Jump to content

ГП Франции...Практики и Квалификация.

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 410
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

...как изменить напдпись под ником а то замучал сеньер!

Заходишь в Контрольную панель, затем в Изменить профиль - и вперед...

Подскажи как ты так сделал? А!?
делаешь скриншот аплета (Print screen) правишь в графическом редакторе (любом) сохраняешь .... и вставляешь куда хочешь....:)

Подскажи как изменить напдпись под ником а то замучал сеньер!
Заходишь в контрольную панель и выбираешь пимпочку изменить профиль, там же меняешь кастом статус:D второйнахх:D

Заходишь в контрольную панель и выбираешь пимпочку изменить профиль, там же меняешь кастом статус:D

Ура! Теперь я хоть кого-то обошла в повороте...:p :D

Слышыл и но как только часть изображения скопировать :confused:
делаешь принтскрином копию экрана

заходиш в паитбраш

в меню едит -> вставить из буфера

затем берешь рамку и вырезаешь нужную часть изображения и вставляешь как новую картинку

Ориентироваться к квале надо как раз на время ПДЛР. То, что ХПМ и Кими секунду снять смогут и показать что-то около 1.14, почти наверняка. А вот сможет ли МШ - еще большой вопрос, на его "деревянном" бридже по жаре особо не разлетаешься...

делаешь скриншот аплета (Print screen) правишь в графическом редакторе (любом) сохраняешь .... и вставляешь куда хочешь....:)
А теперь мне растолкуй, как вставить, куда хочешь? Вот, я прям сюда хочу [/img], а не получается, а?

А теперь мне растолкуй, как вставить, куда хочешь? Вот, я прям сюда хочу %5B/img%5D,%20%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F,%20%D0%B0?? :) Ты же с собственного компьютера вставляешь, а не из инета... При ответе есть Дополнительные параметры, там управление файлами в сообщении...;)

А теперь мне растолкуй, как вставить, куда хочешь? Вот, я прям сюда хочу [/img], а не получается, а?

Внизу видишь управление файлами....? грузишь на сервак... потом вставляй как урл...или перетаскивай картинку ручонками в окошечко...

Нахрена вам это нада... ?!:D