Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

Леди, у каждого по-разному. Для меня да-или я отдаю всего себя или ничего, я достаточно легко живу без секса, хватает других забот...
В конце-концов руки есть ... :D

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А секс без прелюдий, по-твоему, не существует?..

Мда, как говорили мы с моим бойфрендом-тромбонистом: "ну, что, перейдём сразу к фуге?" (имея в виду "Прелюдии и фуги" хоть Баха, хоть кого...) :D

Ну, на мой бабий взгляд, это жестоко по отношению к мужчине...
На мой мужской взгляд, более жестоко изображать страсть, когда ты спать хочешь - лучше бы сразу по похотливым ручкам долбанула, а то потом начинается: "Что ты в ней нашел", а я что должен мумию тра.... :confused:

5 баллов, типа "Я сегодня устала" :D

Ну зачем же так грубо ? Варианты разные - забыли, как целовались-обнимались в подъезде и разбегались по домам ? Или вечеринка... на глупости потянуло...но вовремя опомнилась... и уехала...

Как же не нашёл, когда всем уже давно ясно, что любое занятие сексом - уже эксперимент...? :rolleyes:

Нолан, опять не поняла тебя... :( Что значит "лучше бы сразу долбанула"? Если уж начала изображать страсть, так изображай до мужчининого финала... а как же иначе-то?.. Поизображала две минуты, а потом сказала: "извини, дорогой, лучше всё же не сейчас"?

Если уж начала изображать страсть, так изображай до мужчининого финала... а как же иначе-то?.. Поизображала две минуты, а потом сказала: "извини, дорогой, лучше всё же не сейчас"?
Золотые слова, я все больше убеждаюсь что ты идеальная женщина :)

А иначе так - женщина лежит с тобой в постели, ты ее целуешь, гладишь, она "мурлыкает", но когда начинаешь переходить к активным действиям звучит зловещая фраза. А какого ты мурлыкала, что разве не чувствуется что в тебя что-то упирается ??? И уж поверь мне - это распространено среди всех (большинства) женщин ... :mad:

И уж поверь мне - это распространено среди всех (большинства) женщин ... :mad:

NOLAN, и уж поверь мне, так поступить женщина может только с нелюбимым мужчиной. А если только от воспоминания о любимом дыхание перехватывает и никакие прелюдии не нужны, если от поцелуя в губы - практически оргазм,- то твои активные действия будут встречены с радостью и благодарностью.

Ира, если живёшь с мужчиной годами, а то и десятилетиями, и знаешь его всяким, и уматываешься больше, чем он, а ещё - допустим, как у меня - хроническая мигрень... Ох, не уверена, что через 5-10 лет постоянных совместных ночёвок у тебя от поцелуя в губы будет оргазм... тем более при твоём режиме работы - я знаю, как ты устаёшь...

Я тебе уже говорила, что гораздо проще сохранять сумасшедший накал отношений, когда люди не живут вместе... и убеждена в этом по сей день.

Ира, если живёшь с мужчиной годами, а то и десятилетиями, и знаешь его всяким, и уматываешься больше, чем он, а ещё - допустим, как у меня - хроническая мигрень... Ох, не уверена, что через 5-10 лет постоянных совместных ночёвок у тебя от поцелуя в губы будет оргазм... тем более при твоём режиме работы - я знаю, как ты устаёшь...

Я тебе уже говорила, что гораздо проще сохранять сумасшедший накал отношений, когда люди не живут вместе... и убеждена в этом по сей день.

Хорошо сказала !!! После некоторых лет ласки уже не возбуждают, а убаюкивают ...

Хорошо сказала !!! После некоторых лет ласки уже не возбуждают, а убаюкивают ...

Ну и замечательно! После убаюкивания и полноценного отдыха и интимное общение полноценное. Ведь мужчина тоже не бездельник и устает не меньше,чем женщина, если не больше!

Я тебе уже говорила, что гораздо проще сохранять сумасшедший накал отношений, когда люди не живут вместе... и убеждена в этом по сей день...

Полинк, я разве спорю? Все же мой стаж с бывшим мужем - 10 лет. Но я ничего плохого не вижу в том, что "сумасшедший накал отношений" сменяется близостью и нежностью. Да и "сумасшедший накал" можно устроить - способов много ( например, вместо традиционной супружеской постели - в кабинете в офисе... в машине... )

Ириша, во-первых, перепутала авторов цитат... ;)

Во-вторых, с "близостью и нежностью" и я не спорю. Но при "близости и нежности" вполне вероятно, что ты всё-таки помурлычешь и повернёшься баиньки, а не с перехваченным дыханием кинешься получать оргазм и дарить его мужчине...

И эта... речь не идёт о маленьких сюрпризах и радостях, которые вы себе совместно устраиваете (да и не у всех есть машина, и не во всяком офисе уместно такое устроить...), а именно о стандартном домашнем варианте, повседневном, когда оба устали, только мужчине чего-то хочется, а его даме - нет.

Я в целом женщина холодная и рассудочная, но уж если возьмусь изображать - значит, надо держать марку. :D Иначе потом (говорит мне мой рассудок) когда-нибудь "не достанется" мне. Мужчина-то изобразить не может, у него, извини, либо да - либо нет... рукой держать - толку мало, сорри за натурализм... :cool:

Ириша, во-первых, перепутала авторов цитат...

Да,прошу прощения, перепутала - все же на работе. :( А ты могла бы не ехидничать,а , как модератор, вовремя исправить мою оплошность, или написать мне об этом в ПС. :cool:

Но при "близости и нежности" вполне вероятно, что ты всё-таки помурлычешь и повернёшься баиньки, а не с перехваченным дыханием кинешься получать оргазм и дарить его мужчине...

Я могу отказать в близости, если действительно очень плохо себя чувствую.Но вряд ли перед отказом буду доводить мужчину до определенного состояния. А поскольку я, благодарю Бога, женщина здоровая, это бывает крайне редко. Плюс моя работа не связана с физическими нагрузками, так что секс для меня - отдых и разрядка. :) А отмазки типа "я стирала, я устала" ( включив стиралку-автомат) или "Ах, у меня голова болит" я никогда не применяла и не собираюсь впредь. ;) И еще раз задаю вопрос - откуда берется постулат, что мужчина меньше устал или физически здоровее женщины? :confused:

А ты могла бы не ехидничать
Да я не ехидничала... :( и даже не уверена, что могу править посты другого модератора... :(

Я могу отказать в близости, если действительно очень плохо себя чувствую.Но вряд ли перед отказом буду доводить мужчину до определенного состояния.
Ира, кто сказал, что его надо "доводить"?! Он видит тебя, перед сном, в нежной полупрозрачной ночнушке - ему достаточно, чтобы завестись!

Плюс моя работа не связана с физическими нагрузками, так что секс для меня - отдых и разрядка. :) А отмазки типа "я стирала, я устала" ( включив стиралку-автомат) или "Ах, у меня голова болит" я никогда не применяла и не собираюсь впредь. ;)
При чём тут физические нагрузки?.. на работе может такое быть, такая обстановка, что без всяких физических нагрузок домой без сил придёшь - и не говори, что тебе это незнакомо... Отмазки... хм... у меня нет стиралки-автомата, я стираю на руках. А насчёт головной боли - когда я два раза в месяц по 36-48 часов кряду не то что спать с мужчиной - зубов разжать не могу от боли, это лично у меня язык не повернётся назвать "отмазкой"... :(

И еще раз задаю вопрос - откуда берется постулат, что мужчина меньше устал или физически здоровее женщины? :confused:
Ниоткуда. Никто этого и не постулирует. Просто ритмы у женщины и мужчины могут быть разные. Мне, например, секс более всего нужен и приятен примерно в 11-12 утра. Ну, и что я сделаю, если я в это время на работе или по пути на неё?.. А в два часа ночи я хочу спать!!! Я и раньше хочу, но не всегда получается. У меня глаза сами закрываются, и я начинаю на углы натыкаться (до синяков) - какой тут секс, если я двух слов связать уже не могу... :o Я, может, и не против, чтобы меня спящую обихаживали - оно под ласки очччень приятно и хорошо спится, да кому ж понравится...

Вот после таких высказываний, попробуйте еще что-нить язвительное сказать про нас - мужчин-карлсонов, как говорится в чужом глазу кто угодно бревнышко сковырнет.... :D :D :D

Ира, кто сказал, что его надо "доводить"?! Он видит тебя, перед сном, в нежной полупрозрачной ночнушке - ему достаточно, чтобы завестись!

Ну, если он меня в таком виде лицезреет каждый вечер,то совсем не факт, что достаточно. ;)

И вообще, я не очень понимаю, о чем мы спорим и что именно друг другу пытаемся доказать. :cool: Если у тебя до одури голова болит, то как ты демонстрируешь "бурную" страсть и нужно ли это? А если на работе нервы портят, то чем плох секс как отдых ? :confused:

З.Ы. Модерировать мои сообщения ты можешь. И ПС-ки в рабочем режиме.

Ну, если он меня в таком виде лицезреет каждый вечер,то совсем не факт, что достаточно. ;)
Хм... мы вроде о настоящей любви, нежности и привязанности? Как так недостаточно? :rolleyes: ;)

Если у тебя до одури голова болит, то как ты демонстрируешь "бурную" страсть и нужно ли это? А если на работе нервы портят, то чем плох секс как отдых ? :confused:
Если у меня до одури голова болит, моему мужчине в голову не придёт попытаться меня к чему-либо склонить активному... А секс как отдых и как разрядка прежде всего плох тем, что ты его воспринимаешь как отдых и как разрядку, а не как секс - вместо того чтобы сначала чем-то разрядиться и отдохнуть, а потом заняться сексом ради взаимного удовольствия. Это то же самое, чем плох секс в качестве примирения. Ты его воспринимаешь как средство примирения, отчасти - влияния, но не как секс как таковой... (правда, по опросам, чаще к этому средству прибегают мужчины, но я не знаю, так ли это на самом деле). Я это понимаю так, но точки зрения могут быть разными...

И вообще, я не очень понимаю, о чем мы спорим и что именно друг другу пытаемся доказать. :cool:
Да, собственно, ни о чём... и спорить я не хочу, безусловно, интимную жизнь каждая из нас воспринимает по-разному - в этом и наша индивидуальность...

Хм... мы вроде о настоящей любви, нежности и привязанности? Как так недостаточно? :rolleyes: ;)

Полинка, ты мужчину какого возраста имеешь в виду? ;) Это что же- если мужчина,скажем, лет 30-ти, прожив с женой хотя бы года 4, видя ее в полуобнаженном виде по утрам и вечерам каждый день, не находится в состоянии боевой готовности всегда при ее таком виде ( мдя... как говорила Анна - "русский не родной...ага" (с) ) - то это уже не настоящая любовь? :confused: ИМХО, но я так не считаю... "Каждому овощу-свое время". (с) То, что свойственно для юноши лет 17 ( спермотаксикоз ;) ), совсем не обязательно для более старшего возраста и абсолютно не говорит об отсутствии настоящей любви. :)

А секс как отдых и как разрядка прежде всего плох тем, что ты его воспринимаешь как отдых и как разрядку, а не как секс - вместо того чтобы сначала чем-то разрядиться и отдохнуть, а потом заняться сексом ради взаимного удовольствия.

А с чего ты взяла,что при таком раскладе взаимное удовольствие отсутствует? :confused: Что может быть лучше интимного общения с любимым человеком ? И для этого совсем не обязательно исполнять акробатические этюды. :)

Да, собственно, ни о чём... и спорить я не хочу, безусловно, интимную жизнь каждая из нас воспринимает по-разному - в этом и наша индивидуальность...

Я не спорю... просто не совсем понимаю, когда же есть необходимость изображать "бурную страсть"? :confused: