Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я отношу это к изменению одного из условий проведения эксперимента:)

посмотрите какие мы экспериментаторы!!! многому можешь научить? как думаешь в эксперименте от перемены мест слагаемых сумма поменяется?

посмотрите какие мы экспериментаторы!!! многому можешь научить? как думаешь в эксперименте от перемены мест слагаемых сумма поменяется?
Хамский пост, особенно в отношенни форумчанки, во-вторых, это все-таки интимная тема, и в-третьих, не вижу повода для подколок.:cool: :cool:

сапж

ППКС посту Анне, в котором она пишет, что секс сам по себе эксперимент. А слагаемых для него очень много и изменив/исключив/добавив один из - уже будет что-то новое, имхо:o

почему?:rolleyes:
Потому что они всегда будут разными. :) Как же знать, какой из них - и правильный, и удачный одновременно? :rolleyes:

Танкист, да уж, пожалуйста, извинись перед дамой.

Максен, спасибо. :)

Потому что они всегда будут разными. :) Как же знать, какой из них - и правильный, и удачный одновременно? :rolleyes:

Ну так все что называется словом эксперимент так и есть как ты сказала (русский не родной - ага:) )

Вот смотри.

Допустим берем опыт № 1

(неважно какой - пусть самый стандартный).

Результат нравится:)

Меняем одно условие (условие1) (второго например участника, как ты его назвала эспериментальной группы) - опыт № 2 - результат нравится больше, значит смена условия есть гуд; результат не нравится - значит смена условия1 при прочих равных - не гуд.

Возвращаемся к прежнему условию1 или оставим новое условие1 и будем под него подбирать условия - тут уж воля экспериментатроа.

И так до бесконечности:)

• 3 weeks later...
Да ладно - тема такая - скользкая, что уж тут:)
В такой скользкой теме написал бы следующее-экспериментирую постоянно, поскольку согласен с Анной (это само по себе эксперимент), а также потому, что без новизны общение приобретает обычно характер "однонедельного", а поскольку сам никогда не замечен был в сексе без любви, а соответственно и без длительных отношений, смею надеяться, что эксперименты были успешны:) В контексте изложенного выше считаю экспериментом любое изменение "миссионерской", как написал КАА, позиции и, соответственно, все остальное, что нравится двоим учавствующим в процессе. Не считаю экспериментом участие более, чем двоих людей, поскольку для меня пока что секс ассоциируется с любовью, надеюсь, что это сохранится до конца жизни.

секс ассоциируется с любовью, надеюсь, что это сохранится до конца жизни.
Если секс сохранится до конца жизни (буде она достаточно длинна), то можно только порадоваться :)...

Если секс сохранится до конца жизни (буде она достаточно длинна), то можно только порадоваться :)...
Так ведь это же не главное в жизни, ты же понимаешь, КАА:) Секс ведь не все еще значит в жизни (буде она достаточно длинна). Вот любовь до конца жизни, буде она и достаточно коротка, за это действительно можно только порадоваться:)

По-моему, сохранить возможность осуществления сексуальных отношений до конца жизни, буде она достаточно длинна - отличное достижение. Мне бы этого очень хотелось.

Не могу сказать, что я боюсь отсутствия секса в постклимактерическом периоде... скорее я боюсь отсутствия желания, а ещё больше - отсутствия возможности доставить удовольствие тому, кого люблю... Хотя мы все тут из себя возвышенные вроде бы, для меня крайне желательно и важно доставить любимому человеку не только душевное, духовное, эмоциональное удовольствие - но и сексуальное. Я же всё-таки женщина, а он - мужчина!.. И в качестве таковой я знаю, что могу... и иногда очень боюсь, что потом, позже, через годы - не смогу... :(

p.s. Не забуду, как моя мама, выйдя замуж (не в первый раз, ессно) в 58 лет за мужчину на 14 лет старше себя, на мой вопрос "как живёте, молодожёны?" (когда я к ним приехала в гости месяца через три после свадьбы) смущённо отвернулась и даже покраснела: "как молодожёны..." :) Я была за неё ужасно рада! :)

Любовь без секса тихо-мирно перетекает в совместное ведение хозяйства и слез душевного умиления при виде второй половины ... Так что какая это к черту любовь - это способ доживания :rolleyes:

Любовь без секса тихо-мирно перетекает в совместное ведение хозяйства и слез душевного умиления при виде второй половины ... Так что какая это к черту любовь - это способ доживания :rolleyes:

Жизнь в любом случае -- лишь доживание. Сколько бы лет человеку ни было...

Жизнь в любом случае -- лишь доживание. Сколько бы лет человеку ни было...
Угу и была у них любовь до гроба ... Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове и если не будет такой составляюшей как сексуальное удовлетворение, то получится как в юморесках: "Давай бухнем, пока моя ушла" или "Пойду я, козу подою, да за мужем присмотрю, а то напьется же" ... В старости еще хуже, одна сериалы смотрит, другой во дворе в домино играет ... :rolleyes:

Чёрт, Нолан, что ты такое говоришь... если я буду способна в 70-75 испытывать оргазм от пожатия руки любимым, как это происходит сейчас, мне плевать на то, будет у нас, пардон, классический секс или нет... :mad:

Чёрт, Нолан, что ты такое говоришь... если я буду способна в 70-75 испытывать оргазм от пожатия руки любимым, как это происходит сейчас, мне плевать на то, будет у нас, пардон, классический секс или нет... :mad:
Ну тогда моя бывшая подруга на протяжении 6 лет испытывала быспрерывный оргазм - мы в наши то года за руку по улицам ходили ... :D А если серьезно, то в 70 лет, наверное, самое страшное это одиночество и совместная жизнь - просто способ уйти от него ... ;)

Не знаю, не знаю. Чем одиночество в 75 страшнее одиночества в 40?
В том то и дело что, НИ В ЧЕМ !!! Каждый человек, наверное, хоть как бы он не писался, но больше всего боится одиночества ... :(