PRO SCHUMI Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Стрессы прошедших недель (ГП США, обвал форума) заставили нас позабыть о покупке БМВ команды "Заубер". А ведь данная покупка серьезно меняет Ф-1... Что думаем по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Да ничего. Года через 3 поедут. Сразу только кошки родятся, и то через раз, поэтому придёцца ИМХО ждать достаточно долго. Свою цифру я уже подкинул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Помучаются, помучаются, а там может и совсем свалят из Ф1. ХЗ. Как попрет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slapa Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Помучаются, помучаются, а там может и совсем свалят из Ф1. ХЗ. Как попрет. Пока не свалит "Мерин", не свалит и "Бумер". Причины, я думаю, объяснять не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Если все время будут позади Мерседеса, то свалят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 27, 2005 Author Share Posted June 27, 2005 Пока не свалит "Мерин", не свалит и "Бумер". Причины, я думаю, объяснять не надо. а ну как "Порше" подвалит?? Круговорот немцев в Ф-1 получится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 а ну как "Порше" подвалит?? Круговорот немцев в Ф-1 получится..А ведь не исключено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Сомневаюсь я в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Обещались и ФВ... ну что-то все никак. Может теперь и ФВ подвалит. Глядишь, станет этакий чамп - япохи, немцы и маааленький итальянский производитель ПО теме - основа есть, база тоже, в Ф-1 не впервые, так что по сравнению с Тойота должны быстрее разрулиться. А как получится, будем смотреть. Что же до пилотов - быть ли Жаку? - вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Заубер-БМВ А почему не БМВ-Заубер? Они же вообще хотят строить свою машину... А еще лучше, просто "БМВ" так лучше звучит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Насколько мне известно, слова "Заубер" в названии команды не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Насколько мне известно, слова "Заубер" в названии команды не будет.Странно, но мне тоже так послышалось... Читал где то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 И сам Заубер с ней будет связан 20% акций и только ЕМНИП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Он оставит у себя 20% и "ему хватит". А он будет "в качестве консультанта" и "давно искал достойных приемников". Так что.... Держись Италия!!! Forza Ferrari!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 27, 2005 Author Share Posted June 27, 2005 А ведь не исключено... "Порше" грозился с "Заубер" заключить контракт аж в 1997 году. Передумали видать, хотя было бы интересно посмотреть на каую-нибудь команды "Х-Порше", хотя бы и в альянсе с "Минарди". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Да ну их эти автоконцерны. Завтра будет БМВ, послезавтра Хонда и т.д.. Поставок двигателей для них было бы достаточно, как в старые добрые времена.А теперь только одни угрозы о создании альтернативы. Этот корпоративный бизнес прсто прикончит Ф1 как таковую. Конечно можно было бы порадоваться новому частнику Шнайдеру, если бы не одно НО. И для этого индюка Ф1 только отличный маркетинговый ход и не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Что же до пилотов - быть ли Жаку? - вряд ли. Пока анонс где-то был : Quick Nick + Вильнев. А Масса, как неизбежная нагрузка к ферровским движкам, видать в Мидленд порулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Пока анонс где-то был : Quick Nick + Вильнев. А Масса, как неизбежная нагрузка к ферровским движкам, видать в Мидленд порулит я читал что как раз срулить придется жаку! не думаю что бмв сразу начнет с глупостей и оставит жака - вряд ли они такие обесбашенные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Хочу видеть тут Порше, только вот скорее мы Порше в ралии увидим чем в Ф1:( в пршлом году какой то оригинал на немецком (не соврать бы ) ралли выступил на порше, кажется ГТ3, так он один спец-участок точно выиграл, ща покопаюсь, постораюсь ссылку кинуть... Не нашел, жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Что касается БМВ, я только рад, если Виллы откажутся от их движков то, по моему все станет еще закрученнее и инт ересснее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Что касается БМВ, я только рад, если Виллы откажутся от их движков то, по моему все станет еще закрученнее и инт ересснее.. Очень хочется верить что бы Вилы получили поддержку от Порше, тогда было бы действительно интересно, ведь у Порше уже был опыт постройки двигателей для Ф-1 в середине восьмидесятых!!! Тогда на них вполне успешно выступали Маки!!! P.S. Williams-Porshe F1 Team – красиво бы звучало!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Думаю прогресс будет более быстрый чем некоторые тут думают у команды есть отличный двигатель готовая база с нормальным оборудованием бютжет заубера в 100 лямов получит прибавку в 100-150 лямов от БМВ (или скока они там вилкам добавляли) что сделает его равным приблизительно бютжету Рено. С таким бютжетом они будут тестироваться в 2 машины + третья тачка в пятницу + персонал на базе дабы в трубе работать в 3 смены а не в одну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Думаю прогресс будет более быстрый чем некоторые тут думают у команды есть отличный двигатель готовая база с нормальным оборудованием бютжет заубера в 100 лямов получит прибавку в 100-150 лямов от БМВ (или скока они там вилкам добавляли) что сделает его равным приблизительно бютжету Рено. С таким бютжетом они будут тестироваться в 2 машины + третья тачка в пятницу + персонал на базе дабы в трубе работать в 3 смены а не в одну. Я тоже так думаю. По истории вхождения BMW в гоночные серии, они везде очень быстро становились победителями, правда тут же по их следам приходила Ауди и вытесняла BMW своими победами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Думаю прогресс будет более быстрый чем некоторые тут думают у команды есть отличный двигатель готовая база с нормальным оборудованием бютжет заубера в 100 лямов получит прибавку в 100-150 лямов от БМВ (или скока они там вилкам добавляли) что сделает его равным приблизительно бютжету Рено. С таким бютжетом они будут тестироваться в 2 машины + третья тачка в пятницу + персонал на базе дабы в трубе работать в 3 смены а не в одну. Согласен!!! Если у них получится построить удачное шасси, то уже в следующем году они будут претендовать на самые высокие места!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Я тоже так думаю. По истории вхождения BMW в гоночные серии, они везде очень быстро становились победителями, правда тут же по их следам приходила Ауди и вытесняла BMW своими победами Интересно, а если Ауди придет в Ф-1 Сколько ей нужно будет времени, чтобы вытеснить BMW!!! Ведь ей придется начинать с нуля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts