Jump to content

Открытые питы.

Akella
 Share

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Склонен отнестись скептически к Akella и его рассказу. Невижу жоказательствЪ. Наверняка, живя в Канаде, можно и цифровичком обзавестись. И уж пару фоток кинуть мона. Так шо, написал интересно, но не верю (с)

Зачем тратить деньги на цифровики - если их можно пустить на билет.

Опен Питс - событие чисто североамериканское - будет через неделю и в Индианаполисе. Для доказательства пусть лучше каждый год кому-то пересылает бейджевый шнурок для пропуска на трассу :-)

А что цифровик нынче больших денег стоит?

150 канадских цифровик начального уровня + 8 процентов налого в Квебеке, 15 в Онтарио.

Если очень хочется близко увидеть машину F1 - приезжайте в феврале на торонтовкое автошоу - наверно в следущем году будет Мак.

Фотки - они не столь уникальны. А вот шнурочек каждый год разный :)

150 канадских цифровик начального уровня + 8 процентов налого в Квебеке, 15 в Онтарио.

Если очень хочется близко увидеть машину F1 - приезжайте в феврале на торонтовкое автошоу - наверно в следущем году будет Мак.

Фотки - они не столь уникальны. А вот шнурочек каждый год разный :)

Может у него и шнурочек есть... никто не будет спорить (лично я не буду), но я сомневаюсь! И развеять сомнения может только доказательство такового. Помню, что раньше люди писали отзывы о ГП, так они и билеты сканировали и всякие там штучки дрючки и фото тоже. а так, ничего кроме рассказа. Вот сидит и думай, красивая выдумка, чтоб завидовали, либо.... у кого-то передрал отзыв. (я не говорю, что это так, делюсь впечатлениями)

ЗЫ. Не думаю, что проблема в Канаде со сканерами. А уж мыльницу купить, думаю, живущий в Канаде человек может. Да и так ли это много для Канады - 150$?

Может у него и шнурочек есть... никто не будет спорить (лично я не буду), но я сомневаюсь! И развеять сомнения может только доказательство такового. Помню, что раньше люди писали отзывы о ГП, так они и билеты сканировали и всякие там штучки дрючки и фото тоже. а так, ничего кроме рассказа. Вот сидит и думай, красивая выдумка, чтоб завидовали, либо.... у кого-то передрал отзыв. (я не говорю, что это так, делюсь впечатлениями)

ЗЫ. Не думаю, что проблема в Канаде со сканерами. А уж мыльницу купить, думаю, живущий в Канаде человек может. Да и так ли это много для Канады - 150$?

Не хочется верить - никто не заставляет.

Поездка на гран при - может и прикольная вещь, но гонки прикольнее смотреть по телеку.

После прошлогоднего ГП канады обгорело трое из пяти ездивших, это при использовании защитных кремов. Что теперь постить фотки ваточки купленной в PharmaSave? Или чеки приложить. Мой ленлорд ездит на это ГП уже 12 подряд. Я ему верю несмотря на то, что не разу не видел от него подтверждений. Дон кстати в этом году не собирался ехать, мотивируя тем, что надоело смотреть на победы Шумахера, и то, что стало неинтересно - но ничего, через 12 месяцев передумал.

Дело в том что ходил я один, не первый год. Что нужно было фоткать? Машины? Я их уже 200 фоток за последние годы нащелкал. Есть билеты, сканера нет ибо нафиг он не нужнен. Билеты абсолютно бесплатны, смысл мне врать? Я же не говорю что я купил себе VIP пасс и зашел прямо в комнату к шумахеру. Ели ты совсем не веришь могу прошлогодние выложить, проблем нету

Ели ты совсем не веришь могу прошлогодние выложить, проблем нету
:) даFАй! тока шо качественные! :rolleyes:

заранее сенькс.

не завидую я. просто нервы трепаю :) А если и завидую, то белой завистью. (не дай Бог, шо-то с Феррари случится! :mad: )

нандо здоровый гонщик, очень крупный и высокий, не тестно ли ему? Вот Физик маленький и низкий.
Очень интересная инфа. Нехорошее хихиканье Раджи, реально видевшего обоих живьём, заставило меня полазить по инету. Подавляющее большинство источников, которые я обнаружил, утверждают, что Физикелла - 172 см - на сантиметр выше Алонсо (кое-кто - что на три), вес первого из них колеблется в интервале 64-70 килограммов, а второго - 68-72. Возникает квесчен: кого, собственно, и где наблюдал наш фронтмэн хамякового дозора?..

Для сравнения (насчёт "не тесно"): рост Шуми-младшего и де ля Розы - 178, Баттона - 181, Култхарда - 182, Уэббера - 184, Вурца - 188.

Очень интересная инфа. Нехорошее хихиканье Раджи, реально видевшего обоих живьём, заставило меня полазить по инету. Подавляющее большинство источников, которые я обнаружил, утверждают, что Физикелла - 172 см - на сантиметр выше Алонсо (кое-кто - что на три), вес первого из них колеблется в интервале 64-70 килограммов, а второго - 68-72. Возникает квесчен: кого, собственно, и где наблюдал наш фронтмэн хамякового дозора?..

Для сравнения (насчёт "не тесно"): рост Шуми-младшего и де ля Розы - 178, Баттона - 181, Култхарда - 182, Уэббера - 184, Вурца - 188.

:eek: :ахтунг: :eek: - все таки низзя без доказательств верить?! :confused:

да тут уже вопросы возникают, а знает ли Akella гонщиков в лицо :) Кажись он даже Нанду с Моней переплутав ... :D :D :D правда, гварят Моня похудел... может у Akella с прошлым сезоном накладки вышли? :D :D :D

2 Akella хде фото?

Не упустил случая пнуть легонько мак в правый задний мишлин. Ждем прокола у кими :D

Судя по 4-ой практике этого не скажешь... Может ты пнул какой-нибудь Минарди а :confused:

Мда не ту ферку я пнул, не ту. Жара невозможная!!! Я незнаю как можно высидеть 2 часа завтра, сегодня еле отсидел 40 минут, выпил литра 3 воды...

Мда не ту ферку я пнул, не ту. ...
Блин, Акелла, кто Сергея и других учит быть более доброжелательными к нелюбимым ими пилотам?! Разве это был не ты в том числе? "Не ту"... Тьфу на тебя... :(

Жара невозможная!!!
А по прогнозам вроде суббота и должна была стать самым жарким днём уикенда, разве нет? Вроде говорят, в воскресенье должно быть уже не так...