Jump to content

Здоровое питание

Matias
 Share

Что такое здоровое питание?  

29 members have voted

1. 1. Что такое здоровое питание?

• Питание строго по режиму, несколько раз в день.
    • Питание с точно подсчитанным числом калорий, белков и жиров.
      0
    • Питание с с максимально низким содержанием химических добавок, консервантов и вредных веществ.
    • Вегетарианское питание.
      0
    • Раздельное питание (белки отдельно от углеводов).
    • Питание максимально простыми, одно- или двухкомпонентными блюдами.
    • Питание большим количеством овощей и фруктов ежедневно.
    • Употребление в пищу большого количества БАДов и синтетических витаминов.
      0
    • Питание свежими, только что приготовленными блюдами.
    • Питание не фаст-фудом на ходу, а сидя, за столом, не спеша и горячей полноценной едой.
    • Свой вариант(указать)
    • Здорового питания не существует

Recommended Posts

при моих 180 вес около70
И это ты называешь "худой"? Мой муж при росте 179 весил 58-59 кг... Нечеловеческими трудами за годы совместной жизни мне удалось "вбухать" в него ещё 3 кг.

И это при том, что он был вполне спортивным пареньком - велосипедистом (занимался серьёзно, входил в молодёжную сборную Эстонии), с внятно развитыми бёдрами и икрами, где и была, по-моему, сосредоточена его основная мускульная масса...

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И это ты называешь "худой"? Мой муж при росте 179 весил 58-59 кг... Нечеловеческими трудами за годы совместной жизни мне удалось "вбухать" в него ещё 3 кг.

И это при том, что он был вполне спортивным пареньком - велосипедистом (занимался серьёзно, входил в молодёжную сборную Эстонии), с внятно развитыми бёдрами и икрами, где и была, по-моему, сосредоточена его основная мускульная масса...

При своих 181 см (почти такой-же рост) и при весе 68 кг. после 3 месяцев военных сборов после института, меня ветер сносил, не верю, что 58-59 кг при 179 см этот человек не был бы просто дистрофиком :)

При своих 181 см (почти такой-же рост) и при весе 68 кг. после 3 месяцев военных сборов после института, меня ветер сносил, не верю, что 58-59 кг при 179 см этот человек не был бы просто дистрофиком :)

Когда мой муж при росте 1,76 весил 70 кг, я его считала худым. Когда стал весить 75 - более-менее упитанным.:) А вообще мужчина должен весить не меньше 95 кг. :rolleyes:

А вообще мужчина должен весить не меньше 95 кг. :rolleyes:

Это мужчина какого роста? ;)

Ем все подряд, что приготовлю (или жена, или сын приготовят). Понимаю умом, что нужно завтракать - не получается. И обед иногда пролетает, наверстываю за ужином. При росте 190 см вес в районе 80 кг (плюс минус 1 кг).

Я уже писал когда-то - наверное, гены. Дед покойный никогда пивным "мозолем" не обладал, отец - такой же. Сын - весь в меня, даже черезчур... :D

Иринк, ну, от возраста зависит. Всё-таки в 23-25, наверное, не стоит при 170-175 весить 90-95. А позже - нууу... пожалуй. Мой отчим при 182 весил 94 и был просто СУПОЙ с точки зрения внешности... :)

Ну, если хотя бы 1,75 - уже нужно. :rolleyes: ;)

Мужчины, закройте глаза и уши, и сделайте вид, что этого не видели! Ирина, а ежели они сейчас все разъедаться побегут? ;) :) Это ж жуть, что будет! ;)

Здоровое питание существует. Преимущественно растительная и молочная пища, отказ от жареного, острого, алкоголя, мало мясной пищи, почти без соли. Верю, что когда-нибудь я к этому приду...... Вот, только, подозреваю, еще очень не скоро....:)

Иринк, ну, от возраста зависит. Всё-таки в 23-25, наверное, не стоит при 170-175 весить 90-95. А позже - нууу... пожалуй. Мой отчим при 182 весил 94 и был просто СУПОЙ с точки зрения внешности... :)

Да, Леди, в 23-25 не стоит. И при росте до 1,75 тоже. :) А после 30-ти и от 1,75 - очень даже стоит ! :rolleyes:

Мужчины, закройте глаза и уши, и сделайте вид, что этого не видели! Ирина, а ежели они сейчас все разъедаться побегут? ;) :) Это ж жуть, что будет! ;)

Мара, ну почему же жуть ? Разве 100 кг - это много ? :confused:

Из 42 моих сотрудников ( считаю только офис ) семь весят меньше. И чего хорошего ? Шестеро - обнять и плакать.Правда, им до 30-ти. :) Один вообще - плакать, не обнимая. :D Остальные - классные, упитанные мужики. :)

Здоровое питание существует. Преимущественно растительная и молочная пища, отказ от жареного, острого, алкоголя, мало мясной пищи, почти без соли. Верю, что когда-нибудь я к этому приду...... Вот, только, подозреваю, еще очень не скоро....:)
да лана, от алкоголя то зачем? Переходи на море-продукты, их и солить не надо, они в море-акияне хорошо просаливаются :)

При своих 181 см (почти такой-же рост) и при весе 68 кг. :)
весил столько же при росте 185... правда это был не чистый вес:rolleyes:

но вроде оклемался ужо...

Проблема в выборе питания никогда не стояла, по крайней мере за последнии десятилетия.

... Мой муж при росте 179 весил 58-59 кг... Нечеловеческими трудами за годы совместной жизни мне удалось "вбухать" в него ещё 3 кг.
Ты где такого доходягу нашла :confused:

...фу, мерзость.... :)
Почему мерзость?..

Мне нравится "соевое мясо" и некоторые (в частности, израильские) соевые полуфабрикаты (с добавлением овощей), и это при том, что я полуфабрикаты вообще стараюсь не употреблять. Растительные шницели израильской компании "Тиволь" я даже в Москву привожу - вкусно очень...

А вот "соевое молоко", действительно, не особо вкусно. И на молоко непохоже. :cool:

И уж что я точно потребляю соевое - это соус. :)

Разве 100 кг - это много ? :confused:
Ну, вообще, строго говоря - немало. И может отрицательно влиять на здоровье. Хотя может и не влиять. :)

Самый пропорциональный мужчина, которого я видела - ровно 100 кило при росте ровно 2 метра. Конькобежец. Ахренительно. :)

Почему мерзость?..

Мне нравится "соевое мясо" и некоторые (в частности, израильские) соевые полуфабрикаты (с добавлением овощей), и это при том, что я полуфабрикаты вообще стараюсь не употреблять. Растительные шницели израильской компании "Тиволь" я даже в Москву привожу - вкусно очень...

А вот "соевое молоко", действительно, не особо вкусно. И на молоко непохоже. :cool:

И уж что я точно потребляю соевое - это соус. :)

Мясо не может быть соевым, мясо может быть только мясным :). Фигня это все, вот колбаска сырокопченая в обсыпочке, сальцо с прослоечками мясца копченое, да под водочку или пивко, а ребрышки свиные копченые или только что затушеные и опять же под водочку, да с солененькими помидорчиками или мариноваными огурчиками....ээээх, а ты говоришь "соевое мясо"..... :)

...Самый пропорциональный мужчина, которого я видела - ровно 100 кило при росте ровно 2 метра. Конькобежец. Ахренительно. :)
Бодибилдер бы неплохой из него вышел:)

Самый пропорциональный мужчина, которого я видела - ровно 100 кило при росте ровно 2 метра. Конькобежец. Ахренительно. :)

Полинка, был у меня одно время мужчина ростом 2,05 и весом 115 (когда вдруг решал худеть) - 120 ( стабильный вес). :) Тоже очень неплохо. :rolleyes: