Jump to content

Религия в качестве психологической анестезии

Matias
 Share

Прибегаете ли вы к религии в трудную минуту?  

13 members have voted

1. 1. Прибегаете ли вы к религии в трудную минуту?

• Всегда
      0
    • Часто
    • Иногда
    • Никогда(не вижу в этом смысла)
    • Другое(указать)

Recommended Posts

Именно так и для меня. Начинаю дело какое, в дорогу собираюсь ли - обязательно прекрещусь и блогословления мысленно попрошу. Детям родительское благословление в дорогу важно, материнское особо...

Согласен, хотя и с несколько иными акцентами.

Тоесть при ближайшем рассмотрении слов и дел церковников мудрость их пропадает как туман в сухой солнечный день. Остаётся одно сумашествие.

:D :D Друг мой F! Ты опять за свое? Хыхыхы :D

No Comment :D :D

:D :D Друг мой F! Ты опять за свое? Хыхыхы :D

No Comment :D :D

И чем это вывод плох? Только что было совместное соглашение, что нет и не может быть мудрости в делах их страшных, и что, опять "мудрость"?

О какой вообще "мудрости строителя" можно вести речь, если прямо в основании заложены камни лжи? Кстати, если слово "ложь" в применении к христианству кто-то считает оскорбительным, то воспринимать его можно хотя бы просто на математическом уровне, ну как состояния триггера "false -true"

И чем это вывод плох? Только что было совместное соглашение, что нет и не может быть мудрости в делах их страшных, и что, опять "мудрость"?

О какой вообще "мудрости строителя" можно вести речь, если прямо в основании заложены камни лжи? Кстати, если слово "ложь" в применении к христианству кто-то считает оскорбительным, то воспринимать его можно хотя бы просто на математическом уровне, ну как состояния триггера "false -true"

:D :D :D :D :D NC

Можно ли смешивать церковь,как человеческий институт,со всеми своими человеческими болезнями с религией (если в вопросе заложена л и ч н а я вера)

Принцип:"если сливки плохи,то,что же молоко?" здесь не должен работать.

Мой ответ: да,по умолчанию.

Это лишний раз подтверждает преимущество опыта над теорией! А ведь тебя даже предупредили! Ещё будешь спорить?...

Какой это такой опыт???? :) Хто передупредил??? :) Буду :D

Какой это такой опыт???? :) Хто передупредил??? :) Буду :D
Опыт - сын ошибок... :rolleyes: Предупредил тебя F. :) А последний ответ свидетельствует, что не поняв сути произошедшего, ты сделал вид, что ничего не произошло (т.е. опыта тебе твоя ошибка не прибавила)...