Jump to content

Еда


Matias
 Share

Как(что) вы едите?  

153 members have voted

  1. 1. Как(что) вы едите?

    • Как придется
    • Стараюсь не есть мучного
    • Ем в основном всякие гамбургеры
    • Предпочитаю мясо
    • Предпочитаю овощи-фрукты
    • Использую диеты(какие?)
    • Не использую диеты
    • Люблю острое
    • Не люблю острое
    • Люблю жирное
    • Не люблю жирное
    • Предпочитаю запивать еду спитными напитками
    • Предпочитаю запивать еду безалкогольными напитками
    • Свой вариант(указать)
    • Вообще не ем


Recommended Posts

Шаурма, насколько я знаю, по большей части как раз куриная и бывает. Только ведь вроде вирус куриного гриппа при 70 градусах уже того-сь... окочуривается...
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ммм, так 70 - это ещё ой как далеко до "жаренья" вообще... вряд ли она не прогревается хотя бы до 70. Я её, правда, не ем, но, по-моему, она вполне такая горячая...

 

И ваще объясните мне, а что, вероятность куриного гриппа есть только в Москве? Почему в Москве-то запретят? Властям остальных городов типа наплевать на здоровье жителей, или "и так жрать нечего", или что?..

Link to comment
Share on other sites

Ну, надо же откуда-то начать запрещать. Москва - самый удобный для этого город.

А насчет остальных - имхо и первое, и второе, и третье :(

Э-э, про остальных не надо, да ? У нас насчет похавать ничуть не хуже чем в Москве, по крайней мере из курицы шаурму не делают :rolleyes: А вот тупость закона - это да. Лучше бы контролировали соблюдения санитарных норм и технологии приготовления блюда, уже писал что те кто сейчас шаурму делают, после запрета начнут готовить другое блюдо все также не соблюдая санитарные нормы
Link to comment
Share on other sites

Да и в Москве шаурму нормальную делают не столько из курицы, сколько из свинины (теоретически, по крайней мере)...

До 70 она прогревается без вариантов - обрезается-то наружный слой, вполне обжаренный.

Link to comment
Share on other sites

в Москве шаурму нормальную делают не столько из курицы, сколько из свинины (теоретически, по крайней мере)...
Эээ, это как? Как раз теоретически кушанье арабского происхождения ваще же не может делаться из свинины... :confused: Практически, может, и делается, но - не должно, иначе это профанация, а не шаурма :( ...
Link to comment
Share on other sites

Фигли её тогда "арабской" называть? "Арабская шаурма из свинины" = "Поросёнок тушёный в сметане по-еврейски"...

 

Хотя факт... Специально сегодня, проходя мимо киоска, посмотрела - "Арабская шаурма: из курицы - 50 руб., из свинины - 60 руб., из телятины - 60 руб." :confused:

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...