Jump to content

Кризис русского рока...

Painter
 Share

Что делать с рок сценой?  

12 members have voted

1. 1. Что делать с рок сценой?

• Ничего
    • Убирать дерьмо
    • Слушать только хорошее
    • Ждать пока появится что-то новое и очень
    • Свое (предложить)
      0
    • Не знаю
      0

Recommended Posts

Мне кажется не для кого это не секрет. Поэтому ща все в основном слушают зарубежное...

Земфира - ничего не имею против (музыка 5+, текст 5) - субъективное мнение. Алиса, ДДТ, Аквариум, Зоопарк, КИНО и проч. динозавры живы вечно и вечно будут теснить всякое дерьмо...

Но дерьма стало слишком много (однако я местами уважаю Зверей и Пилота), остальное же слушеть вообще нельзя!:( (Про панк рок молчу - там кризиса не будет ваще никогда :) ) Кукрыниксы, Люмэн, Ночные снайперы и проч. ... Не знаю...

Ну, вообще-то, рок во всем мире и в целом в кризисе. И ядерная физика в кризисе. Ну и что? Синус развития. Или косинус. А русский рок не особливо еще и родился.

я х.з, но по-моему нет его среди молодых исполнителей. Русский рок умер с приходом денег. Старые его ещё играют, потому как воспитание другое, а новые не знают чё играть.

Без базара, дерьмо грести... Не покупать всякую попсятину типа Зверей...

А вот за Пилотом надо посмотреть - из этих действительно может получиться толк...

Вальдо, ты так говориш как будто Пилоты новички в своём жанре:D

Нет, не новички... Просто я например не могу точно определить, что же они играют. Хорошие текстовки и музыка иногда перемешиваются с близким к панку жестким трэшем...

Поэтому и говорю, что надо смотреть...

Вальдо, по моему это и есть Рок:)

Панк-рок - тоже рок, только меня от него тошнит... У меня немного другие критерии при подходе к русскому року...

Хотя конечно многие любят мешать говно с пивом, назыая это все роком...

чепуха какая-то, вроде и нет его, а делать с ним чёй-то надо :D

2 Вальдо

а если это электроника, в чистом виде, то она Роком быть не может? Парсонс удивиться...

для начала, граждане, давайте определим что для нас Рок, а то так можно спорить, а потом окажется, что спорим не о том:)

Ну давайте тогда устроим коллективное прослушивание муzыки с целью определить что для нас является Роком, а что нет.. просто словами это весьма трудно описать..
это почему, потому как определиться не можешь?:)

Я так не считаю. Моя ТЗ совпадает с ТЗ Вальдо, а не с твоей.

Ну и пусть. На вкус и цвет товарищей неееет :) А кризис отечественного рока - налицо :(

Ну и пусть. На вкус и цвет товарищей неееет :) А кризис отечественного рока - налицо :(

Да не сцы... Еще лет 30 путинского правления и снова поднимется на революционной волне... :)