Jump to content

Казнить нельзя помиловать

Matias
 Share

Что вы сделаете?  

14 members have voted

1. 1. Что вы сделаете?

• Прощу, и если вернется обратно - приму
      0
    • Прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Не прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Прощу и попрошу, чтобы не уходил(а)
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу и отомщу
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу, мстить не буду
      0
    • Разрешу вернуться, но не прощу.
      0
    • Свой вариант(какой?)
    • Затрудняюсь ответить

Recommended Posts

Полинка, я же себя имела в виду в первой строчке моего поста № 74. Но это же ничего не меняет - это мои ощущения и мой выбор. Для меня. У другого человека может быть все по-другому... И это его выбор. Для него.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет, конечно возможны и устные соглашения между мужчиной и женщиной, просто я не углублялся в подробности вопроса. Я, первый раз, 8 лет прожил в совместном проживании, но жениться не хотел. Это было нечто вроде проверки отношений, но как оказалось можно было раньше расходиться, года на 2.

Я, первый раз, 8 лет прожил в совместном проживании, но жениться не хотел. Это было нечто вроде проверки отношений
Ничо се проверочка... за это время можно пожениться, нарожать троих и разойтись... а они всё "проверяли"... :confused:

Думаю, что подсознательно ощущал, что не имеет смысла регистрировать свои отношения: Если два человека обязались на нек-ые обязательства друг перед другом, то к чему официальность? К тому, чтобы чуствовать уверенность в завтрашнем дне?, так она виртуальна и в официальном варианте. Последствия то такие же :).

Сейчас, кстати, его проверяю... для себя ессно :). Но информации пока маловато, только 9 месяце прошло.

Сейчас, кстати, его проверяю... для себя ессно :). Но информации пока маловато, только 9 месяце прошло.
Прости, mishuk - я недопонял или ты ошибся: кого "ЕГО"?

Думаю, что подсознательно ощущал, что не имеет смысла регистрировать свои отношения:

Вот об этом я и писала в посте №74. :) Если мужчина в своих чувствах уверен, то он берет женщину замуж и дает ей свою фамилию. Если же нет- регистрировать отношения не стоит. Правда, я думаю, что и жить вместе не стоит. Опять исключительно ИМХО. :)

Ничо се проверочка... за это время можно пожениться, нарожать троих и разойтись... а они всё "проверяли"... :confused:
Я тоже уже 6 лет ... Ради нее и развелся ... ;)

И уже шесть лет проверяешь, стоило ли? :rolleyes: Сорри за иронию, обидеть не хочу. :)
Да мы как бы друг-друга не проверяем, просто сложилось так и все ... Обоих устраивает, вроде ...

p.s. Леди я в принципе не могу на тебя обидеться ... :rolleyes:

Жизнь - сама по себе весьма непростая штука... Зачем же её усложнять? Надо не бояться ошибиться и поступать так, как тебе подсказывает сердце и разум...

А в чём состоит "проверка"? Ставить штампик или нет? Так ведь и "обратный" всегда можно поставить :) Только вот что это меняет - непонятно...

• 1 month later...

Британский принц Чарльз не жалеет о том, что публично признал, что обманывал свою супругу Диану во время их брака. Соответствующее признание принц сделал в 1994г. в одном из телевизионных интервью, пишет сегодня Sunday Telegraph.

"Эта передача была сделана отлично, ее создатели продемонстрировали хороший вкус, и я действительно ее оценил", - заявляет принц Чарльз в письме журналисту Джонатану Димблби, автору интервью. "Я думал, что мне будет очень неловко, однако я не испытывал какой-либо неловкости!", - признается наследник британской короны в письме, отправленном журналисту две недели спустя после интервью, пишет издание.

Источник.

Британские социологи обнаружили очередную интересную закономерность в области межличностных отношений, сообщает The Times. Результаты исследования, проведенного в Великобритании компанией Populus, выявили значительные отличия в том, насколько жители того или иного региона умеют скрывать свои внебрачные связи.В том, что касается измен, жительницы Лондона больше остальных преуспели в умении держать все в тайне: согласно результатам опроса, попадаются только 20% из них. Тогда как в Йоркшире и Хамберсайде 70% изменивших женщин признали, что их партнеры рано или поздно об этом узнавали.

Одна из ведущих английских специалистов в области межличностных отношений Джулия Коул объясняет это различием культурных норм в городе и в сельской местности. "Дело, возможно, в том, что в Лондоне иные социальные нормы, и из-за более терпимого отношения к внебрачным связям люди меньше об этом говорят. В маленькой деревушке это считается неприемлемым, и слухи быстро расходятся", – говорит она.

Исследование показало и другую закономерность: в целом женщинам удается лучше заметать следы, чем мужчинам. Только 37% всех изменщиц говорят, что партнер узнал об их связи на стороне, в то время как среди изменщиков были разоблачены 52%. Самыми неуклюжими оказались лондонские мужчины: 55% крутящих романы на стороне лондонцев отметили, что их связь была обнаружена. Незаметнее других ходят "налево" мужчины с севера Англии: среди них были выведены на чистую воду лишь 30%.

Упомянутая Джулия Коул объясняет эти результаты тем значением, какое женщины и мужчины придают факту измены. "Женщины рассматривают измену как эмоциональное предательство, считая ее потенциально разрушительной для отношений с основным партнером. Мужчины же чаще считают, что это "просто секс". Именно поэтому женщины прилагают больше усилий, чтобы скрыть измену", – считает специалист.

В качестве наиболее распространенной причины измен британцы указывают, что им "наскучил партнер". По мнению м-с Коул, "ошибочно считать, что роман на стороне связан только с сексом. Очень часто люди заводят любовников потому, что хотят почувствовать, что они особенные для кого-то и для себя, а их партнер перестал видеть в них нечто особенное".

Всего в ходе исследования, в котором были задействованы 2014 пар, было установлено, что в целом по стране 16% женщин и 21% мужчин хоть раз изменяли своим партнерам. При этом большинство опрошенных отмечают, что измены разрушительны для супружеских отношений. Опубликованные на прошлой неделе официальные данные по Великобритании свидетельствуют, что количество разводов в прошлом году достигло пика за 7 лет, в основном за счет мужчин и женщин в возрасте 25-29 лет.

Источник.

Упомянутая Джулия Коул объясняет эти результаты тем значением, какое женщины и мужчины придают факту измены. "Женщины рассматривают измену как эмоциональное предательство, считая ее потенциально разрушительной для отношений с основным партнером. Мужчины же чаще считают, что это "просто секс". Именно поэтому женщины прилагают больше усилий, чтобы скрыть измену", – считает специалист.
Миссис Коул не указала одного: мужчины действительно чаще считают, что это "просто секс" лишь тогда, когда это касается их самих... а не их "половин"...

Вот и плохо, что ты ходишь к любовнице. У тебя имеется жена, с которой ты состоишь в законном браке. Зачем тебе любовница?

А это чтобы сравнивать и постоянно убеждаться, что жена лучше :D, все вас молодых учить надо, никак сами не догадаетесь :D :D