Matias Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 Рождение и воспитание нескольких сыновей может в долгосрочной перспективе иметь плохие последствия для здоровья их матерей. К такому выводу пришли ученые из Великобритании, пишет Daily Telegraph (перевод на сайте Inopressa.ru). Ученые предполагают, что наличие большого числа детей негативно влияет на продолжительность жизни родителей из-за того, что их рождение и воспитание отрицательно сказывается на родительском здоровье. Между тем в тех странах, где нет хорошей системы здравоохранения, сыновья могут особенно дорого обойтись матери по нескольким причинам. Обычно сыновья имеют больший вес при рождении, чем дочери, что вызывает большую нагрузку на организм матери. Также сыновья во время беременности матери повышают уровень тестостерона в ее организме, что ослабляет ее иммунную систему и делает ее менее способной защитить организм. Кроме того, за сыновьями нужно больше ухаживать после их рождения. Между тем дочери способствуют продлению жизни матерей, беря на себя часть их нагрузки, к примеру, помогая им готовить пищу и нянчить младших детей. Исследование, проведенное в сельской местности в Бангладеш британскими учеными из Лондонской школы гигиены и тропической медицины и Оксфордского университета, показало, что с рождением очередного сына риск смерти для матери увеличивался на 11%. При этом подобной зависимости между рождением дочерей и здоровьем матери не наблюдалось. Источник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 А сколько сил отцы при зачатии теряют - вот где вред здоровью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Рождение и воспитание нескольких сыновей может в долгосрочной перспективе иметь плохие последствия для здоровья их матерей. Ученые предполагают, что наличие большого числа детей негативно влияет на продолжительность жизни родителей из-за того, что их рождение и воспитание отрицательно сказывается на родительском здоровье. ... с рождением очередного сына риск смерти для матери увеличивался на 11%. При этом подобной зависимости между рождением дочерей и здоровьем матери не наблюдалось.Гы. Рождение и воспитание сыновей, как, впрочем, и дочерей, вообще всегда процесс не из лёгких, нет? Нуууу... конечно, если вторым вообще заниматься... Ещё раз гы. Скажи это тысячам религиозных евреек, нянчащих, а то и женящих правнуков в возрасте, далёком не то что от молодого, но даже и от среднего. Скажи это сотням тысяч или даже миллионам прабабок-мусульманок, занимающихся тем же... Третий раз гы. Риск смерти - он, если не ошибаюсь, стопроцентен. В том смысле, что "все мы там будем". У одной из дочерей моего отчима 11 детей: 6 сыновей и 5 дочерей (пусть будут здоровы). Исследователи хотят сказать, что при рождении ещё одного сына вероятность того, что она бы могла не пережить эти роды, больше двух третей?!?! Ню-ню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 3, 2005 Author Share Posted November 3, 2005 Лэди, я не утверждаю, что все написанное в статье является правдой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 17, 2005 Author Share Posted November 17, 2005 Согласно результатам недавнего исследования, шансы жить в счастливом браке повышаются для тех, кто завязывает священные узы в возрасте от 23 до 27 лет. Средний возраст вступления в брак в США идет вверх – сейчас это 26 лет для женщин и 27 для мужчин, пишет USA Today (перевод на сайте Inopressa.ru ). В ходе исследования был использован опросник с вопросами о браке и разводе, в том числе об отношении к совместному проживанию и воспитанию детей. 88% опрошенных сказали, что брак должен быть пожизненным обязательством. Это исследование было подготовлено и проведено профессором Университета социологии в Техасе Новалом Гленном для организации National Fatherhood Initiative, занимающейся пропагандой брака и семейных ценностей. Для определения степени успешности брака и удовлетворенности им, говорит Гленн, ответы на серию вопросов были проанализированы в соответствии со статистическими показателями, в том числе продолжительность брака и возраст заключения первого брака. Эти новости не должны вызывать панику у тех, кто приближается к 30, говорит он. "Эти браки оказались более удачными, но, возможно, дело тут не в возрасте, – говорит он. – Может быть, просто некоторые люди слишком привередливы или придирчивы или не слишком привлекательны". Другие ученые выражают беспокойство в связи с тем, что эти результаты, полученные на основе 15-минутного телефонного исследования с участием 1503 мужчин и женщин старше 18 лет в конце 2003 и начале 2004 года, могут вызвать тревогу у тех людей, которые ориентированы на семью, но до сих пор не вступили в серьезные отношения. "Меньше всего хотелось бы, чтобы они восприняли это как правило, – говорит Стефани Кунтц, профессор истории и проблем семьи из Государственного колледжа Эвергрин. – Если у вас хорошие отношения и вы хотите пожениться, нет причин это откладывать". Эндрю Черлин, профессор социологии и обществоведения в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе, говорит, что, когда люди женятся слишком рано или слишком поздно, риск развода повышается. Однако теперь, "когда люди все дольше откладывают момент вступления в брак, представления о том, что означает "слишком поздно", сместились". "В 1959 году 28 лет – это было уже очень поздно для брака. Сейчас уже не считается, что это поздно, другими словами, среди 28-летних есть достаточно широкий выбор", – говорит он. Франк Фурстенберг, профессор социологии из Университета Пенсильвании, говорит, что времена настолько изменились, что от прежних представлений надо отказаться. "В 1960-х годах в 28-30 лет женились только неудачники, которым не повезло раньше. Сегодня это уже не так". Источник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 Житель канадского города Бивер-Дэм недавно связал себя узами брака с кленовым деревом, растущем во дворе его друга. Свой странный поступок Энре Ларуж объяснил следующим образом: "Все началось совершенно невинно. Я только что развелся и был свободен, если не сказать одинок. Я беседовал со своим другом Джошем у него во дворе, когда вдруг увидел это роскошный клен с прекрасной фигурой", сообщает pcomelet.com. "Когда рядом никого не было, я взобрался на ее соблазнительную манящую развилку, и меня будто поразило током. С тех пор я сам не свой. Это была любовь с первого взгляда", - продолжает мужчина. Свою избранницу Ларуж окрестил именем "Кларис". "Кларис и я планируем устроить медовый месяц. Мы, конечно, никуда не поедем, корневая система не позволяет и все такое…", - говорит Ларуж. "Но я что-нибудь придумаю. Истинная любовь преодолевает любые препятствия", - добавляет он. Ларуж признает, что в отношениях с деревом не хватает теплоты и чувств, как при отношениях с настоящей женщиной, однако добавляет: "Она никогда не откажет, никогда не растолстеет, а колец у нее и так хоть отбавляй". Источник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Извращенец. Древотрахель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Зато натурал. Куда уж ближе к природе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 ржунимагу LOL ахтунг Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 а если б ятак? поди не смиалась бы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 ржунимагу LOL ахтунгВедьма, ничего смешного здесь нет Человек настолько привык жить в браке, что после развода не смог привыкнуть к одиночеству. Я специально запостил данную новость в Будуар, т.к не считаю, что в ней есть что-то смешное. В противном случае я бы запостил новость в "смешном" разделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Чувак невменяем. Трахает дерево, что за фигня? Это не есть хорошо..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Ведьма, ничего смешного здесь нет Человек настолько привык жить в браке, что после развода не смог привыкнуть к одиночеству. Я специально запостил данную новость в Будуар, т.к не считаю, что в ней есть что-то смешное. В противном случае я бы запостил новость в "смешном" разделе. А я и не говорю, что это смешно. Но, извини, что мне мешает упасть со стула от такой новости? И написать первые пришедшие в голову слова? Которые, ктстати, не обязательно означают, что действительно смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Ведьмик, зая, но ведь lol именно это и означает, если с серьёзностью относиться к сетевому языку... "Ржунимагу" можно, конечно, воспринимать иронически или сардонически, но lol остаётся lol'ом, тут Матиас прав... Хотя сама по себе твоя реакция мне понятна . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 Ведьма, вот расшифровка аббревиатуры LOL, взятая отсюда. Laughing Out Loud - "громко смеюсь". Аббревиатура, используемая при переписке по электронной почте (e-mail), в телеконференциях (Use-net) или в чате (Chat). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Млин, там же не написано - "весело" смеюсь или нет!!! Может - от ужаса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 23, 2005 Author Share Posted November 23, 2005 Я не верю, что от ужаса можно смеяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 23, 2005 Share Posted November 23, 2005 Зря не веришь Смеяться можно по абсолютно любой причине. Даже без причины, но это уже клиника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 24, 2005 Share Posted November 24, 2005 а если б ятак? поди не смиалась бы.... А кто такой "ятак"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 24, 2005 Author Share Posted November 24, 2005 А кто такой "ятак"? Стакан, Про Шуми просто забыл поставить пробел между словами "я" и "так":) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted November 24, 2005 Share Posted November 24, 2005 Удивительная проницательность! Ну, ладно, Стакану невдомёк, но ты то как догадался?! Вот это - LOL ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 2, 2005 Share Posted December 2, 2005 Мамочки... я думал дендрофилы - это только герои анекдотов! А ежели чуть серьезнее... нифигасе мужика после развода перекривило. Поперву после прочтения, конечно, на стёб тянет... однако ж, если вдуматься, то грустно ... Видать, либо брак уж больно неудачный был, либо развод уж больно тяжким оказался. Вообще, как отмечают некоторые психологи, мужики во время разрыва с любимым человеком склонны к крайностям: либо чересчур легко переживать сей факт, либо впадать в безумства/депрессии и т.п. Дай бог перебесится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 2, 2005 Author Share Posted December 2, 2005 однако ж, если вдуматься, то грустно Вот и я так подумал, поэтому и поместил новость сюда, а не в "смешной" раздел. Но, к сожалению, никто, кроме тебя, меня не понял Большинство участников(например, Про Шуми, Ведьма) тут же начали смеяться. Я им сразу сказал, что ничего смешного в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted December 2, 2005 Share Posted December 2, 2005 Млин, Matias, ты опять? Вроде все объяснила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 2, 2005 Author Share Posted December 2, 2005 Твои объяснения я понял. Претензий к тебе не имею. Не заводись, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts