Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сам же не подготовился как следует, а потом возмущается:)
Можно подумать, что ты сам "подготовился" бы лучше ;) Я, видишь ли, к тому времени не изучал ещё налогового законодательства: учиться приходилось ;) и занимался спортом, потому и времени не было на разные уловки государственные... Со временем поумнел :)

6%. Я отлично помню, что говорил пипл про власти касательно этого налога и как все радовались, когда его отменили. По карману било очень чувствительно и никакого стимула нифига не создавало - просто отъём бабок. Ни разу я не слышал, чтоб кто-то сказал, что этот налог как-то побудил их к размножению...

Сам же не подготовился как следует
Что ты имеешь в виду под словом "подготовился"? Разве можно было избежать уплаты налога на бездетность?

Угу, заделать ребёнка кому-нибудь в добрачном/несовершеннолетнем возрасте... правда, не знаю, не грозило ли бы матери оного ребёнка что-нибудь за "растление малолетних". После 16 - наверное, нет...

Одна моя преподавательница, а потом коллега в школе завела роман с парнишкой из класса, где была классным руководителем. Ей было 34, ему - 16 (в 10 классе было дело). Очень скрывались. Не могу вспомнить, когда она родила дочку, но, по-моему, они с заведением детки всё же не слишком спешили - дожидались его 18-летия...

А одна моя родственница родила сына в 15, естественно, ни в каком браке не состоя на тот момент. Выйдя замуж в 19 или в 20, никакого налога она, конечно, уже не платила...

• 4 weeks later...
Почему твой второй брак оказался столь недолгим?
Дорогой Matias, ты иногда думай, прежде чем писать или ты социологическое исследование проводишь ??? Я хоть и обещался к тебе не приставать, но, извини, своими вопросами ты просто "перегибаешь палку", и тут вопрос не в конкретном посте, а в попытках выдрать подноготную у всех - тебе это надо ??? :mad:

Нолан, я задал этот вопрос из чистого любопытства, никакого социологического исследования я не провожу:). Если Леди сочтет этот вопрос неуместным, она может на него не отвечать.

а ещё можно выдумать чё-нить.
Я редко выдумываю, отвечая на вопросы. Зачем?..

Здесь отвечу, пожалуй, так: во-первых, прожить в одной квартире с человеком больше года - это не так уж мало; во-вторых, при тех... противоречиях и несовместимостях, которые у нас были, удивительно, что мы и столько-то "продержались"...

при тех... противоречиях и несовместимостях, которые у нас были...
Если у вас были такие глубокие противоречия и несовместимости, то как же дело вообще дошло до брака? Почему они не выявились в добрачный период?

Ты не забыл, что речь шла и о гражданских браках тоже? "Дошло до брака", "добрачный период"... хы.

Весь "добрачный период" продолжался пару недель, после чего он просто перебрался ко мне. Приехал как-то вечером, а утром говорит: "Слушай, а можно, я отсюда не уйду?" Я: "Сколько?" Он: "Нууу... хорошо бы ближайшие лет десять..."

А противоречия были... как сказать... "глубокими" - неподходящий термин. "Резкие", скорее. Разница в возрасте, в восприятии течения жизни и т.п. Выявилось, конечно. Но вместе было всё равно лучше :) .

Но вместе было всё равно лучше.
Естественно, большинству людей приятнее жить семьями, а не поодиночке. В этом нет ничего удивительного.

Знаю людей, которые бы оспорили это твоё утверждение...
Я же не написал, что всем людям нравится жить семьями. Я написал, что большинство людей предпочитает так жить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...