Jump to content

Заубер-БМВ

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Стрессы прошедших недель (ГП США, обвал форума) заставили нас позабыть о покупке БМВ команды "Заубер". А ведь данная покупка серьезно меняет Ф-1... Что думаем по этому поводу?

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да ничего:). Года через 3 поедут:). Сразу только кошки родятся, и то через раз, поэтому придёцца ИМХО ждать достаточно долго:). Свою цифру я уже подкинул;).

Помучаются, помучаются, а там может и совсем свалят из Ф1. ХЗ. Как попрет.

Пока не свалит "Мерин", не свалит и "Бумер". Причины, я думаю, объяснять не надо.

Пока не свалит "Мерин", не свалит и "Бумер". Причины, я думаю, объяснять не надо.

а ну как "Порше" подвалит?? :) Круговорот немцев в Ф-1 получится..

Обещались и ФВ... ну что-то все никак. Может теперь и ФВ подвалит. Глядишь, станет этакий чамп - япохи, немцы и маааленький итальянский производитель :)

ПО теме - основа есть, база тоже, в Ф-1 не впервые, так что по сравнению с Тойота должны быстрее разрулиться. А как получится, будем смотреть.

Что же до пилотов - быть ли Жаку? - вряд ли.

Он оставит у себя 20% и "ему хватит". А он будет "в качестве консультанта" и "давно искал достойных приемников". Так что....

Держись Италия!!! Forza Ferrari!!! :o

А ведь не исключено... :rolleyes:

"Порше" грозился с "Заубер" заключить контракт аж в 1997 году. Передумали видать, хотя было бы интересно посмотреть на каую-нибудь команды "Х-Порше", хотя бы и в альянсе с "Минарди".

Да ну их эти автоконцерны. Завтра будет БМВ, послезавтра Хонда и т.д.. Поставок двигателей для них было бы достаточно, как в старые добрые времена.А теперь только одни угрозы о создании альтернативы. Этот корпоративный бизнес прсто прикончит Ф1 как таковую. Конечно можно было бы порадоваться новому частнику Шнайдеру, если бы не одно НО. И для этого индюка Ф1 только отличный маркетинговый ход и не более того.

Что же до пилотов - быть ли Жаку? - вряд ли.

Пока анонс где-то был : Quick Nick + Вильнев.

А Масса, как неизбежная нагрузка к ферровским движкам, видать в Мидленд порулит :)

Пока анонс где-то был : Quick Nick + Вильнев.

А Масса, как неизбежная нагрузка к ферровским движкам, видать в Мидленд порулит :)

я читал что как раз срулить придется жаку! не думаю что бмв сразу начнет с глупостей и оставит жака - вряд ли они такие обесбашенные ...

Хочу видеть тут Порше, только вот скорее мы Порше в ралии увидим чем в Ф1:( в пршлом году какой то оригинал на немецком (не соврать бы:o ) ралли выступил на порше, кажется ГТ3, так он один спец-участок точно выиграл, ща покопаюсь, постораюсь ссылку кинуть... Не нашел, жаль...:(

Что касается БМВ, я только рад, если Виллы откажутся от их движков то, по моему все станет еще закрученнее и инт ересснее..

Очень хочется верить что бы Вилы получили поддержку от Порше, тогда было бы действительно интересно, ведь у Порше уже был опыт постройки двигателей для Ф-1 в середине восьмидесятых!!! Тогда на них вполне успешно выступали Маки!!!

P.S. Williams-Porshe F1 Team – красиво бы звучало!!!:p

Думаю прогресс будет более быстрый чем некоторые тут думают

у команды есть отличный двигатель

готовая база с нормальным оборудованием

бютжет заубера в 100 лямов получит прибавку в 100-150 лямов от БМВ (или скока они там вилкам добавляли) что сделает его равным приблизительно бютжету Рено.

С таким бютжетом они будут тестироваться в 2 машины + третья тачка в пятницу + персонал на базе дабы в трубе работать в 3 смены а не в одну.

бютжет заубера в 100 лямов получит прибавку в 100-150 лямов от БМВ (или скока они там вилкам добавляли) что сделает его равным приблизительно бютжету Рено.

С таким бютжетом они будут тестироваться в 2 машины + третья тачка в пятницу + персонал на базе дабы в трубе работать в 3 смены а не в одну.

Я тоже так думаю. По истории вхождения BMW в гоночные серии, они везде очень быстро становились победителями, правда тут же по их следам приходила Ауди и вытесняла BMW своими победами :)

Согласен!!! Если у них получится построить удачное шасси, то уже в следующем году они будут претендовать на самые высокие места!!!

Я тоже так думаю. По истории вхождения BMW в гоночные серии, они везде очень быстро становились победителями, правда тут же по их следам приходила Ауди и вытесняла BMW своими победами :)

Интересно, а если Ауди придет в Ф-1 Сколько ей нужно будет времени, чтобы вытеснить BMW!!! Ведь ей придется начинать с нуля!