Jump to content

1994 vs 2005

Recommended Posts

ну Массу то он в личном зачёте пока опережает

а про Массу Пётр Заубер говорил что "Масса быстрее Райконена"

а КР по скорости не последний в чемпионате( а по моему скромному мнению - КР быстрейший из ныне действующих)

На счёт быстроты финна есть такие ощущения,;) вот только мы никогда не узнаем кто на чём ездит в данный момент. А про Массу Петро загнул имхо.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну в личном зачёте опережают не только (а часто и не столько) скоростью.

///согласен

Мож Заубер продавать его надумал? :) Но судя по всему большинство владельцев команд с Петером не согласны?

///я тоже не согласен , по моему Масса слабоват

Про Райкина мне спорить неинтересно, но то, что мягко говоря "не последний" вроде как очевидно.

Разве что интересно понять, что значит "быстрейший"?:

- квалификация?

- быстрейший круг?

- быстрейший по средней скорости на какой-то дистанции?

- быстрейший вааще по жизни?

- свой вариант?

///мои слова про скорость честно говоря - чистый субьективизм который в материальные вещи никак не перевести

///мои слова про скорость честно говоря - чистый субьективизм который в материальные вещи никак не перевести

До меня просто с годами начинает доходить, что понятие "быстрый пилот формулы 1", само по себе достаточно многогранное, да ещё и является частью другого понятия "хороший пилот формулы 1".

Дык кто ж спорит-то? Я как раз и сказал, (даже не зная о том, что ты читал) о возможности сего явления. Просто я нигде не встречал упоминаний о том, что Френцен, даже возможно, быстрее МШ в формуле 1. Более того я вааще нигде не встречал предположений о том, что Френцен самый быстрый пилот ф1 среди соперников (современников, даже в отдельно взятом году). Посему и отметил, что факт, когда Вильнёв обыграл в чампе Ха-Ха, ничего выдающегося из себя не представляет. А затем, если ты не заметил, мы с Михой уточнили, что моя фраза никакого уничижительного смысла в адрес Вильнёва не несла (да и в адрес Ха-Ха тоже)!

А я встречал - про предположения относительно Френтцена. :) А вообще извиняй, я просто ввяз в дискуссию - не из-за фразы про Вильнева, а исключительно с целью уточнить некоторые (незначительные) детали.

• 2 weeks later...
Задумайтесь...Миша взял титул на 3-ий год своего прибывания в ф-1(1991-не в счёт),причём на очень посредственной машине,которая до этого даже не помышляла о чемпионстве!!!

Задумайтесь...Миша взял титул на 3-ий год своего прибывания в ф-1(1991-не в счёт),причём на очень посредственной машине,которая до этого даже не помышляла о чемпионстве!!!
КГ/АМ

выпей йаду

IMHO, Алонсо - это копия зрелого МШ !!! В смысле достижения цели ... Только вот фишка в чем - МШ по молодости не проявлял качеств, которые еще год назад все ставили ему у укор. А Алонсо сразу взял за оружие именно этот стиль ... Да, он почти безупречно проводит гонки, но это ни есть результат собственного опыта, а копирование другого пилота ... Само то, что многим он (как кстати еще год назад и МШ) неприятен - чего он все выигрывает, говорит о незаурядности пилота ;) Наверное его бравада у многих вызывает отвращение (мне допустим он глубоко не приятен :mad: ), но принижать заслуги - не стоит ... ;)

Просто ему, выиграв титул в этом году (в чем уже я точно уверен), на следующий год предстоит доказать, что это не просто так - стечение обстоятельств. Иначе он останется как Жак - бабочкой-однодневкой ... :rolleyes:

А Жак после чемпионства в Индикаре зазнался, сдулся и ничего в Ф1 уже не показал?

А Жак после чемпионства в Индикаре зазнался, сдулся и ничего в Ф1 уже не показал?
В этом тысячелетии я помню только замечательную краску для волос :D