Valentin Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Зачем? Они и сами себе накосячить могут. Пусть борются. Побеждает сильнейший... (или тот, у кого резина не брЫджстоун) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Склонен отнестись скептически к Akella и его рассказу. Невижу жоказательствЪ. Наверняка, живя в Канаде, можно и цифровичком обзавестись. И уж пару фоток кинуть мона. Так шо, написал интересно, но не верю Зачем тратить деньги на цифровики - если их можно пустить на билет. Опен Питс - событие чисто североамериканское - будет через неделю и в Индианаполисе. Для доказательства пусть лучше каждый год кому-то пересылает бейджевый шнурок для пропуска на трассу :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Зачем тратить деньги на цифровики - если их можно пустить на билет. А что цифровик нынче больших денег стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 А что цифровик нынче больших денег стоит? 150 канадских цифровик начального уровня + 8 процентов налого в Квебеке, 15 в Онтарио. Если очень хочется близко увидеть машину F1 - приезжайте в феврале на торонтовкое автошоу - наверно в следущем году будет Мак. Фотки - они не столь уникальны. А вот шнурочек каждый год разный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 150 канадских цифровик начального уровня + 8 процентов налого в Квебеке, 15 в Онтарио. Если очень хочется близко увидеть машину F1 - приезжайте в феврале на торонтовкое автошоу - наверно в следущем году будет Мак. Фотки - они не столь уникальны. А вот шнурочек каждый год разный Может у него и шнурочек есть... никто не будет спорить (лично я не буду), но я сомневаюсь! И развеять сомнения может только доказательство такового. Помню, что раньше люди писали отзывы о ГП, так они и билеты сканировали и всякие там штучки дрючки и фото тоже. а так, ничего кроме рассказа. Вот сидит и думай, красивая выдумка, чтоб завидовали, либо.... у кого-то передрал отзыв. (я не говорю, что это так, делюсь впечатлениями) ЗЫ. Не думаю, что проблема в Канаде со сканерами. А уж мыльницу купить, думаю, живущий в Канаде человек может. Да и так ли это много для Канады - 150$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Может у него и шнурочек есть... никто не будет спорить (лично я не буду), но я сомневаюсь! И развеять сомнения может только доказательство такового. Помню, что раньше люди писали отзывы о ГП, так они и билеты сканировали и всякие там штучки дрючки и фото тоже. а так, ничего кроме рассказа. Вот сидит и думай, красивая выдумка, чтоб завидовали, либо.... у кого-то передрал отзыв. (я не говорю, что это так, делюсь впечатлениями) ЗЫ. Не думаю, что проблема в Канаде со сканерами. А уж мыльницу купить, думаю, живущий в Канаде человек может. Да и так ли это много для Канады - 150$? Не хочется верить - никто не заставляет. Поездка на гран при - может и прикольная вещь, но гонки прикольнее смотреть по телеку. После прошлогоднего ГП канады обгорело трое из пяти ездивших, это при использовании защитных кремов. Что теперь постить фотки ваточки купленной в PharmaSave? Или чеки приложить. Мой ленлорд ездит на это ГП уже 12 подряд. Я ему верю несмотря на то, что не разу не видел от него подтверждений. Дон кстати в этом году не собирался ехать, мотивируя тем, что надоело смотреть на победы Шумахера, и то, что стало неинтересно - но ничего, через 12 месяцев передумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 ну что вы,право, прям как дети завидуете....не верите=(((порадуйтесь за чела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Акелла, а жто там с погодой ? Дождь был в практике ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Акелла, а жто там с погодой ? Дождь был в практике ?На времена посмотри...какой там дождь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 10, 2005 Author Share Posted June 10, 2005 Дело в том что ходил я один, не первый год. Что нужно было фоткать? Машины? Я их уже 200 фоток за последние годы нащелкал. Есть билеты, сканера нет ибо нафиг он не нужнен. Билеты абсолютно бесплатны, смысл мне врать? Я же не говорю что я купил себе VIP пасс и зашел прямо в комнату к шумахеру. Ели ты совсем не веришь могу прошлогодние выложить, проблем нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Ели ты совсем не веришь могу прошлогодние выложить, проблем нету даFАй! тока шо качественные! заранее сенькс. не завидую я. просто нервы трепаю А если и завидую, то белой завистью. (не дай Бог, шо-то с Феррари случится! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Не... антикрыло быстро поменять можно, а вот если по рычагам подвески Тогда уже сразу - по шлему (для верности)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 нандо здоровый гонщик, очень крупный и высокий, не тестно ли ему? Вот Физик маленький и низкий.Очень интересная инфа. Нехорошее хихиканье Раджи, реально видевшего обоих живьём, заставило меня полазить по инету. Подавляющее большинство источников, которые я обнаружил, утверждают, что Физикелла - 172 см - на сантиметр выше Алонсо (кое-кто - что на три), вес первого из них колеблется в интервале 64-70 килограммов, а второго - 68-72. Возникает квесчен: кого, собственно, и где наблюдал наш фронтмэн хамякового дозора?.. Для сравнения (насчёт "не тесно"): рост Шуми-младшего и де ля Розы - 178, Баттона - 181, Култхарда - 182, Уэббера - 184, Вурца - 188. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Может фотомуляжи? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 не нандо не высокий....он широкий=)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Очень интересная инфа. Нехорошее хихиканье Раджи, реально видевшего обоих живьём, заставило меня полазить по инету. Подавляющее большинство источников, которые я обнаружил, утверждают, что Физикелла - 172 см - на сантиметр выше Алонсо (кое-кто - что на три), вес первого из них колеблется в интервале 64-70 килограммов, а второго - 68-72. Возникает квесчен: кого, собственно, и где наблюдал наш фронтмэн хамякового дозора?.. Для сравнения (насчёт "не тесно"): рост Шуми-младшего и де ля Розы - 178, Баттона - 181, Култхарда - 182, Уэббера - 184, Вурца - 188. :ахтунг: - все таки низзя без доказательств верить?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Да нет, все гораздо проще . Просто Akella смотрел на Алонсо через призму своих ощущениий . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Да нет, все гораздо проще . Просто Akella смотрел на Алонсо через призму своих ощущениий . Хорошая шутка, понравилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Зато все приветливые, разговаривают. Кими постоял в глубине боксов рукой помахал, . что это с ним?обычно он причиндалами размахивает а не руками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 да тут уже вопросы возникают, а знает ли Akella гонщиков в лицо Кажись он даже Нанду с Моней переплутав ... :D правда, гварят Моня похудел... может у Akella с прошлым сезоном накладки вышли? :D 2 Akella хде фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Не упустил случая пнуть легонько мак в правый задний мишлин. Ждем прокола у кими Судя по 4-ой практике этого не скажешь... Может ты пнул какой-нибудь Минарди а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Судя по 4-ой практике этого не скажешь... Может ты пнул какой-нибудь Минарди а за то судя по квале енто можно сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 11, 2005 Author Share Posted June 11, 2005 Мда не ту ферку я пнул, не ту. Жара невозможная!!! Я незнаю как можно высидеть 2 часа завтра, сегодня еле отсидел 40 минут, выпил литра 3 воды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Мда не ту ферку я пнул, не ту. ...Блин, Акелла, кто Сергея и других учит быть более доброжелательными к нелюбимым ими пилотам?! Разве это был не ты в том числе? "Не ту"... Тьфу на тебя... Жара невозможная!!!А по прогнозам вроде суббота и должна была стать самым жарким днём уикенда, разве нет? Вроде говорят, в воскресенье должно быть уже не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 за то судя по квале енто можно сказатьСудя по квале, он пнул Минарди Альберса, в результате чего придал ей дополнительное ускорение... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts