Jump to content

Гран-При с Алексеем Поповым....

Painter
 Share

Ваша оценка передачи "Гран-При с Алексеем Поповым"  

50 members have voted

1. 1. Ваша оценка передачи "Гран-При с Алексеем Поповым"

• 5 (отлично)
      7
    • 4 (хорошо, неплохо)
      21
    • 3 (средне, посредственно)
      10
    • 2 (плохо)
      5
    • 1 (ужас!!!)
      0
    • Г...
      7

Recommended Posts

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чего она тебе так не нравится, что ты даже при ее упоминании фукаешь ?

Дельная тетка, говорят сама на тарантайках гоняет

ты смотрел конки ф1 с ее коментариями?

Кстати, у О.Косаченки в моем любимом городе открылась... школа управления автомобилями... как обычными... так и гоночными... для детей от 12 лет!.. по-моему... Че-то я от друзев слышал, что детям там "ставят руки" (куда - не знаю...), учат ездить на раллийных авто, практикуют езду по городу... То-то я смотрю на известном перекрестке каждый день по два-три ДТП... :D (Последнее - шютка :D)

• 2 months later...
В принципе, Попова тоже можно понять - сколько у него было напарников, но как минимум хороших все же не было. Косаченко сейчас набирается опыта на 7ТВ, можете послушать. Ческидов, если не ошибаюсь, на ТВЦ сидит, комментариев не слышно. Андрей Ларинин (одну гонку комментировал, но не совладал с нервами и Попов всю гонку комментировал практически в одиночку), обозреватель и главный редактор журналов о Ф-1, тоже долго не продержался.
Вы мне спасибо скажите, что я тогда сохранил вам ваш любимый голос! :)

Ибо предполетный инструктаж к тому моему "дюбюту" (Монца-2000) состоял из двух установок: "Влезай как Ческидов и говори что-нибудь" и "Не вздумай меня подсидеть". Клонировать СЮ как-то не захотелось, подсиживать кого-либо как-то не планировалось, вот и пришлось ограничиться упражнениями на 7ТВ - где можно "набираться опыта", никого своим присутствием не пугая :)

Ну действительно, сколько можно поливать грязью Алексея Попова за какие то мелкие оплошности! Да тут от счастья плакать нужно, что у нас в стране такой талантливый, интересный, с отличной дикцией комментатор!

Что касается передачи, то, лично я с удовольствипем бы ее смотрела, но, боюсь, на работе никто в восторге не будет...

Ну действительно, сколько можно поливать грязью Алексея Попова за какие то мелкие оплошности! Да тут от счастья плакать нужно, что у нас в стране такой талантливый, интересный, с отличной дикцией комментатор!

ППКС

Спасибо! (совершенно искренне)

Он отлично комментирует! (имхо, разумеется)

ЗЫ а в мокрых Дюймах ездит плохо! то есть просто ужасно :D но, ваще молодец что ездит, респект :)

ЗЫ а в мокрых Дюймах ездит плохо! то есть просто ужасно :D но, ваще молодец что ездит, респект :)

Это мы с нашим фотографом Витасом усадили его в карт три года назад. Он тогда проехал быстрее меня (это была крытая трасса в австрийском Цельтвеге) - и страшно возбудился. И теперь возбуждается, когда объезжает :)

Это мы с нашим фотографом Витасом усадили его в карт три года назад. Он тогда проехал быстрее меня (это была крытая трасса в австрийском Цельтвеге) - и страшно возбудился. И теперь возбуждается, когда объезжает :)

ну, сейчас то он тебя вряд ли объедет :)

помницца года два назад в ДД я ездила быстрее него, щас то уже,наверное, хрен :)

верю :D :) а с тех пор вместе вы катались? (ну кроме шестичасовой в ДД)
Нет. Он меня боится

В Цельтвеге я впервые попал на асфальторезиновое покрытие, очень необычное по сцепным свойствам, и мне никак не удавалось пристреляться к последнему повороту, сделанному в лучших традициях Тильке: улитка с постоянно убывающим радиусом, а потом выстрел в другую сторону (это как первый поворот в Сепанге или Шанхае). Вот там я и проигрывал, потому что никак не мог отключиться от привычек, накатанных в ДД :)

:)

надо его к зимним гонкам приобщить :D :)

Утопия. Как любой звездун, он не подпишется ни под какое дело, если будет риск, что он там может потерять лицо

Мне он, как соперник, неинтересен

Все, что меня интересовало, я для себя узнал в весенней 6-часовой :)

Утопия. Как любой звездун, он не подпишется ни под какое дело, если будет риск, что он там может потерять лицо

жаль немножно...было бы любопытно/забавно понаблюдать его в зимней стодвадцатке на лидере ;) да и ему, имхо, это было б полезно, раз уж он берется в ДД по воде ездить...ну, утопия, так утопия...и ладно :)

жаль немножно...было бы любопытно/забавно понаблюдать его в зимней стодвадцатке на лидере ;) да и ему, имхо, это было б полезно, раз уж он берется в ДД по воде ездить...ну, утопия, так утопия...и ладно :)
:) :)

Зимнюю стодвадцатку я опробовал прошлой зиой в Видном. Это не для Леши. Насколько я знаю, он даже летнего ВФ-а испугался, а уж зимняя 120-ка - куда более жесткое дело

:) :)

Зимнюю стодвадцатку я опробовал прошлой зиой в Видном. Это не для Леши. Насколько я знаю, он даже летнего ВФ-а испугался, а уж зимняя 120-ка - куда более жесткое дело

ну, в общем то я его понимаю, на зимней не пробовала, но вот на летней было сильно страшно :)

Ибо предполетный инструктаж к тому моему "дюбюту" (Монца-2000) состоял из двух установок: "Влезай как Ческидов и говори что-нибудь" и "Не вздумай меня подсидеть". Клонировать СЮ как-то не захотелось, подсиживать кого-либо как-то не планировалось, вот и пришлось ограничиться упражнениями на 7ТВ - где можно "набираться опыта", никого своим присутствием не пугая :)

На самом деле, это еще не значит, что ты его сохранил. За что мерси, так это за то, что ты объяснил, почему у нас такой паршивый комментарий Ф1. Оказывается, Попову просто некому составить конкуренцию - поскольку Попов ее ограничивает неконкурентными методами.

от счастья плакать нужно, что у нас в стране такой талантливый, интересный, с отличной дикцией комментатор!

Прочитал. Плакалъ(с) от ржачки :D :D :D!..