Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

для общего развития хотелось бы наконец уяснить для себя понятие "гражданский брак". это просто совместное сожительство или есть какие-то особенности?

гы... :)

лучше начать с понятия "брак"... ибо это точно не штамп в пачпорте. А вот "гражданский" отсуствием штампа при наличии всех остальных особенностей и отличается.

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Принуждение к браку в Великобритании может стать уголовным преступлением. Публичные консультации по этому поводу начались 5 сентября при британском правительстве, сообщается на сайте британского МВД.

В ходе консультаций их инициаторы - баронесса Скотланд, представляющая министерство внутренних дел, и лорд Дэвид Трисман, представляющий министерство иностранных дел и по делам Содружества, - надеются выделить плюсы и минусы подобной меры, а также определить, каким образом она может быть оформлена законодательно.

Как заявляет баронесса, "браки по принуждению являются нарушением прав человека и формой семейного насилия, которая не может быть оправдана религиозными или культурными традициями". В то же время в документе, вынесенном на обсуждение двумя министерствами, приводится 10 доводов против изменения законодательства и лишь пять - за.

Авторы документа отдают себе отчет в том, что введение уголовного наказания за насильственные браки может привести к нежелательным последствиям. К примеру, подобные браки станут заключать тайно, а дети побоятся сообщать в полицию о том, что родители принуждают их к свадьбе, чтобы последние не попали за решетку. Кроме того, этнические сообщества могут воспринять эту меру как направленную против них. Как сообщает Daily Telegraph, в правительстве введение нового уголовного преступления оценивают в 820 тысяч фунтов стерлингов первоначально и в 620 тысяч фунтов в следующем году. По мнению инициаторов законопроекта, ежегодно в суде могут рассматриваться до 10 дел о браках по принуждению.

Источник.

дети - это кошмар, карьера - тоже. Настоящая жэизнь - вне этих понятий
Жена - дура, теща - сволочь, начальник - придурок, не в той стране родилась, денег не хватает, дома жрать нечего, каблук сломался ... "Настоящая жэизнь - вне этих понятий"(с)

Жена - дура, теща - сволочь, начальник - придурок, не в той стране родилась, денег не хватает, дома жрать нечего, каблук сломался ... "Настоящая жэизнь - вне этих понятий"(с)

Надо еще добавить муж-кретин, свекровь-падла :D

можно, вообще-то, и подумать над сказанным.

Хочу кушать, хочу замуж!

Меня вот вчера, как я узнала, выдали ЗАМУЖ!!!!!!!!! за доктора Сергеева (!!!!!!)

Так что один раз есть, в яблочко

Я думаю может правда пора, брат, пора?

И свадьбу онлайн сыграем, и детишек кампутерных понянчим:))

Осталось только уговорить Мишку...

И ежели серьезно - по моему в брак вступить, не картошки накопать... ибо ецремния развода у нас не такая простая... Один раз и на всю жизнь и так далее и так далее и так далее... В один день умереть...

Хотя любовь до гроба - дураки оба, что скрывать то, прав Коля Фоменко:))

для творчества и самосовершенствования. для высоких целей. без шуток.
круто... Высокие цели...:) Ключ тут в приставочке само... В переводе на простой язык это высшая степень эгоизма. :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...