Jump to content

Дождь в оставшихся гонках сезона 2005

Painter
 Share

Где всего вероятнее дождь?  

70 members have voted

1. 1. Где всего вероятнее дождь?

• Канада
    • Сша
    • Франция
    • Великобритания
    • Германия
    • Венгрия
    • Турция (если состоится)
    • Италия
    • Бельгия
    • Бразилия
    • Япония
    • Китай

Recommended Posts

Будет ли дождь в гонке? В клаве уже был - результат отличный. Где вы более всего хотели бы видеть дождь? Где он всего вероятнее? Предвкушаем-с

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я честно как и многие хотел бы видеть дождину ВЕЗДЕ, но круче всего по-моему бы смотрелись дождевые GBR, Спа, Интерлагос (насчет последнего - вспомним последнюю дождину там... вах вах вах) :)

ЗЫ: А вообще-то, ИМХО, тема достойна Сортира..

Чё ж сразу сортир? Дождевая гонка имеет свои прелести. Видимо чамп настолько захватывающий, с точки зрения борьбы на трассе, что народ справедливо мечтает о дожде.

С чем не согласен принципиально - что про современную квалу в дождь можно сказать "хорошо". Вот 12-круговая квала в дождь иногда бывала весьма любопытна.

Чё ж сразу сортир? Дождевая гонка имеет свои прелести. Видимо чамп настолько захватывающий, с точки зрения борьбы на трассе, что народ справедливо мечтает о дожде.

Да я без претензий к пожеланиям народа, если бы тема соответствующе называлась. Типа, прелести дождевой гонки...

Еще и голосовалка левая какая-то - спросите у Росгидромета, там расскажут, где и когда ждать дождь...

Ух как вы меня - "н а р о д"! Мда... Запомню... :) Ну извините, "народ" в следущий раз будет поаккуратнее :) :)
Да лана. И так ничего. Те кто ещё помнят дождевые гонки, с удовольствием в ностальгию ударятся.:) И название поменять не проблема, если сильно надо.

А у Вальдо просто настроение плохое:)

Хочу дождь в СШЕ, Венгрии и Бразилии! В СШЕ шо называются повылетают усе... А Фризахер доедет и заработает очки(это к теме про очки для Минардей);)

А в Бразилии в дождь выйграет какой нибудь Монтейро или Картих... Картихей... тьфу!!! :mad: Ну и имечко!!! Индус в общем! :):):)