Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сладкая парочка, вот только чат тут не надо разводить, ладно?
Почему Джере и Стегу нельзя устроить тут чат? Форум ведь и так превращается в чат каждый гоночный уик-энд:D

Ну, как же... холодное тело = мёртвая душа. Да простит меня Тело, но по позиционированию оно - трЮп... а разве почивший может сочетаться браком? :D

В Формульном разделе свои модераторы, это их прерогатива. К тому же там, особенно во время прохождения самих мероприятий ситуация меняется почти ежеминутно, так что это более или менее оправдано. А в "Будуаре" я не хочу видеть чат подобного рода, о чём и предупредила Стаса и Джеру.

По какому закону Телу нельзя жениться?
Семейному кодексу РФ. Браки заключаются между мужчиной и женщиной. А Тело - ни то (Он), ни это (Она):rolleyes: :D

Нет, Тело не является моим родственником.;)
Справочку бы;)

Ты случайно не из зенитно-ракетных войск? :D
Выше бери. Не иначе, как РВСН:D :D :D

Я не одобряю, когда любой раздел форума превращается в чат:(

А я так расстроился, что ты не одобряешь, Матиас!! Родной!! Одобри пожалста, а то как же я жить-то буду, если ты не одобришь!!! :D :D :D

Долой чатоненавистников!!! Свободу способам общения в разделе Будуар!!!! :D

Тело наверняка имеет паспорт, в котором должен быть указан пол:)
Насчёт паспорта: его не стало в тот момент, когда появилось Тело :p А в справке (морга) пол указывается не всегда, а лишь тогда, когда его можно определить (или нужно:)) В нашем случае - пол не определён, по свидетельству самого Тела :p :D

Знаешь, Нолан, когда женщина кричит "хочу замуж", это, как правило, означает, что конкретного борова ещё не существует на горизонте... Иначе бы она тихо, упрямо, сквозь слёзы твердила бы "хочу замуж за ДС" (не путать с ДиСи :p )...

Когда женщина кричит "хочу замуж" она хочет подтолкнуть мужчину, у которого может мысли еще толком и не оформились, но зреют ;)

А вообще все сложно.

Замуж нужно выходить в 15-16 лет, когда розовые очки не сползли..... потом сложнее..и критерии отбора жестче. С обеих сторон.

ИМХА ;)

С первым не соглашусь, ибо это редко сподвигает на "созреть", чаще - на "сбежать", и как можно скорее.

Со вторым - соглашусь. :) Не зря наших еврейских религиозных девчонок и мальчишек начинают в 17 лет по свахам-сватам распихивать... им в 17 ещё всё равно, почти любая девушка для парня - чудо, почти любой парень для девчонки - захватывающе интересный мужчина. Остаётся только вещи другого рода согласовать (в которых сваты и родители лучше понимают). В результате - счастливые многодетные браки, процент которых явно выше, чем среди "обычных" браков...

Для средневековья 14 - это даже поздновато. Там, по-моему, лет в 11-12 всё происходило... во всяком случае для девушек. Ромео-то вроде как около 19 было, если я не ошибаюсь?

Для средневековья 14 - это даже поздновато. Там, по-моему, лет в 11-12 всё происходило... во всяком случае для девушек. Ромео-то вроде как около 19 было, если я не ошибаюсь?

Ошибаешься, около 17 или 17 :)

Леди!

Иногда мужчину нужно подтолкнуть..

Моя подруга встречалась с парнем 5 лет. И все прекрасно.но вот робкий больно МЧ ;)

Она ему предложила : Вадим! Женись на мне!

И что ты думаешь - говорит хотел сказать , но боялся, что откажешь :)

Вот так бывает..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...