж ты взялся говорить что у меня там и на чём не пашет, то... ну ладно.

Насчёт второй части твоего сообщения: если я хотел нарваться, то я не благодарная свинья, и не потому что так "не честно", а потому что я ещё долго буду помнить из какой жопы ты меня совсем недавно достал. Если я захочу нарваться, то я тебе сообщу, не сомневайся. Но не думаю что это произойдёт скоро, я существо мирное, но до жути наглое, борзо-пакостное и эгоистичное.

Ты уже нарвался.

Ну дык. Се ля ви, я же говорю. При любом раскладе ты прав, что же тут поделать. Нарвался, так нарвался... своя дурная голова, и мне за неё отвечать.

БЛяцкий хуеплет КОвальский и его ебаная сцука Филиппович нахх опасные долбаебы. Вздрючу на зачоте, мала не покажецца

http://www.tyn.ru/0.gif

Здесь был Злой препод

• 2 weeks later...

Ир, хорош спать! А то дождёсси, про тебя в тырнете напишут. Да, да, это тебе пишу. Иди, жопа, ставь чайник!

http://www.tyn.ru/0.gif

Здесь был Серега

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Ля буду - все сволочи!! Все!! Или пидоры или сволочи!! Вариантов нет!!!!

Да, Джерка зажигает. :D

- Чччерт, и на заборе врожденное воспитание взматюгнуться не дает... бля...( Здесь был Богиня )

- Парюсь на работе. Хочу секса. (Здесь была Богиня )

- Петя, иди на хуй (Здесь была Богиня )

- Управдом, ты реальный мудак, когда воду горячую включишь, пидорас лысый?! (Здесь была Богиня)

- Идите все на йух!! Это мой забор!!!(Здесь была Богиня )

- И вообще кругом одни пидорасы. Нет нормальных мужиков ваще!! ПИДОРЫ ОКРУЖИЛИ!!! (Здесь была Богиня)

Вообще то всегда считала Забор э... таким местом, где можно говорить всё, что Бог на душу пошлет без коллективного обсуждения...

Ладно, раз так не буду больше... Ибо нефиг...

Гы...Джерк, чего "нефиг"? Тебя цитировать? Так прикольно... :D Пиши, не заморачивайся. А то, как грит моя дочура:"Обидели мышку - напИсали в норку"... :rolleyes:

Вообще то всегда считала Забор э... таким местом, где можно говорить всё, что Бог на душу пошлет без коллективного обсуждения...

Правильно ты все считаешь! Только не нужно слишком серьезно к забору относится :), это ж глупость, это ж просто забор :). А писать надо, если хочется, для того он и есть.