Скиф Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Именно так и для меня. Начинаю дело какое, в дорогу собираюсь ли - обязательно прекрещусь и блогословления мысленно попрошу. Детям родительское благословление в дорогу важно, материнское особо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Согласен, хотя и с несколько иными акцентами. Тоесть при ближайшем рассмотрении слов и дел церковников мудрость их пропадает как туман в сухой солнечный день. Остаётся одно сумашествие. :D Друг мой F! Ты опять за свое? Хыхыхы No Comment :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 На случай ответа от F : я (painter) не принялся опять за "свое"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 :D Друг мой F! Ты опять за свое? Хыхыхы No Comment :D И чем это вывод плох? Только что было совместное соглашение, что нет и не может быть мудрости в делах их страшных, и что, опять "мудрость"? О какой вообще "мудрости строителя" можно вести речь, если прямо в основании заложены камни лжи? Кстати, если слово "ложь" в применении к христианству кто-то считает оскорбительным, то воспринимать его можно хотя бы просто на математическом уровне, ну как состояния триггера "false -true" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 И чем это вывод плох? Только что было совместное соглашение, что нет и не может быть мудрости в делах их страшных, и что, опять "мудрость"? О какой вообще "мудрости строителя" можно вести речь, если прямо в основании заложены камни лжи? Кстати, если слово "ложь" в применении к христианству кто-то считает оскорбительным, то воспринимать его можно хотя бы просто на математическом уровне, ну как состояния триггера "false -true" :D :D NC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 :D :D NC Гляди, смайлики закончатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Можно ли смешивать церковь,как человеческий институт,со всеми своими человеческими болезнями с религией (если в вопросе заложена л и ч н а я вера) Принцип:"если сливки плохи,то,что же молоко?" здесь не должен работать. Мой ответ: да,по умолчанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Ну вот они и закончились!!! Это лишний раз подтверждает преимущество опыта над теорией! А ведь тебя даже предупредили! Ещё будешь спорить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Это лишний раз подтверждает преимущество опыта над теорией! А ведь тебя даже предупредили! Ещё будешь спорить?... Какой это такой опыт???? Хто передупредил??? Буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Какой это такой опыт???? Хто передупредил??? Буду Опыт - сын ошибок... Предупредил тебя F. А последний ответ свидетельствует, что не поняв сути произошедшего, ты сделал вид, что ничего не произошло (т.е. опыта тебе твоя ошибка не прибавила)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts