Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

Тогда чем отличаются попытки его избежать? Почему в 40 совместная жизнь не является попыткой бегства от одиночества, а в 75 - является? По-твоему, естественно...

Я просто по натуре не могу как женщина одна находиться. Как человек - пожалуйста, как личность я самодостаточна, и для меня одиночество никогда не являлось чем-то нежелательным или страшным. А вот как женщина - не могу... Пусть даже не жить вместе, но знать, что он есть, хотя лучше, конечно, вместе...

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тогда чем отличаются попытки его избежать? Почему в 40 совместная жизнь не является попыткой бегства от одиночества, а в 75 - является? По-твоему, естественно...
Дык я и говорю, что совместная жизнь является попыткой бегства от одиночества (неважно в каком возрасте), только при наличии сексуальных взаимоудовлетворяющих контактов это может быть гармоничным союзом, а при отсутствии таковых просто эффективный метод ведения общего хозяйства - выживание !!!

Я просто по натуре не могу как женщина одна находиться. Как человек - пожалуйста, как личность я самодостаточна, и для меня одиночество никогда не являлось чем-то нежелательным или страшным. А вот как женщина - не могу... Пусть даже не жить вместе, но знать, что он есть, хотя лучше, конечно, вместе...
Я тоже знаю, что там есть Эстелла Уорен - мне это очень помогает в жизни ... :D

Нолан, я про конкретного моего мужчину. :) Если по каким-то причинам таковой не сможет жить со мной, я это переживу. Но с трудом. :cool: Ещё раз спрошу: а если в 75 этих сексуальных контактов в обычном значении этого слова нет, что, уже неполноценный союз? Типа нежность, привязанность, милые глупости и ласковые словечки - это ничто?

Ещё раз спрошу: а если в 75 этих сексуальных контактов в обычном значении этого слова нет, что, уже неполноценный союз? Типа нежность, привязанность, милые глупости и ласковые словечки - это ничто?
Средство ведения общего хозяйства или финасовая выгода ... :rolleyes:

в 75 этих сексуальных контактов в обычном значении этого слова нет, что, уже неполноценный союз? Типа нежность, привязанность, милые глупости и ласковые словечки - это ничто?
Может просто в 75 оценка полноценного союза меняеться? ИМХО, наберёться маловато пар, которые в свои древние и седые годы ещё сохранили тягу к разделению ложа. Другой вопрос, умерли ли вместе с этим душевная теплота и желание знать, что кто-то есть родной и близкий. Но, статистика упрямая вещь, в большенстве случаев чувства умирают и старики просто помогают друг другу дожить...:( Но опять же - в болшенстве, а не во всех.

Коллеги, я тоже совсем не против сохранить некие возможности до конца жизни, однако мой пост 41 был не о любви без секса, а о сексе без любви, не зацикливайтесь на своих проблемах:) Тема вообще про эксперимент:)

Кромгод, а если любви нет и в данный момент не предвидится - полная абстиненция прописана али как? :rolleyes:
Леди, у каждого по-разному. Для меня да-или я отдаю всего себя или ничего, я достаточно легко живу без секса, хватает других забот, а может я так пишу, поскольку не было у меня ничего без любви, я даже не знаю, что это такое и не хочу узнать. Любовь, это всегда очень сложно и интересно, а просто жить не интересно, так уж сложилось. Если придешь на Территорию, готов на эту тему устроить обсуждение (ты и я), а здесь-увольте, не буду.

Когда-нибудь - определённо приду. :)

Хорошо, уважаю твоё нежелание развивать эту тему публично. Хотя и кажется мне то, что ты говоришь, несколько идеалистически-нереальным...

Угу и была у них любовь до гроба ... Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове и если не будет такой составляюшей как сексуальное удовлетворение, то получится как в юморесках: "Давай бухнем, пока моя ушла" или "Пойду я, козу подою, да за мужем присмотрю, а то напьется же" ... В старости еще хуже, одна сериалы смотрит, другой во дворе в домино играет ... :rolleyes:

Жизнь -- доживания. Хоть с сексом, хоть без. Хоть с полётом на луну.

Когда-нибудь - определённо приду. :)

Хорошо, уважаю твоё нежелание развивать эту тему публично. Хотя и кажется мне то, что ты говоришь, несколько идеалистически-нереальным...

Буду ждать с нетерпением:)

Мне и многим вокруг тоже так кажется, однако пока только так и получается и я этому рад, поскольку чувствую себя от этого особенным, хотя и знаю, что таких много, просто не видно их. Нереально, потому что большинство прячутся от проблем, боятся, а нужно их решать так, как нужно тебе, главное - знать, что тебе на самом деле нужно. Я это знаю.

Так я тоже знаю. Но если любви нет год, два, три - не знаю, как у тебя, а у меня крыша начинает ехать от отсутствия секса в таком случае (наибольший перерыв - 20 или 21 месяц)... Начинала. Потом я поняла, что издеваться так над своим организмом - не дело.

Я не буду даже пытаться проводить эксперименты в области секса, т.к. секс мне противен:mad:

Matias, прости, а ты пробовал?.. Ну,может быть, с одной женщиной было...ммм... плохо ( не хочу употреблять слово, которое употребил ты)... это же не повод делать глобальные выводы. :cool: Пробуй с другой... с третьей... с четвертой... :cool: