Jump to content

Герой ГП Канады-2005

CspC
 Share

Герой ГП Канады - это:  

61 members have voted

1. 1. Герой ГП Канады - это:

• Райконен
    • МШ
    • Барикелло
    • Масса
    • Уэббер
      0
    • РШ
      0
    • Култхарт
      0
    • Клин
      0
    • Никто
    • Монтоя
    • Трулли
      0
    • Физикелла

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барик,который стартовал последним и до подиума доехал,хотя ему подфортило...столько сходов было. и Масса,тоже герой...на своем драндулете-заубере аж четвертым приехал=)))голосую за Массу ...рулез=)))

Монтоя, разумеется. Благодаря ему, отчасти, гонка сложилась именно так. И Ренохи сошли и Райконен на первом приехал и Рубенс на подиум попал, вместе с МШ, разумеется.

Воспользоваться чужими неудачами тоже надо уметь.

В прошлой гонке были разговоры,что АЛОНСО на халяву получил 10 очков,сейчас КИМИ расчистили дорогу наверх,о халяве никто не говорит.

Да... Какие уж тут герои, если Михаэль проехал одну из своих самых бесцветных гонок, а приехал вторым! Ну, разве что, Монтойя: бесстрашно поехал на красный свет, выстроил Дэвида... Герой! За него и голосую.

Монтойя и Фисико. Оба сделали все, что могли, обоим подгадили собственные команды. Выбор сделать затрудняюсь... Посему посмотрим на финальные резалты голосования - у кого будет меньше - за того и тисну...

Требую внесения в голосование Красного Дозора!!! Его работа была выше всяких похвал

Да уж... Беспредел продолжается... :D Боюсь, что через неделю эта бригада кого-нить по бэнкингу размажет... :confused:

На мой взгляд в прошедшей гонке был ни один герой.Барик молодец, Физик тоже старался, и Х-П М тоже мог быть первым...Но я проголосовала за Кими т.к. при любых обстоятельствах для меня он будет героем Гран-При.:)

Странное ощущение!:eek:

1) Райкин - не сломал машину. Молодец. Но таких героев 11.

2) Шуми - проехал хорошо. Но даже если машина дрек - ничего героического не показал.

3) Барик - проехал очень хорошо! Но пруха и героизм это по-моему разные вещи

4) Масса - маладец. Если бы его иногда на экране показывали может быть мы бы увидели что-нибудь героическое

5) Вебер - мне кажется не герой.

6) Ральф - слишком часто проигрывает Трулю по ходу гонки

7) Кулхард - проехал хорошо, героям гонки не мешал:)

Из оставшихся лучший кандидат Монтойя - после того как сам своей собственной ракеткой вычеркнул себя из кандидатов на первый номер в команде, так красиво поехать! Маладца! Но обгадил то он себе всё тоже сам, хотя если бы приехал даже седьмым (ниже не возможно, даже если бы простоял на красный) - голосовал бы за него. Но...

Получается НИКТО. А прикол в том, что гонка хорошая!:)

Я вот еще о чем подумал: а может, Монтойя - дальтоник, т.е. совсем не отличает красного цвета от зеленого? Я б организовал опрос, если бы умел.
....уже была подобная версия=)

4) Масса - маладец. Если бы его иногда на экране показывали может быть мы бы увидели что-нибудь героическое
как истинный герой,он героически оборонялся от Веббера на последних кругах=))))