Jump to content

Вашо отношение к коллеге под под таким вот ником: "Painter"

Painter
 Share

Ваше отношение к Painter'у  

11 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Painter'у

• Ужасное!!!
      0
    • Очень-очень плохое
      0
    • Плохое
      0
    • Не очень хорошее...
      0
    • Нейтральное
    • Не такое плохое...
      0
    • Хорошее
    • Очень хорошее
      0
    • Отличное!!!
    • Я его ненавижу!
      0
    • Я его презираю!
      0
    • Я не знаю, хто это такой....

Recommended Posts

Что тебе это даст?

Никуя ме это не даст!!!! Закрывайте топ и садите мя на БАН!!!!!!! Штрафуйте и ваще!!!!.......

Мля.... шо ж это у мя за водка такая??......... Вкусная-вкусная........ :p

Во бля сяжу ща бухой-бухой... :p Слушаю ДДТу "Вечер" из "Свиньи на радуге".... Ша должно быть ешо што-нить из ДДТы........ рубит мя по полной..... я так на рыбалке седня убрался..... пивцо (1,5л) с водоччккоооййй......... Какой вообще ВСЁ бред и суета....... ВСЁ абсолютноооо...... Эээээхххх..........

Он тихо сидел за своим сильно шумящим компьютером... В его голове мутились, смешивались и кричали какие-то разные, абсолютно ни с чем не связанные, да и между собой тоже, мысли.... В колонках компьютера гремела, а точнее переливалась звучными и мягкими звуками музыка группы ДДТ. Он сидел и любил лето, свой дом, свой город, да и вообще все, что в данный момент окружало его... Зря он смешивал ерша... Ой зря.... Ведь к завтрему не проспаться.... Завтра будет болеть голова и сушить весь организм..... Ночью будут походы на кухню за водой.... И тут ему вдруг вспомнился, по его мнению самый садистский, анекдот: "Мужик с похмелья говорит другому (а тот не с похмелья, гыгы):"Мя сушит афигенно!!! Вот те лове, купи ме плиз минералочки....." Второй чрез неск. минут приходит и отваливает:"Минералочки не было, на, я вот те печенье купил"...... гыгыгы :D

Мляааааа

Может раздел открыть "Для тех, кто седни выпил", с темой - Ты меня уважаиш??? :D
Я там буду завсегдатым.....:) А идея очень хорошая....надо же где-то людям душу испускать.....не на родных же....

Мне почему-то (заранее прошу - без обид!) на язык наворачивается "пойнтер" :) Не могу я пока своё отношение определить однозначно, уж не обессудь! Наверное стоит подождать какое-то время, чтобы узнать тебя получше, понять твои взгляды, принципы, жизненную позицию... Вот тогда в какой-нить голосовалке можно будет самому определить отношение к себе коллег по форуму в пункте "про аффтара", не создавая специальную тему самому...

И не забыть про кабинет дантиста.

Ну эт можно и в клинике...

А вот то надо среди основных разделов!

Раз уж есть место сортиру, то должно быть и место для такого:))).