KAA Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 А мне больше жаль людей, неадекватно оценивающих себя в жизни... им стать другими не суждено...Ну значится мы с тобой этим несчастным вместе и посочувствуем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Нолан... я лучше тебя знаю значение слова "геноцид" - и могу подтвердить - такие как ты и есть самые типичные его жертвы... Если в тебе не хватает ума понять смысл моей фразы, то поясню хотя бы для всех остальных - любое лечение (в том числе и лечение народа) начинается с ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА. Примерно 60 миллионов россиян - действительно отстой по сравнению с тем уровнем, который должен иметь российский народ. Ты считаешь это враньем? Это ПРАВДА нолан, и мне пофигу, что она тебя задевает... Ты считаешь, что российское раздолбайство, низкая культура и низкий технологический уровень - это именно тот уровень, которого Россия достойна? Я догадываюсь, почему... Пока такие дебилы типа тебя, будут гладить себя по пустой башке и орать "мы самые крутые" - страна будет скатываться все ниже и ниже... пока самый тупой папуас не станет твоим хозяином, нолан...Собственно, это все имеет какое-то отношение к Ф-1? Или охота блеснуть глубокомыслием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 1.Я-то с Лаудой, ты-то с кем? Серьезно? Лично знаком? 2.Ну, так и слушал бы, что старшие и умные говорят. Ты про себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Серьезно? Лично знаком? Ты про себя? Все, на что способен? Не густо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Все, на что способен? Не густо. не вижу смысла писать что-то больше, чем написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Собственно, это все имеет какое-то отношение к Ф-1? Или охота блеснуть глубокомыслием? Просто начиналось все с поста про очень некультурных американцев, которые сидели на трассе в Индианаполисе, так что некоторое отношение имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Просто начиналось все с поста про очень некультурных американцев, которые сидели на трассе в Индианаполисе, так что некоторое отношение имеет точно, и туда кремлевская лапа дотянулась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 ... Если в тебе не хватает ума понять смысл моей фразы, то поясню хотя бы для всех остальных ...Ты просто чудо, Черномырден отдыхает, напиши еще что-нибудь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Собственно, это все имеет какое-то отношение к Ф-1? Или охота блеснуть глубокомыслием? Не по адресу вопрошаешь - не я первым перешел на личности. Советую на будущее перечитывать тему, прежде чем предъявлять претензии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Просто начиналось все с поста про очень некультурных американцев, которые сидели на трассе в Индианаполисе, так что некоторое отношение имеет Ну про америкосов все быстро закончилось... но вдруг вылез нолан и решил покакать в теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Ну про америкосов все быстро закончилось... но вдруг вылез нолан и решил покакать в теме... Душка !!! Ты чудо, но хотелось бы что-нибудь во флейме про негров, грабящих почтовые фургоны в 1805 году ... Пожалуйста, для меня сделай, а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts