максен Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 2 Кромгод При всем моем уважении к тебе, считаю что ты не прав. 1. Вряд ли. 2. Я бы тоже. 3. Желательно ознакомится с историей ресурса, почитать старые темки. И не давать таких оценок насчет "принятости обществом". 5. Этим занимается тока один коллега . ЗЫ. Не стоит влезать в конфликт админа и пользователя - лучше читай и делай выводы - сами разберутся. Есть поговорка про начальника и подчиненного - такая же ситуёвина. Сравнение грубовато, но суть та же. ЗЗЫ. моя имха совершенно противоположна твоей. Если хошь обсудить это - давай во флейме темку забацаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Да, жестоко! Вот что с людьми делает Сеть! Зря я пишу в этой теме, я смотрю, никто не решился Вам бы, Коллеги, давно пора вместе вкусного мороженого на Территории покушать и все спокойно обсудить, ИМХО. Не важно, кого интересует общественное мнение, кого нет, но из общественности высказываюсь первый- 1. Коллега Andan явно напросился на конфликт. 2. В отличие от КАА, я бурно отреагировал на таблички! Хорошо, что они не в мой адрес 3. Коллега Andan желал выслушать мнение, пожалуйста - с моего недолгого существования на этом форуме и на Территории я ни разу не встречал такого хамского поведения, какое ты себе позволяешь. Люди, позволившие себе подобное, не достойны быть принятыми в приличном обществе. Ты можешь долго говорить о прошлом и будущем, однако ты показал, что ты не способен контролировать себя и свои эмоции при общении через Сеть, также ты не способен реагировать на быстрые изменения окружающей среды. Я допускаю, что при общении на Территории ты окажешся вполне адекватным человеком, но пока такого ощущения не возникает. 4. Жду с нетерпением на Территории, чтобы пополнить список фото личностей, которые интересны в реале большинству Форума. 5. Тема ни в чем не виновата, Коллеги Может вырежете этот кусочек в другой раздел?1.Где и когда я на него напросился? Подробнее 2. На таблички (конкретно) я вообще не реагирую. Это раз. Второе - Таблички мне первый повесил КАА, я НИКОМУ до этого и НИКОГДА этих табличек не вешал. 3. Где ты увидел "хамство"?!! В чем оно выразилось? Обозначь. Иначе это простое "жополижество". Я вполне готов контролировать себя, только объясните мне, почему фраза, которая очень подходила Неуду, приписанная Неуду по смыслу вызвала реакцию "хамства, недержания себя в руках" и пр. Ведь даже сам бывший Неуд согласен, что фраза один в один его!!! 4. Моё фото уже там есть, кстати, в исполнении самого Вани (бывш. Неуд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 2 Кромгод При всем моем уважении к тебе, считаю что ты не прав. 1. Вряд ли. 2. Я бы тоже. 3. Желательно ознакомится с историей ресурса, почитать старые темки. И не давать таких оценок насчет "принятости обществом". 5. Этим занимается тока один коллега . ЗЫ. Не стоит влезать в конфликт админа и пользователя - лучше читай и делай выводы - сами разберутся. Есть поговорка про начальника и подчиненного - такая же ситуёвина. Сравнение грубовато, но суть та же. ЗЗЫ. моя имха совершенно противоположна твоей. Если хошь обсудить это - давай во флейме темку забацаем.Странно, вчера последнюю часть этой темы я не видел, сейчас появилась Может быть, одинаковых мнений не бывает, бывает компромис 1. Фак таблички, этим все сказано. 3. Я специально подчеркнул, что мнение высказывается только на основе моего опыт. Очень хочется просмотреть историю, но злая (шутка) жизнь диктует свои условия, обычно я работаю по 10-12 часов плюс суббота. ЗЫ. Натура такая, кучу проблем из-за этого обычно в жизни, но если на один случай, когда влез и помог, приходится 10, когда просто поимел проблем, то я от этого все равно чувствую себя хорошо. Да и просил человек мнения общественности, я не промолчал, да, но мне многие говорят, что иногда лучше промолчать, но я этого не буду делать, уж какой есть. Если все будут молчать и говорить только на английскую тему, то будет немного скучно жить, так ведь ЗЗЫ. Так и ладно Это же есть только твое мнение, исходя из твоего присутсвия на форуме, опыта и т.д. Я же пишу о том, что это исходит из моего опыта, потому и ставил везде эти имхи. Пойми, я считаю не правыми обоих Коллег, но таблички были лишними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 1.Где и когда я на него напросился? Подробнее 2. На таблички (конкретно) я вообще не реагирую. Это раз. Второе - Таблички мне первый повесил КАА, я НИКОМУ до этого и НИКОГДА этих табличек не вешал. 3. Где ты увидел "хамство"?!! В чем оно выразилось? Обозначь. Иначе это простое "жополижество". Я вполне готов контролировать себя, только объясните мне, почему фраза, которая очень подходила Неуду, приписанная Неуду по смыслу вызвала реакцию "хамства, недержания себя в руках" и пр. Ведь даже сам бывший Неуд согласен, что фраза один в один его!!! 4. Моё фото уже там есть, кстати, в исполнении самого Вани (бывш. Неуд)Привет! Отвечаю, поскольку не писал, что здесь не буду больше высказываться. Сейчас пишу-в этой теме моих сообщений больше не будет. 1. Фак-таблички, этим все сказано, еще раз подчеркиваю, я высказываю мое мнение, для подобные действия недопустимы. 2. Не реагируй, это твоя позиция, хоть в чем-то вы с КАА сошлись во мнении. А для меня это хамство, вот и все. Если ты никогда и никому их не ставил, так и не изменяй себе, а то твое никогда превратилось в ошибку. Это было просто лишнее, это были эмоции, что так страшно это признать? (это вопрос для тебя). Далее, я высказывался, основываясь на том, что я "не встречал", так вот-ту тему с постом 419 я перестал читать где-то с 10 страницы, поскольку понял, что Коллеги просто в шоке и пишут много чепухи. Я представляю, что после этой фразы многие напишут всякие слова в мой адрес, но эта тема, за исключением некоторых постов превратилась в некое подобие забора и я ее читать перестал, ИМХО. Я даже на некоторых других форумах встречал фразы вроде "народ, посмотрите, что они пишут сейчас на Ф-один, это шоу". Сегодня я посмотрел его пост, считаю, что и он хам, что и он и ты писали под действием эмоций. Еще раз про никогда, после тех табличек КАА я бы никогда не отвечал на его посты, но это я, а это ты - ты ответил тем же, думаешь это лучший выход? 3. Про хамство ответ во втором пункте По поводу задней части тела: а) Лижу, значит, нравится и цвет и запах и вкус (Кажется, можно копирайт присвоить) Ну детство в песочнице, Андан, тебе не кажется? Ну зачем ты это написал! б) Тяжело равнозначно оценивать две личности, одну из которых ты иногда встречаешь в нете, а со второй общаешься каждое гран-при и получаешь от этого положительные эмоции, согласись Именно поэтому я никогда и никому не скажу тех слов, которые ты вывесил (да и КАА), пока не пообщаюсь вживую. Хочешь, рассматривай это как указанное тобой упражнение, дело твое. Когда я узнаю, что ты сделал и организовал то же, что делает он, я готов буду поговорить на эту тему, может и ты к тому времени поймешь мою позицию. По Ивану - Иван мне в ПМ это написал, ну и что, я с этим, может и согласился бы, если бы его знал до того, как он стал Иваном Н, я же писал и повторяю-эти сообщения пишу я, на основании того, что знаю я, вот и все. Для меня Иван не "Неуд", а Иван, с которым приятно общаться, который изменил, может быть, некоторые свои взгляды, повзрослел, в конце концовИ зная о негативных отзывах о т.н. "Неуде", мне не очень приятно видеть, как его называют прошлым ником, не зря же он его сменил, правда? 4. Так и я хочу твое фото сделатьА у Ивана спрошу, где там ты, очень интересно. Обобщая ответ скажу, что мое возмущение, как это уже понятно, вызвали факи. Также я считаю, что для подобных дискуссий И-нет не место, глупо, по-моему переходить на личности, самих личностей не видя и не общаясь нормальным образом, а для меня нормальное общение-это личное. И вообще, неужели никто не понял, что фраза о мороженном была именно для того, чтобы вы успокоились оба, подумали, и встретились наконец-то. Честно, Коллеги, я считаю глупостью такие нападки друг на друга в сети, да еще и у нас на форуме. Несомненно, тяжело признавать свои ошибки, вы, может быть опять напишите, что я не прав, потому что не знаю историю форума, и т.д., но думаю оба немного ошиблись, может в прошлом, может сейчас, ну а кому, как не старожилам признавать это, меняться и менять себя, нас, форум, Территорию к лучшему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Весьма содержательный, принципиальный и доброжелательный пост, хоть и немного сумбурный (видимо это - от количества эмоций)! Почти целиком и полностью поддерживаю автора в плане попытки объяснить всё происшедшее (конфликт) переполнением эмоциональных "перегрузок". Абсолютно согласен, что встретившись в реале, коллеги несомненно найдут общий язык, признав со своей стороны некоторую горячность и поспешность в высказываниях! Мне, по крайней мере, очень этого хотелось бы! Гранреспект, коллега Kromgod ! При встрече с ещё бОльшим удовольствием пожму руку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Гонка - г*вно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts