Jump to content

купе-седан Porsche

Recommended Posts

В последнее время компания Porsche ведет очень активную работу над расширением модельного ряда. Внедорожник Cayenne, «бюджетное» купе Cayman, полусекретный купе-седан Porsche Panamera… А теперь руководство фирмы рассматривает вопрос о выпуске… большого семейного универсала с тремя рядами сидений.

Поклонники марки удивлены: семейный Porsche — это уже слишком. Ведь никакой необходимости в такой машине нет — дела у фирмы идут очень даже неплохо. Но рыночный успех «непрофильного» внедорожника Cayenne стимулирует руководство компании искать новые источники дохода и занимать неохваченные ранее секторы рынка.

Судьба модели будет решена до конца лета. Если универсал получит добро, машина пойдет в серию не раньше 2008 года. Причем не исключено, что Porsche будет привлекать специалистов со стороны — семейных машин в Штутгарте не делали еще никогда. (с) Авторевю

Примерно так будет выглядеть купе-седан Porsche Panamera

200_1.jpg.076d9bfde26116542751723fb532def7.jpg

Если будет выглядеть как машина на картинке то я не против, будет конкурент Mercedes CLS Amg, надо заметить что это на мой взгляд очень достойная машина, за исключением SLRа она мне из Мерседесов более всего нравится...

Потом будут самосвалы феррари, автобусы ламборгини...

А то что ламборгини тракторы выпускает (и это кажется их основной доход:) :D ) тебя не смущает?:D

Насколько я понял из темы "Автомобили участников форума", никто из форумчан Феррари, Порше и Ламборгини не юзает. Так, что предполагать будут ли популярны джипы Ламборгини нам очень сложно. Хотя джипы Порше уже народ покупает. Правда какой-то другой народ, мне лично незнакомый.:)

Насколько я понял из темы "Автомобили участников форума", никто из форумчан Феррари, Порше и Ламборгини не юзает. Так, что предполагать будут ли популярны джипы Ламборгини нам очень сложно. Хотя джипы Порше уже народ покупает. Правда какой-то другой народ, мне лично незнакомый.:)

А джипы от Ламбо очень даже популярны были... ...у арабских шейхов:D

А джипы от Ламбо очень даже популярны были... ...у арабских шейхов:D
Нужно пригласить кого-нибудь из них на форум, пусть поделятся впечатлениями:eek:

Предполагать будут ли популярны джипы Ламборгини нам очень сложно.
Кстати, джипы Ламборгини тоже когда-то были. Долго держали звание самого быстрого джипа в мире. Покуда не появился Range Rover с движком 4,6, который этот рекорд повторил.

Кстати, джипы Ламборгини тоже когда-то были. Долго держали звание самого быстрого джипа в мире. Покуда не появился Range Rover с движком 4,6, который этот рекорд повторил.

А теперь появился Порш Кайенн битурбо:D

Покуда не появился Range Rover с движком 4,6, который этот рекорд повторил.
это который в Top Gear в эту субботу показывали? там правда название у него есть какое-то, у него только движок от Рэнжа.

это который в Top Gear в эту субботу показывали? там правда название у него есть какое-то, у него только движок от Рэнжа.

Ага, только недолго продержится этот рекорд, насколько я знаю скоро Порше выпустит Каййенн с более мощным двигуном, млян они скоро до космических скоростей джипы разгонять начнуть...