Lady in Red Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 "Бороться и искать, найти и не здаваться"(с) "Бороться и искать, найти - и перепрятать!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Первый раз в неполные 16 - грузчиком на хлебозаводе ... Булка хлеба конечно легкая, но на деревянном лотке их 24 и ты должен за 15 минут забить весь фургон ... После первого дня я думал сдохну, но к концу месяца я уже все это влегкую делал - сноровка однако появилась ... Только вот сейчас став намного старше я не могу понять зачем мне это надо было ??? У меня батя был начальником второго по значимости предприятия в городе - денег ясно хватало ... зы Только что переслали: Объявление - Российской команде для участия в гонках Формула-1 требуется водитель с личным автомобилем :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 ... Только вот сейчас став намного старше я не могу понять зачем мне это надо было ??? У меня батя был начальником второго по значимости предприятия в городе - денег ясно хватало ... зы Только что переслали: Объявление - Российской команде для участия в гонках Формула-1 требуется водитель с личным автомобилем :D мне у родителей было стыдно брать (тока в долг и то, максимум на мес ), другие объясняют это свободой и желанием быть взрослым, самостоятельным зы. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 В качестве эпиграфа: Труд облагоражитвает человека Толстой(?). СтЕг, учёба в ВУЗе - занятие ваще-то (по рассказам)нелёгкое и отнимает много времени. Но если ты хочешь, если ты уверен, в том что время, а также силы у тебя будут, флаг тебе в руки. Посоветуйся с родителями, скажи "Хочу работать и баста!". Найди с ними работу. А если не понравится - ну что ж, в конце концов это жизненный опыт, какой бы он ни был, он тебе пригодится. И эта... Впрос к "опытным"... А зачем его отговаритвать, запугивать усталостью, нагрузкой? Человек хочет для начала попробовать, понять что это такое. Пусть СтЕг сам поймёт, нужно ему это или нет. В любом случае, это пойдёт впрок. Так... Говорю, как будто у меня 30-летний стаж. Нет, конечно, но поработать мне пришлось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 .. И эта... Впрос к "опытным"... А зачем его отговаритвать, запугивать усталостью, нагрузкой? Человек хочет для начала попробовать, понять что это такое. Пусть СтЕг сам поймёт, нужно ему это или нет. В любом случае, это пойдёт впрок...Да не отговариваем. Хотя мои родители мне говорили: "Учись, учись - получай знания. Работая головой - заработаешь больше, нежели руками". Как говорится: знания - сила. (*уже жду Лэйди*) И самое главное - не запугиваем. Делимся опытом. Работать тяжело - даже головой . Просто надо правильно расставить приоритеты и дейтсвительно понять, что для тебя важнее - учеба или работа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 что для тебя важнее - учеба или работа ИМХО, это определяется методом проб и ошибок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 мне у родителей было стыдно брать (тока в долг и то, максимум на мес ), другие объясняют это свободой и желанием быть взрослым, самостоятельнымУ нас в семье была общая шкатулка, из которой каждый брал сколько надо ... Посему занимать мне было не надо ... А так по идеи ты правильно написал - если ты отстаиваешь право совершать поступки согласно своим представления о мироздании - то умудрись сам их и оплачивать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 7, 2005 Author Share Posted July 7, 2005 "Симпатичный юноша ищет работу. Ахтунг не предлагать!" - клёвое было бы объявление! Я думал.... Только в МакДоналдс не ходи... Туда я точно не пойду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 7, 2005 Author Share Posted July 7, 2005 Нет, конечно, но поработать мне пришлось...И мне пришлось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 У нас в семье была общая шкатулка, из которой каждый брал сколько надо ...Хм... у нас редко бывало столько, "сколько надо"... Первые деньги заработала в 14 (проходила у мамы в институте практику, заработала себе на классные модные тёмно-зелёные сапоги (стоили цельных 63 рубля!), а всего получила около 80 - для 1979 года не так уж и мало). Непрерывный трудовой стаж исчисляется с сентября 1981, т.е. с 16 лет. На пенсию скоро... Для меня не стояли вопросы, "почему я должна работать", "работать или учиться" и т.п. Я знала, что работать и учиться - надо. И зарабатывать деньги тоже - просто надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 вдруг кому из здешних рабочие руки нужны или ногиМне в принципе нужны: работы в федерации - хоть жопой ешь. Только вот я не знаю, к чему тебя можно применить . Заглянешь как-нибудь - поговорим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 7, 2005 Author Share Posted July 7, 2005 Заглянешь как-нибудь - поговорим...Договорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Хм... у нас редко бывало столько, "сколько надо"... Да эта практика у нас и сейчас сохранилась ... Все мои знакомые надо мной прикалываются, что не у каждого нового русского дача находится на расстоянии 4000 км ... А я ети поездки своих пилигримов уже с 1990 года оплачиваю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 не у каждого нового русского дача находится на расстоянии 4000 км ... Анекдот вспомнился: - Ой, вы знаете, а Абрам Моисеевич-то уехал в Париж жить! - Да? а где это? это далеко от Одессы? - Да тыщи две с половиной километров будет... - Б-же, какая глушь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 StEg, между прочим - на работу можно попробовать устроиться и непосредственно в ВУЗе, в котором учишься. За время учебы (1984-1990гг.) регулярно оформлялся лаборантом на полставки на своей родной выпускающей кафедре. Денег немного, но плюсы в другом - постоянно мелькаешь перед преподами, ведущими у тебя же занятия. Соответственно, привыкают к тебе и есть шанс, что более снисходительно отнесутся на зачете или экзамене. Кроме этого, в студенческие годы в наше время на период летних каникул существовали стройотряды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 1982г.-вахтенный матрос-моторист на водолазном рейдере,зарплата аж 150 р.,ночь через две,приходили заниматься ребята из общаги,спасаясь от шума и алкоголя. А по теме-самое удобное,где-нибудь дежурить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Поздравлю-ка я первым с трудоустройством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 2 СтЕг И куда трудоустроился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 8, 2005 Author Share Posted July 8, 2005 к КАА.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 В любом случае КАА - два раза КУ,или что ещё положено по рангу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 Спасибо...топег можно снести, но можно и оставить....пускай сюда люди про работу пишут, может нужна кому....или наоборот люди нужны....скромное предложение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Я эта, тож исчу работу, мелкую, не оплачиваемую, на форуме Надо чем-то мне заняться, от безделья помираю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Мне в принципе нужны: работы в федерации - хоть жопой ешь. Только вот я не знаю, к чему тебя можно применить . ...а Картрайт - это пара глаз, весьма зорких и пара ног, весьма быстрых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Steg, мои поzдравления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts