Strange Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Голосовать пока не могу. Женат не был, но с одной девушкой почти собрались. Вовремя передумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 И вообще. Хорошую вещь, как известно, браком не назовут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 22, 2005 Author Share Posted December 22, 2005 Деловая Россия предложила возвратить налог на бездетность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 22, 2005 Author Share Posted December 22, 2005 Деловая Россия предложила возвратить налог на бездетность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 22, 2005 Author Share Posted December 22, 2005 Кто-нибудь помнит, каков был размер налога на бездетность, установленного в СССР? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кажется - 6 или 7%... Я был крайне возмущён, когда с меня его вычли по достижении 18 лет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Кажется - 6 или 7%... Я был крайне возмущён, когда с меня его вычли по достижении 18 лет! Сам же не подготовился как следует, а потом возмущается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 23, 2005 Author Share Posted December 23, 2005 Кажется - 6 или 7%... Спасибо за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 Сам же не подготовился как следует, а потом возмущаетсяМожно подумать, что ты сам "подготовился" бы лучше Я, видишь ли, к тому времени не изучал ещё налогового законодательства: учиться приходилось и занимался спортом, потому и времени не было на разные уловки государственные... Со временем поумнел Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 6%. Я отлично помню, что говорил пипл про власти касательно этого налога и как все радовались, когда его отменили. По карману било очень чувствительно и никакого стимула нифига не создавало - просто отъём бабок. Ни разу я не слышал, чтоб кто-то сказал, что этот налог как-то побудил их к размножению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 ППКС! Особенно, если учесть, что женщины начинали платить этот "налог" со следующего после бракосочетания рабочего дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 24, 2005 Author Share Posted December 24, 2005 Сам же не подготовился как следуетЧто ты имеешь в виду под словом "подготовился"? Разве можно было избежать уплаты налога на бездетность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 Угу, заделать ребёнка кому-нибудь в добрачном/несовершеннолетнем возрасте... правда, не знаю, не грозило ли бы матери оного ребёнка что-нибудь за "растление малолетних". После 16 - наверное, нет... Одна моя преподавательница, а потом коллега в школе завела роман с парнишкой из класса, где была классным руководителем. Ей было 34, ему - 16 (в 10 классе было дело). Очень скрывались. Не могу вспомнить, когда она родила дочку, но, по-моему, они с заведением детки всё же не слишком спешили - дожидались его 18-летия... А одна моя родственница родила сына в 15, естественно, ни в каком браке не состоя на тот момент. Выйдя замуж в 19 или в 20, никакого налога она, конечно, уже не платила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 17, 2006 Author Share Posted January 17, 2006 А, годы забыла указать. 2000-2001 Почему твой второй брак оказался столь недолгим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Почему твой второй брак оказался столь недолгим?Дорогой Matias, ты иногда думай, прежде чем писать или ты социологическое исследование проводишь ??? Я хоть и обещался к тебе не приставать, но, извини, своими вопросами ты просто "перегибаешь палку", и тут вопрос не в конкретном посте, а в попытках выдрать подноготную у всех - тебе это надо ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 18, 2006 Author Share Posted January 18, 2006 Нолан, я задал этот вопрос из чистого любопытства, никакого социологического исследования я не провожу. Если Леди сочтет этот вопрос неуместным, она может на него не отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 точно, не на допросе... а ещё можно выдумать чё-нить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 а ещё можно выдумать чё-нить.Я редко выдумываю, отвечая на вопросы. Зачем?.. Здесь отвечу, пожалуй, так: во-первых, прожить в одной квартире с человеком больше года - это не так уж мало; во-вторых, при тех... противоречиях и несовместимостях, которые у нас были, удивительно, что мы и столько-то "продержались"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 18, 2006 Author Share Posted January 18, 2006 при тех... противоречиях и несовместимостях, которые у нас были...Если у вас были такие глубокие противоречия и несовместимости, то как же дело вообще дошло до брака? Почему они не выявились в добрачный период? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Ты не забыл, что речь шла и о гражданских браках тоже? "Дошло до брака", "добрачный период"... хы. Весь "добрачный период" продолжался пару недель, после чего он просто перебрался ко мне. Приехал как-то вечером, а утром говорит: "Слушай, а можно, я отсюда не уйду?" Я: "Сколько?" Он: "Нууу... хорошо бы ближайшие лет десять..." А противоречия были... как сказать... "глубокими" - неподходящий термин. "Резкие", скорее. Разница в возрасте, в восприятии течения жизни и т.п. Выявилось, конечно. Но вместе было всё равно лучше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 18, 2006 Author Share Posted January 18, 2006 Разница в возрасте.Насколько большой была эта разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Я, по-моему, говорила. Он был почти вдвое моложе меня. 35 против 18. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 18, 2006 Author Share Posted January 18, 2006 Но вместе было всё равно лучше.Естественно, большинству людей приятнее жить семьями, а не поодиночке. В этом нет ничего удивительного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Знаю людей, которые бы оспорили это твоё утверждение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 18, 2006 Author Share Posted January 18, 2006 Знаю людей, которые бы оспорили это твоё утверждение...Я же не написал, что всем людям нравится жить семьями. Я написал, что большинство людей предпочитает так жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts