NOLAN Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А по ссылке - шо-то не то. Там речь идет о 3D моделировании, а "мои" trp - это потоковое видео.VLC их точно берет, там Н.264 и АС3 аудио MPEG-2 это вроде бы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ребята, спасайте, Сос и Хэлп Компьютер, скотина последняя, сам загрузил и поставил 11ю или какую там версию IE, хотя стоит на самостоятельной загрузке только самых необходимых обновлений. Не могу найти цензурные слова, чтобы передать мой "восторг" от этого безобразия. Всё время выдает ошибки при открытии вкладки в новом окне, и вообще издевается как только можно. Я в курсе что есть много других браузеров и даже стоИт вторым Хром. НО - очень привыкла к IE.... подскажите плизз, можно ли откатить его назад? Или надо удалять, тогда откуда ставить старую версию (не помню какая у меня была, чуть ли не 8я)? С загрузочного диска компа можно попробовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ребята, спасайте, Сос и Хэлп Компьютер, скотина последняя, сам загрузил и поставил 11ю или какую там версию IE, хотя стоит на самостоятельной загрузке только самых необходимых обновлений. Не могу найти цензурные слова, чтобы передать мой "восторг" от этого безобразия. Всё время выдает ошибки при открытии вкладки в новом окне, и вообще издевается как только можно. Я в курсе что есть много других браузеров и даже стоИт вторым Хром. НО - очень привыкла к IE.... подскажите плизз, можно ли откатить его назад? Или надо удалять, тогда откуда ставить старую версию (не помню какая у меня была, чуть ли не 8я)? С загрузочного диска компа можно попробовать? Можно откатить назад. Руководство здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Гы, кабы всё было так просто( Эта зараза после того обновления ышо несколько успела сделать, и старые точки восстановления потёрла к ядрене фене( ЗЫ: ну да, я лохушка( хрюша честно всё сама хранила, семерке оказывается надо было с самого начала специально место для хранения зарезервировать( знал бы прикуп жил бы в Сочи( уже немножко пугает чем ещё меня "порадует" чересчур самостоятельная система( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Гы, кабы всё было так просто( Эта зараза после того обновления ышо несколько успела сделать, и старые точки восстановления потёрла к ядрене фене( ЗЫ: ну да, я лохушка( хрюша честно всё сама хранила, семерке оказывается надо было с самого начала специально место для хранения зарезервировать( знал бы прикуп жил бы в Сочи( уже немножко пугает чем ещё меня "порадует" чересчур самостоятельная система( Скачай с этой страницы http://www.kaspersky.ru/virusscanner вот это: Kaspersky Virus Removal Tool, проведи полную проверку и удаление вирусняков. Что-то ты нахватала (в порнуху меньше лазить нужно ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Стоканчег, нету вирусов! честно скачала. Угроз не обнаружено. Хнык-хнык-хнык(((((( я уже готова сохранить папочку с избранным, удалить к чертям собачьим этот 11й IE и поставить версию эдак примерно восьмую, если мне память не изменяет. Пароли слетят, но это небольшая цена за прекращение мучений( Черт знает почему этот 11й у меня не пашет, но он реально практически не работает! Он даже при открытии домашнюю страницу Яндекса грузит через пять минут и с десятой попытки! Полный песец(((( Мож с чем-то конфликтует, мож встал как-то криво, но песец самый натуральный( Самое ужасное, что я реально побаиваюсь самостоятельности семерки( вот ежели я при работающем компе суну в него один из комплектных дисков (просто не помню который из двух с чем), ента самая семерка не кинется не спросясь переустанавливать усю систему? Или штоле нарыть старый эксплорер гденть в инете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 нету вирусов! Dr.Web CureIt! ещё попробуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Dr.Web CureIt! ещё попробуй.Думаешь надо? Аваст уверен что вирусов нет, Касперский уверен в том же.. не то чтобы я сожалела об отсутствии вирусов) но имхо проблема в чем-то другом( и кажется решить эту проблему можно только хирургически( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Не уверен, но проверить не помешает. Черт знает почему этот 11й у меня не пашет, но он реально практически не работает! Он даже при открытии домашнюю страницу Яндекса грузит через пять минут и с десятой попытки! Полный песец(((( Мож с чем-то конфликтует, мож встал как-то криво, но песец самый натуральный( Ибо это реально вирус. На работе у сотрудницы не открывались опера и мозилла, даже доктор не помог. Попытки переустановки также не дали результата. Пришлось сносить винду и устанавливать по новой. Про IE ничего сказать не могу, у нас никто не пользуется. Все на опере, мозилле и гугл хроме сидят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Или можешь поделиться своей проблемой вот тут. Сам пару раз просил совета и люди реально помогали без всякого сноса программ/системы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Не уверен, но проверить не помешает. Ибо это реально вирус. На работе у сотрудницы не открывались опера и мозилла, даже доктор не помог. Попытки переустановки также не дали результата. Пришлось сносить винду и устанавливать по новой. Про IE ничего сказать не могу, у нас никто не пользуется. Все на опере, мозилле и гугл хроме сидят.У меня немножко иначе, Хром ТТТ нормально работает, глючит во всём компе только этот автообновленный IE ЗЫ: мать его, а сейчас вдруг нормально заработал... и что это такое? Может ли это быть какими-то проблемами у провайдера? ЗЗЫ: не-а, не нормально заработал. всего лишь чуть меньше тормозит( Ещё одна непонятность, не знаю это симптом или что. Нажимаю на открыть новую вкладку. Думает.. думает.. чаще всего выдает внизу накладную строчку "веб-страница не отвечает" с кнопочкой "восстановить веб-страницу". Варианта действий два. Можно тихо игнорировать, зверюга ещё подумает и таки откроет. Может быть когда-нибудь) Можно нажать на кнопочку, тогда видим картинку с вариантами либо "выполнить поиск решения и закрыть", либо просто "закрыть". Можно жать на любую, результат отличается только промежуточным изображением поиска решения проблемы - думает (немножко) и таки открывает. Смотрела одновременно на диспетчер задач - никакой "лишней" активности не видно, проц не загружен. Ну и что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Стоканчег, нету вирусов! честно скачала. Угроз не обнаружено. Хнык-хнык-хнык(((((( я уже готова сохранить папочку с избранным, удалить к чертям собачьим этот 11й IE и поставить версию эдак примерно восьмую, если мне память не изменяет. Пароли слетят, но это небольшая цена за прекращение мучений( Черт знает почему этот 11й у меня не пашет, но он реально практически не работает! Он даже при открытии домашнюю страницу Яндекса грузит через пять минут и с десятой попытки! Полный песец(((( Мож с чем-то конфликтует, мож встал как-то криво, но песец самый натуральный( Самое ужасное, что я реально побаиваюсь самостоятельности семерки( вот ежели я при работающем компе суну в него один из комплектных дисков (просто не помню который из двух с чем), ента самая семерка не кинется не спросясь переустанавливать усю систему? Или штоле нарыть старый эксплорер гденть в инете? Вобщем так, приноси системник, я тебе всё исправлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Вобщем так, приноси системник, я тебе всё исправлю Куды несть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Куды несть? Ну, я в Тольятти живу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 к пенсии дойду ладно, хиханьки эт конечно хорошо, но делать-то что? я не исключаю что без вируса не обошлось, где-то в следах аваст троян находил, но вроде всё нашел что было, теперь никто ничего не находит.. а проблема осталась( и кстати, как заставить эту чертову семерку НЕ стирать предыдущие точки для восстановления??? я было решила что сама виновата места ей на это не выделила, ан нет, нифига, резервация места ничего не меняет, ента скотина из общей вредности хранит только последнюю точку, ну максимум две Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 к пенсии дойду ладно, хиханьки эт конечно хорошо, но делать-то что? я не исключаю что без вируса не обошлось, где-то в следах аваст троян находил, но вроде всё нашел что было, теперь никто ничего не находит.. а проблема осталась( и кстати, как заставить эту чертову семерку НЕ стирать предыдущие точки для восстановления??? я было решила что сама виновата места ей на это не выделила, ан нет, нифига, резервация места ничего не меняет, ента скотина из общей вредности хранит только последнюю точку, ну максимум две Ещё раз спрашиваю, ты проверила кашпировским, тем, что я указал? Твой аваст и доктор веб никогда не определят то, что этот кашпировский, проверь этим инструментом, узнаешь много нового и интересного про вирусняки в своём компе (Со 2го января по 6е буду в городе Домодедово ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ещё раз спрашиваю, ты проверила кашпировским, тем, что я указал? Твой аваст и доктор веб никогда не определят то, что этот кашпировский, проверь этим инструментом, узнаешь много нового и интересного про вирусняки в своём компе (Со 2го января по 6е буду в городе Домодедово )Абижаишь, насяльник Открыла твой пост, по ссылке скачала, запустила-проверила, написала тебе результат - говорит, что угроз не обнаружено. Я ж не виноватая шо он про мой комп ничего нового и интересного сказать не пожелал ЗЫ: а из Домодедово до нас сильно ближе) так что заглядывай!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Ну так снеси его и поставь заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 ... семерке оказывается надо было с самого начала специально место для хранения зарезервировать... Мур, мож это правда не твое ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Мур, мож это правда не твое ???что именно "это"? Настраивать комп самой - однозначно не моё, лично мне гораздо удобнее когда машина сама ставит всё как надо, и нет необходимости куда-то специально лезть и ставить какие-либо галочки-палочки) Ну или хотя бы систему, которая делает ровно то, что от неё просишь( Но насчет места я, как выяснилось, погорячилась( т.е. когда я увидела, что для сохранения точек восстановления системы предусмотрен (оказывается! а спросить при установке не дано?? ) бегунок резервируемого места, я по наивности подумала что сама кукушка виновата, вот выделю ей место и она будет честно сохранять.. ага, как бы не так, чихать ей на все места оптом. Предлагает только последнюю точку, остальные как сама создаёт, так сама и трёт. Черт её знает, мож ваще убрать все автообновления? ну будет фак-таблички показывать, мол состояние ПО критическое, зато никакой лишней самодеятельности.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Ну так снеси его и поставь заново.есть одна маленькая проблема если качать с и-нета - я не помню точно какая у меня раньше стояла. Если с диска, который шёл с компом - после на мой вкус избыточной самостоятельности этой системы я тупо побаиваюсь совать в комп диск( наверное это нервное))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 В Вин-7: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Включение и отключение компонентов Windows. Так я избавлюсь от назойливых попыток изменить параметр "браузер по умолчанию". Установленные обновления компонентов Виндовса можно удалить нахрен в "Центре обновления Windows" привыборе из списка установленных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Не все. Некоторые не удаляются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 А некоторые полу-удаляются Попробовала удалить этот несчастный 11й IE, самоустановившийся 27 ноября... ну что сказать... изобразил что удалил.... что-то.... то, что осталось от IE - неработоспособно, а хуже всего то, что этот огрызок даже доудалить невозможно, он не обнаруживается в списке программ. Пришлось откатывать обратно на состояние до сноса( Походу придется пока оставить как есть, вроде есть намеки что собирается работать чуть-чуть получше, так что видимо придется ждать пока этот "насильственный свежачок" доведут до ума Кстати говоря, феноменальная тормознутость не единственный косяк этой недоделанной версии, на нашем форуме она работает нормально, а на моем не менее любимом пике не желает учитывать размеры окошка ответов, пишет по-идиотски в одну строку.. и ещё какие-то чудеса творит, уже и не запоминала какие. Вот жила я на старом компе без установки обновлений и прекрасно себя чувствовала, на кой хрен здесь разрешила???? Воистину нет ума считай калека( Дождусь пока эксплорер заработает прилично и отключу все обновления напрочь, ибо нефиг мои нервы щипать ещё и Майкрософту. Для этого у меня есть родное правительство и прочая масса разнообразных уродов, остальные пущай в конец очереди записываются)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Так на удаленное ставишь заново нужную версию. В базе то он держит 8-ю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts