Jump to content

Чего народ пишет на заборе...

KAA
 Share

Recommended Posts

Гонорея на голове?
Джера, а я тебя же перефразирую:

- Доктор, доктор, шо это у меня такое, шо?

- Так, батенька... Это геморрой...

- Да шо вы доктор, какой геморрой на лице?!

- А... так это у вас лицо..!

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реальное тётго! И по росту и весу то, что надо! Спасибо, подрочил...

Монитор протер? ))

Боянчик по поводу вспомнился..

Решил я, значит, самоудовлетворением заняться... Включил порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по javascript, чтобы было куда быстро переключиться, если родители зайдут...

И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец.

Порнуху-то я убрал, а вот стоящий х%й особенно не спрячешь..

- Папа, это совсем не то, на что это похоже...

- Я надеюсь. Потому что похоже это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту

- Скучно, Анфиса...

- Скучно, Лариса...

- Наливай, Анфиса.

- Закуривай, Лариса.

- Ну что, Анфиса, пора мужиков вызывать!

- Ну что, Лариса, жизнь, кажется, налаживается!

Занят был на выходных, сейчас почитал посты - "Джера, ты еще больнее, чем я думал". Я даже в чем-то согласен с возмущением твоего папаши в ответ на мои слова о твоей тупости, поскольку настолько больным пользователям их ущербность как-то даже стыдно так прямо высказывать. :)

Паша... я понимаю тебя... Я понимаю что ты смотрел на мир глазами истинного нигилиста... и вот впервые увидел Смысл. Но отрицание смысла - и встреча с ним лицом к лицу - есть травма даже для самого закоронелого циника... Посему - я понимаю тебя. Я понимаю как тебе тяжело. Но смирись. Попробуй улыбнуться. Иногда смех спасает... Ницше сказал что человек смеется только по тому что является самым страдающим существом... Посему ему и пришлось изобрести смех... Я не говорю что это противоядие. Но попробуй.

Вряд ли я стала бы писать это в надежде на некую адекватную реакцию от человека, который избрал для достижения своей цели неадекват. Это, скорее, всего лишь попытка вступить в диалог, несмотря на то что диалог при том что Павел рассчитывает только на монолог - невозможен. Это игра в одни ворота. Но как бы то ни было - я продолжаю её.