Jump to content

Чумовая гонка в Канаде.

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он батону кулак показал, а баттон ему факи начал строить...

фига...и такое было?:eek: я пропустила..эх

to Akella передай ребятам из рено привет от меня и собалезнования с неудачной гонкой...особенно Физико,когда он будет в настроении беселовать;) :D :(

ОлонЦа окончательно убедил меня в своей "супости": кричать открытом текстом, чтобы физзи скомандавали его пропустить!!!!:mad: :mad: :mad: малатец, ОлонЦо "жжот", по-моему, такого Шум вряд ли себе позволял, даже будучи n-чемпионом

ОлонЦа, выпей йаду

Д нет, Алонсо только спросил у команды что ему делать? Ему ответили: если будешь намного быстрее, обгоняй. Просто у Физика уже были проблемы.

Ребята были действительно очень расстроенны. Особенно со стороны физика, такой есть низенький со светлыми волосами стоящими вверх, он ходил все пинал, орал что долго слишком разбирают все. Мы их подбодрили флагами у носа помохали, короче будем надеятся что эта гонка была самая неудачная в сезоне. Зато мне флаг подарили, который я по городу уже месяца 2 ищу, большой реношный флаг.

Как тебя этот низенький, да еще со светлыми волосами (перекрасился что-ли, или посидел от расстройства) не пнул? :confused: В такой момент, да еще и флагами размахивать.:)

Д нет, Алонсо только спросил у команды что ему делать? Ему ответили: если будешь намного быстрее, обгоняй. Просто у Физика уже были проблемы.
Не правда !!! Что мне делать он спросил когда у Физико уже было капут. А раньше он кричал гоночномц инженеру, что он намного быстрее Физики, мол пусть подвиниться, а дургой гоночный инженер - Физике, чтобы он (Физика) отрывался и гнал быстрее ...

так больше небудет, поверте мне. Рено организованная слаженная машина в которой есть гений и идиот в одном лице и имя ему флавио

Как тебя этот низенький, да еще со светлыми волосами (перекрасился что-ли, или посидел от расстройства) не пнул? :confused: В такой момент, да еще и флагами размахивать.:)

Смешно-с:D :D :D

Алонсо именно в стену чемпионов и разбился, кстати никто не отрицал что он лоханулся "he was pushing hard to get away from Montoya".

Мля, господа... Проведем опрос...

В КАКУЮ СТЕНУ [censored - ударился] АЛОНСО???!!!

to Akella: Звини, канечна, но либо ты все звездишь, либо и тебе, и механикам Рено пора идти учить матчасть... Алонсо пока не чемпиён и эта стена не для него еще... :D

"Мегаспорт"

ДаТоха,ты его смотришь?

НЕЕЕАА, "первый грузинчкий", никаких реклам, только комментаторы (попофф отдыхает:D :D :D перлы прут тока так:D )

НЕЕЕАА, "первый грузинчкий", никаких реклам, только комментаторы (попофф отдыхает:D :D :D перлы прут тока так:D )
эээ, пиплы, вы не слышали коментов с УТ-1.... после них Попофф - Пушкин! :D ЖалЪ, оранжевые не любят гонки :mad:

эээ, пиплы, вы не слышали коментов с УТ-1.... после них Попофф - Пушкин! :D ЖалЪ, оранжевые не любят гонки :mad:

Да,Савинов-это нечто!:)

Что значит не любят?Не транслируют?Дык смотрю по "мегаспорту"

Да,Савинов-это нечто!:)

Что значит не любят?Не транслируют?Дык смотрю по "мегаспорту"

Дык, с удовольствием - ХДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?!

Не любят - значит не любят! - они дневники гр@банной революции показывали, когда чемпионат начался. полудурки! :mad:

Дык, с удовольствием - ХДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?!

1.Берешь пульт-тыкаешь включить.

2.Снова пульт в руках-меню.

3.Пульт не отпускаешь-настройка или поиск каналов.

4.Канал находится и сохраняешь:)

1.Берешь пульт-тыкаешь включить.

2.Снова пульт в руках-меню.

3.Пульт не отпускаешь-настройка или поиск каналов.

4.Канал находится и сохраняешь:)

Хошь сказать, что это обычный канал всеобщего обозрения в Украине? Новый? Давно появился? :eek: